//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

SkyThor85 发表于 2012-8-21 22:58
要不要我把我的图发出来给你看看 游戏里加个好友一起打下 我除了CDKEY一分钱都没在游戏里花过  这不算高 ...

不了解你算不算高帅富,但是我想知道现在的物价想配一套你这样的DPS装备需要大概多少G

符文:10

LZ你看看 一被砍这么多人AFK 为什么呢?就因为这是条不归路 击回流太容易养成惰性了

zjpaul  你来游戏里不是休闲是来练习勤奋习性了?你要勤奋也现实里勤奋啊,你拿游戏说什么惰性不惰性?击回流花费时间比你们暴击流少了?大家都在游戏里刷,人家喜欢安逸点而已。  发表于 2012-8-21 23:17
头像被屏蔽

符文:0

忘了感谢六日心,我榴弹入门是看了你最初的指南,装备提升后做了一些修改,最后发现和你不谋而合。但是有个技能我一直没用:兽影空袭,试过,但是实际效果不好,也许是我操作问题。我离不开烟幕,被监禁之后躲秘法等等,烟幕更灵活主动。
希望1.0.4之后能和你一起探讨DH的玩法,可惜你是欧服,否则可以加个好友。
另外希望欧服更新后尽快通报一下榴弹是还被废还是致残

大飞猪 发表于 2012-8-21 23:03
不了解你算不算高帅富,但是我想知道现在的物价想配一套你这样的DPS装备需要大概多少G

多少G 我算不清楚了 有些装备配的早有些配的晚 价格不好说的  1.02时候的几百万跟现在1E差不多
反正我是花了差不多230个小说左右配成这些装备的  需要一一列举和看AH成交记录吗?

符文:24

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:02
玩击回的人多了  暴雪当然能查到 随便在数据库里找找就知道了  这么多人玩一个奇葩的build 能不被砍??? ...

所以啊 我才觉得六日很了不起

他完全可以啥都不说 大家都别玩 按你的逻辑 那就是没人用这奇葩的build

那就不会挨砍 那在104这大幅削弱怪物的情况下 farm的更愉快不是

rockyou 发表于 2012-8-21 23:08
所以啊 我才觉得六日很了不起

他完全可以啥都不说 大家都别玩 按你的逻辑 那就是没人用这奇葩的build
...

那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

说实话 我就是看击回流不爽  本来玩个游戏大家就图个开心
现在好了 一被砍 满论坛的抱怨贴   这个不玩 那个afk      还搞个球  

言语不善  无怪~~请见谅

zjpaul  话说,这个流派,不是非得一定会被砍的,当时你也敢100%肯定一定被砍?不过是事到如今既成事实你才得意洋洋说事而已,如果今天1.04不被砍,估计又是一种说法了。  发表于 2012-8-21 23:19

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:04
LZ你看看 一被砍这么多人AFK 为什么呢?就因为这是条不归路 击回流太容易养成惰性了

这个是没错

所以这也是很多DH 其他职业看不惯击回流的原因

击回基本达到了任何职业梦寐以求的状态 无脑站桩 怪越多越好 farm的越快 越效率

黄装 蓝装 传奇装刷刷的出 还不怎么耗修理费

我了个去

被砍后 巨大的惰性造成心灰意冷 就此离去

可以理解

但这也是个人的选择 正如他选择了击回 就有这觉悟

正如选择了娜套 就有觉悟 每s 2戒律被改的觉悟

SkyThor85 发表于 2012-8-21 23:10
那为何不在向大家宣传这套build的时候优先讲明这套build很有可能被砍呢???

任何一个流派 都有被buff 被nerf的几率

一代补丁一代神 这不需要说明

你选择这个高回报 就有高风险的可能

六日有他的逻辑 他的判断 我不妄断

我自己是有被nerf的觉悟  就是这样

有人发抱怨 这是很正常的啊

情绪总要有地方发泄 可以不说话 但总不能就禁止人说话

论坛不就是一个大家畅所欲言 喜怒哀乐可以宣泄的地方 连论坛都不能说话

那还有论坛存在的理由吗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

他不是暴雪设计师。
你能说一下什么样的BUILD才永远不会被砍吗?你在各大论坛大声疾呼过吗?
事后诸葛谁都会。
你到底要表达什么呢?发泄一下不满?问题是不满的应该是那些扔榴弹的,和你没关系啊,你应该高兴才对。

说实话 我就是看击回流 ...

我看击回也很不爽,根本是bug,用的还很得瑟,我真心希望那些人赶紧转武僧,加速nerf武僧的进程

符文:11

说实话 我就是看击回流 ...

呵呵 优越感大神你能保证远程不被砍?远程又不是没被砍过
谁的build敢说保证不被砍?我估计只有jay创造的build
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

符文:13

感谢六日心.......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AF%92%E5%A4%9C%E6%9C%88%E6%98%8E-3239/hero/1615071[/armory]/

符文:11

搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:19
我看击回也很不爽,根本是bug,用的还很得瑟,我真心希望那些人赶紧转武僧,加速nerf武僧的进程

不知道你有什么好得瑟的
按现在这种情况 你能保证下一个砍的就不是你
起码榴弹流在103的时代还是爽过的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]
头像被屏蔽

搂妹看海景 发表于 2012-8-21 23:19

这游戏能让人心里扭曲到这种程度吗?
你只玩游戏不接触社会吗?是不是你看见干着比你清闲的工作,挣比你钱多的都想骂娘砍人。