//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

同样的谢谢六日心,至少在这一个月一直玩榴弹流很爽。这次一下被砍真郁闷啊。

符文:186

。。。没到那么凄惨的地步吧,只是门槛提高。防御向的build不存在废不废的问题,只看防御能力有没有达到标准线。击回效果低了,提高一点击回,或者用吸血/暗影之力弥补就是了,躲躲亵渎秘法也不是什么了不得的操作。

用高暴回戒律的方式搭配暗影打,好像也还凑活。我刚刚上游戏试了一下,无手里剑无陷阱,纯震撼榴弹+多重陷阱,用减伤塔+暗影之力,护盾亵渎的金刀哥也不用死去活来的,不过的确不能无脑站桩了。104刀哥伤害降低37%,减伤塔还能换个远距离攻击的技能,或者继续用猫爪增加伤害。装备属性可能需要修改一下。

比较担心的倒是效率问题,一切等104上线之后再说吧。那么多技能都有改进,说不定有什么其他build呢。wf+ga+ms的暗黑2传统build,能在104复苏就再好不过了。

babylon2479  感觉多重射击的加强有点这么个意思,不过走D2的老路多么索然无味啊,个人还是喜欢开发那些冷门技能。  发表于 2012-8-22 00:13
sxsy1109  期待大神新的BUILD  发表于 2012-8-21 23:16
rockyou  期待六日的不断更新和跟多的惊喜  发表于 2012-8-21 22:34
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:2

rockyou 发表于 2012-8-21 22:00
我猜想 他是因为自己的预判被人否定 进而要不断的强调自己的预言

nerf也好 buff也罢 君不见暴雪都特别 ...

严重同意,那哥们明显是受刺激了...

符文:17

人家已经在写稿了,1.04 最快跑酷+全屏AOE 速升级流派
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%BD%A2%E7%9A%84%E8%8A%82%E6%93%8D-5319/hero/24495202[/armory]
色欲女王 该用户已被删除
六日心 发表于 2012-8-21 22:27
。。。没到那么凄惨的地步吧,只是门槛提高。防御向的build不存在废不废的问题,只看防御能力有没有达到标准 ...

等你研究BUILD,希望身上一套不用太换~

虽然104NERF了几个当前击回流的核心技能,但我认为高抗高甲在A3依然很有优势,适当调整一下技能配置和装备属性,依然可以继续使用击回流打。因此我认为现在抱怨击回流彻底完蛋了还为时过早
等更新完后,依据怪物的战斗力和104的技能更新情况,重新开发一组依据103击回流战法思想的BUILD也是有可能的

另外,再次向六日心大大致敬

符文:10

虽然没有机会正式进入这个流派,但依靠一点点皮毛两把单手击回弩轻松过了冈姆。就凭这点,也要进来致敬!望再接再厉,创建新流派!

榴彈
技能符文 - 毒氣榴彈
触发系数从0.5降低至0.165。

这个,不知道能不能理解为出了毒气榴弹,其他技能符文的触发系数没有变化?

击回流砍了后出来在论坛喊这喊那的我感觉十分不能理解。。。。现在又搞膜拜贴 你做广告呢啊你 你怎么不去膜拜下发明fs 无敌bug的人  这种方法都能想出来创造力比击回流牛X的多了吧
搞到现在你们还不明白击回流为什么被砍   DH是远程职业 不是近战  如果你要玩近战站桩打怪 请选武僧和蛮子 暴雪对各职业的定位一向区分的很清楚  稍微动动脑子就明白了。
话说回来 你们在论坛大张旗鼓的宣传击回流有多牛逼 多容易成型 暴雪能不砍嘛?忽悠了一帮小白  到头来还被砍  源头还是在你们 自己好好想想吧   

SkyThor85 发表于 2012-8-21 22:52
击回流砍了后出来在论坛喊这喊那的我感觉十分不能理解。。。。现在又搞膜拜贴 你做广告呢啊你 你怎么不去膜 ...

嗯嗯,看来DH只有魂斗罗和高帅富,其他存在都不合理~
头像被屏蔽

一切等更新再说吧,不至于满门抄斩,还应该有活路。至少高端血抗装备永远不落伍。
都是玩DH的,何必互相踩呢?进一步说,都是玩D3的,什么宗族职业都一样,有意见冲BLZ发泄啊,这几天就看见窝里斗,什么DH喷蛮子,蛮子又反过来看榴弹被砍幸灾乐祸,有意思吗?NGA更离谱,居然为一个榴弹打20E的赌。
规则改了,就当我们刚玩D3,至少我们比新手多了很多经验吧。一点困难就能让我们倒地不起吗?本来靠榴弹碾压的没什么意思了,现在反倒激起了我玩下去的兴趣。急切盼1.0.4.
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:24

成年人了 拜托有点言责自负的精神好不

我分享一个我自觉有帮助的build 这怎么能叫忽悠小白?

你说的忽悠是那种ah有货要出 拼命制造舆论的人

我们在这网易论坛说击回 暴雪能看的到吗 拜托 他因为我们说的多就砍 这什么逻辑啊

美服到底是美国人多 还是俺们中国人多啊
亚服到底是韩国人多 还是俺们中国人多啊

不成因为163论坛上dh都玩这个了 暴雪忍不住就动刀啊.....

符文:14

致敬  顶起来 虽然被砍以后打算afk了

rockyou 发表于 2012-8-21 22:59
成年人了 拜托有点言责自负的精神好不

我分享一个我自觉有帮助的build 这怎么能叫忽悠小白?

玩击回的人多了  暴雪当然能查到 随便在数据库里找找就知道了  这么多人玩一个奇葩的build 能不被砍????
你看1.02全民DH都用触手箭  结果呢???直接被说成是个bug和谐了