//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

前提是穷钓丝的悲哀,暴击回能+高攻击的买不起。
其次,小法师不抗打,只好风筝,打起来不爽。

因此另辟蹊径,自己做了一套BUILD,非常好用,自己一直用,朋友们见了都称之为——“站撸法”

顾名思义,就是在A3站桩打,没啥操作,因此反映也不快,悲催的打迪亚波罗死了四次。不过自己SOLO A3很好用。虽然时间不快,双塔双王要20分钟左右,但打的轻松,就站那撸就完了,不用瞬移,一般不用怎么风筝,就无脑的打。

这套BUILD在我无BUFF 7WDPS的时候开始用,现在到了9W做了少数变化,但意思是一样的。

首先在AH,我发现,体能高的装备溢价不多,这可能和众位钓丝和高富帅法爷都对血量的不屑一顾,所以我捡了便宜,DPS虽然上不去,但体能越多来越多。

其次是护甲,AH护甲高的装备也不怎么溢价,提高护甲的方法还有力量,比如皮带和肩膀,有100力量的野蛮人根本看不上,但这对法师可是好东西哦。在其次敏捷,如果挑选一个第四属性,首推敏捷,500敏捷是20%闪避,打马勒隔壁的时候就真心知道防御神码的都是扯蛋,唯有闪避才是金!

为啥说是“站撸法”看技能就知道了,原来的我的瞬间炮轰在DPS更少的时候,是+12%DPS的守护之星,这样的技能就是两个防御“能量甲+钻石甲”和两个进攻“魔法武器+守护之星”,瞬移都没有,所以鞋子要有12的速度。被动技能两个防御:20%近战免伤和护甲强化。一个进攻:秘法冲能。

好了,你现在做的就是在敌人向你扑来的时候,你就用交叉闪电打打打,争取在他们近身的时候就都干掉,但不幸的时候他们近身了,你还是站着别动,开钻石,继续打打,在破钻石时间内大都清理干净啦。没换地方,无需瞬移,站撸完成。

OK,当你有800抗,6500甲,35000血,7WDPS的时候,就用上述BUILD,去A3站撸吧。
秘法冲能是为了让变身后的第一炮打怪更给力。

1.04交叉闪电,这个站撸法主要攻击技能被提升了大约20%,爽!哈哈哈。
交叉闪电必须配合40%暴率才能发挥,他的好处是输出稳定,可以AOE,缺点是打一个的时候很差劲。但A3很少碰见一个怪的时候吧,双王可以变身啊。

因为开15%加成DPS也可以到10W,所以我把守护之星换成了顺暴,这个可以释放我的5层秘法冲能,对刀爷和马勒隔壁杀伤更上一层楼。暴击我见过48W的。

法师的防御力在远战里真是一流的,就因为全抗能量甲,40%抗,65%的防御加成,还有近战免伤。同事们,法师不堆防御真是白瞎了这技能了。法师是防守型的,贫血对不起这防御技能啊。我常常和朋友说:“我硬,则钻石硬”就是更适合站撸!

上述技能仅适合SOLO,多人打的时候,建议上瞬移。

最后上和爱莲娜合照
已有 1 人评分 收起 理由
万物不争 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lxxxl 该用户已被删除
头像被屏蔽

符文:0

签名被屏蔽

符文:20

楼主啊,你这装备。我说个简单点的build,你到1.04后,玻璃大炮15%+俩主动12%+15%,1600%伤害执政官变身专门对付精英。然后再找个减cd快的技能刷新执政官。。小怪就随便撸。想怎么撸怎么撸。看谁不爽撸谁就是了。爽歪歪的话闭眼撸也成

geesezh  哈哈,想来也好用哈哈,但有一点,玻璃大炮不如秘法冲能爆发力大,而且一边拍近战免伤一边开玻璃大炮到底是防啊还是攻啊好纠结啊哈哈。  发表于 2012-8-21 15:50
lxxxl 该用户已被删除

符文:2

说到底还是有米人
头像被屏蔽

符文:57

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

楼主觉得1.0.4这样换技能如何,单刷的话。电蛇瘫痪配合小控场。用叉电临界爆执政官

geesezh  哈哈,大部分想法类似,我也觉得应该用陨石和爆炸变身,但这技能没钻石就没容错了。另外我喜欢秘法冲能,配合陨石爽歪歪。  发表于 2012-8-21 16:14

符文:32

楼主。。。190 150体能的肩膀 或者200智力 200体能的裤子都已经很贵了。。。不知道你所谓的防御不贵是从何而来的。。。我配了套装备 无暴击无爆回 防御和你类似 攻击是你的一般 总造价2e+,还是蹲AH抓小明蹲出来的。。。敢问你这套造价多少呢。。。

geesezh  4E?5E?差不多  发表于 2012-8-21 16:31
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]
头像被屏蔽

放开那武松 发表于 2012-8-21 16:12
楼主觉得1.0.4这样换技能如何,单刷的话。电蛇瘫痪配合小控场。用叉电临界爆执政官

不知道 护甲5000,全抗1000,秒回1200是否能替换冰甲技能不····不然少一个技能槽,毕竟这次加强了电蛇,对速度快的怪比较好,和叉电加闪电瘫痪,能达到一定的控场。
是否用冰甲换电蛇或魔法武器,就得测试下才行。

geesezh  容错还是要有的,除非你和玩DH反映一样快,但也没瞬移啊,就靠跑啊?  发表于 2012-8-21 16:49

符文:32

4e5e已经不适合90%的人了~~~而且我感觉5E买这套 要淘很久。。。

geesezh  黄三儿 说的是啊,而且我说了这套BUILD我是7W DPS开始用的,那时候也就2E?3E?的样子吧。  发表于 2012-8-21 16:49
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

Flandre 发表于 2012-8-21 16:36
4e5e已经不适合90%的人了~~~而且我感觉5E买这套 要淘很久。。。

哥们。有2E。离那5E不远的。蹲呗。这游戏不就是蹲么
头像被屏蔽

按楼主的思路。我觉得可以把电蛇换为钻石甲,把被动闪电瘫痪换为秘法充能,配合75%用熔火陨石。不过这样的话,走位可能就要差些,对DPS要求也要高一些。

geesezh  说的没错,靠谱!  发表于 2012-8-21 18:21

符文:132

我已经没有资格做钓丝了,悲催

geesezh  我以前就用这套了,那时候不是这个面板啦  发表于 2012-8-21 16:50
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]