//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看这些虔诚的玩家真是哭笑不得,你们要不要给人五体投地磕一个?第一,这个流派又不是他首创,攻略确实有帮助,但是负面后果就是造就一群只会站桩显示比别的职业命硬,没了榴弹就不知道怎么玩游戏的玩家?那这些玩家也太脆弱了

zjpaul  LZ你错了,不是不懂玩,是懒得玩,在没玩站桩之前,我也是风筝流,不过呢,人嘛,各有所好,我感觉风筝挺累的,我不喜欢蹦蹦跳跳,所以就站桩咯。  发表于 2012-8-21 23:06
rockyou  没了击回不知道怎么玩? DH都被你代表了吗? 我们敬佩的是他这样毫不藏私 而且卓有成效的分享! 你 我 还有众多的DH们 有多少做的到?  发表于 2012-8-21 21:36

向慷慨为后人引路的前辈致敬!

符文:2

虽然没用榴弹机会 但是向一派祖师爷武功的开创者 致敬

符文:11

恩,确实写的好
虽然我也一直想转弓,但是没办法武器太贵,是榴弹的攻略让我可以刷A3
虽然现在悲剧了,引得一些所谓的高明弓手人士幸灾乐祸,不过相信大家都明白,什么人才是真正的牛人的
正所谓“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流”
榴弹流的开创者确实值得尊敬,让无能的暴雪也为之颤抖!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

beastnuts 发表于 2012-8-21 21:33
看这些虔诚的玩家真是哭笑不得,你们要不要给人五体投地磕一个?第一,这个流派又不是他首创,攻略确实有帮 ...

你这么悲痛欲绝,饱含深情,我真以为你没了榴弹不知道怎么玩

rockyou  谢您操心 走好 不送  发表于 2012-8-21 21:41

符文:4

beastnuts 发表于 2012-8-21 21:33
看这些虔诚的玩家真是哭笑不得,你们要不要给人五体投地磕一个?第一,这个流派又不是他首创,攻略确实有帮 ...

你是否管得太多了,人家向六日表示一下敬意你也要管。你又不是击回当,又没有任何损失,怎么老跳出来像疯狗一样乱吠。。

符文:5

顶,虽然我看了他的贴后犹豫了下还是继续娜套魂斗罗,不过确实是比较用心的大大,期望可以在1.04后继续有类似的贴子

beastnuts 发表于 2012-8-21 21:40
你这么悲痛欲绝,饱含深情,我真以为你没了榴弹不知道怎么玩

我就好奇,玩游戏,你自己就没有去研究build的能力和行动?六日心有他的努力也愿意和大家分享这个我一直都肯定,可是那些跟着只知道看别人攻略配装玩游戏的?你们就不能冷静想想,然后自己去找寻适合自己的打法?

zjpaul  问题是,我看了就是觉得哎哟蛮适合我的,我就比较懒那种,所以就选择了这个流派,这个不奇怪吧,话说,你刚玩难道就没参考人家的经验?完全自己摸索了?如果真的如此,你也不会来论坛吧。也没见你发自己首创的经验贴  发表于 2012-8-21 23:08

破碎空虚 发表于 2012-8-21 21:43
你是否管得太多了,人家向六日表示一下敬意你也要管。你又不是击回当,又没有任何损失,怎么老跳出来像疯 ...

我既用dps也用击回,打法多样游戏才有趣,而且一周前我就留言过说这个build被nerf可能性很大,配装是要小心的,很多新手玩家不懂得很可能会吃亏,结果是忠实信徒赶紧跳出来信誓旦旦说不,我都不知道他们怎么想的

rockyou  原来你的耿耿是基于自己的判断被人否定  发表于 2012-8-21 21:55
头像被屏蔽

符文:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

beastnuts 发表于 2012-8-21 21:45
我就好奇,玩游戏,你自己就没有去研究build的能力和行动?六日心有他的努力也愿意和大家分享这个我一直都 ...

如果一开始是这样写的,没人会说你的啦,可你看看你自己的贴子,对六日的流派及六日都充满了敌意。

zjpaul  其实我很不清楚那些在六月帖子里敌意的人什么意思和心态,我估计都是手头上有暴击流和娜套的装备要出手,生怕这个流派给贫民带来福利,才跳出来JJYY的,或者说现在幸灾乐祸这是这帮子。  发表于 2012-8-21 23:10

beastnuts 发表于 2012-8-21 21:49
我既用dps也用击回,打法多样游戏才有趣,而且一周前我就留言过说这个build被nerf可能性很大,配装是要小 ...

你玩你自己的就行了,人家怎么样只要没有影响到你及你的生活,你说是不是。你的贴子和言语总是带着强烈的攻击性。

符文:11

笑了,现在玩榴弹的,有哪个出来说让榴弹给坑了吗,不过是让暴雪给坑了而已。
还有先见之明怕人给坑了,也不见你出来贡献几个呢,不过是一跟风狗而已
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

符文:24

破碎空虚 发表于 2012-8-21 21:54
如果一开始是这样写的,没人会说你的啦,可你看看你自己的贴子,对六日的流派及六日都充满了敌意。

我猜想 他是因为自己的预判被人否定 进而要不断的强调自己的预言

nerf也好 buff也罢 君不见暴雪都特别在装备上注明了 会因为以后的补丁造成装备价值的变化

这些承受能力也没有, 那不是又变成了游戏里的loser

符文:12

aumin 发表于 2012-8-21 21:17
致敬

也是从中学习过,致敬

顺便纪念下,可能永远也不会再出现的榴弹流

顺应时代大潮,重拾狙击手的风采吧我大魂斗罗军团!!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%99%BD%E5%A4%9C%E5%8F%89-3368/hero/52450790[/armory]