//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

如果你在社会中不如意,送你王小波的一句话:人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒

符文:10

dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:18
他不是暴雪设计师。
你能说一下什么样的BUILD才永远不会被砍吗?你在各大论坛大声疾呼过吗?
事后诸葛谁 ...

我没有你这样的心理 我高兴不起来
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:38
如果你在社会中不如意,送你王小波的一句话:人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒

我也送你一句话
没水平,就别进战帖,最后只能对别人进行人生攻击,你对我的攻击起不到任何作用,你只是在众人面前暴露你的素质
头像被屏蔽

符文:11

呵呵 我也不想和你多说了
最后送你一句,兔死狗烹
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]
头像被屏蔽

少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧。游戏就是个游戏,休闲而已,别给自己太大压力。
心里疾病不好治

我估计说了你们还会喷,等维护完了我把我榴弹属性放给各位看看,我900多单手弩,250多敏捷,160多体能,800多击回,这些东西多了,砍了就砍了,再去玩别的,要死要活,生活那么不如意么

符文:11

本来就是砍都砍了 感觉暴雪说废就废做的不厚道说点而已
而有些玩家还跳出来说你的build给砍了,他的还能玩,这令他很爽什么的,还说榴弹流把新人坑了什么的,这不是有病吗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:39
build在那里 大家都可以玩
你是在强制我玩榴弹流吗?
我玩正常的远程build,花费大量的金钱和操作,得到和 ...

终于明白为什么榴弹会被群喷了...原来是因为有些人花费了大量的金钱,但是痛苦太多收获太少....
嫉妒是原罪呀~圣光保佑他们吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/flypig-1914/hero/21225308[/armory]
头像被屏蔽

dyqrlgw 发表于 2012-8-21 23:47
少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧。游戏就是个游戏,休闲而已,别给自己太大压力。
心里疾病不好治

要治的是那些被砍了就哭天喊地的
"少一点无能的愤怒,多一点自立自强吧"
你的评价,对他们说,更合适,不是吗
如果你不是那类人,就不要自己对号入座了

不就让上个图么 喷的起劲的全消失了~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

beastnuts 发表于 2012-8-21 23:44
怨声载道,一边玩暴雪的游戏一边在那骂暴雪,跟对社会的态度差不多,各位榴弹遗老遗少们,要说流派,我最早 ...

D3是花钱买来的,不满意当然可以抱怨两句。
我们都是消费者,我们是一个阵营的,是同胞。BLZ是商人,我们消费了,对商品不满意,抱怨2句正常啊,何况我们还没要求退货。同属消费群体,利益应该一致才对,站在资本家的立场呵斥同胞,这不是不花钱的奴才狗腿子吗?这不合逻辑啊,即使我们的意见表达错了,你沉默便是

SkyThor85  击回党的DPS很犀利  发表于 2012-8-22 00:01

大飞猪 发表于 2012-8-21 23:56
终于明白为什么榴弹会被群喷了...原来是因为有些人花费了大量的金钱,但是痛苦太多收获太少....
嫉妒是原 ...

我那是嫉妒?
我那是不屑好吗
不屑使用bug去获利