//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:192

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

真心话,你看不看得下去,不吃什么劲啊~

符文:10

snake112 发表于 2012-8-21 15:01

不是彻底不玩了吗?怎么还关心这个游戏的人与物

符文:364

这套组合爽不了了,可以摸索换套继续爽么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%91%E5%92%8C%E5%B1%B1%E7%9A%84%E5%BD%BC%E7%AB%AF-5701/51946313[/armory]

SkyThor85 发表于 2012-8-21 15:08
不是彻底不玩了吗?怎么还关心这个游戏的人与物

参加脱口秀节目啊,哈哈

snake112 发表于 2012-8-21 15:01

我的意思是该流派太IMBA,被砍很正常,希望大家要太往心里去,有什么问题吗?

符文:10

snake112 发表于 2012-8-21 15:16
参加脱口秀节目啊,哈哈

明显是再论坛混积分~~~~~

符文:20

为了新兵,混!个分数!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E5%A4%9C%E7%AC%99%E6%AD%8C-5222/hero/18405068[/armory]

符文:2

看完LZ帖子,我想谈谈感想,我是击回流的,最近还在不断更新装备,现在的装备基本要死很难。

一、LZ你贴出的装备属性,在公开房间做不了到你说的那么猛,话说你还没体验过啥叫真男人,没砍之前,如果你想看我带你看看,嘎嘎。

二、被砍了我心里挺惋惜的,我手残,所以我选榴弹流,现在被砍了,倒也没往心里去,游戏嘛,套电影里的一句话,跟爹地斗其乐无穷啊。暴雪砍了,我首先想着是如何摸索一条新的出路,下午一直在试验不要定爪刺陷阱能不能完全站住,试验了所有的符文配搭,但是目前来说,如果去掉陷阱和毒气榴弹,效果如何配搭也只有以前的65%功力了,有点儿不爽,不是站不住,是没以前那样,秘法冰冻完全不管照站那种。等补丁出来了,再试验下看看如何。如果真心不行了,其实方法也很简单,我那套玩意,直接套和尚身上也成了,换个武器就OK,盾牌都不用换了。今天无聊去练了下小和尚,花个四天吧,估计能练成(我可不是练级狂人)。

另外,那些看到榴弹被砍幸灾乐祸的人,我也挺奇怪,话说哪天搞不好照样轮到自己,这次被砍的,MF也算一部分了。说到底,被砍的是玩家,这些人我都不知道是不是玩家,怎么自己人被砍,会高兴成这样……
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/15076621[/armory]

符文:18

我觉得dh就不该像个mt似的站在怪物中间,去掉了好

卡卡哥  就是这么个道理,当年WOW60年代最喜欢玩盗贼,结果70的贼直接变成抡锤子跟战士对砍的强盗,就没兴趣了,职业特性都没有了,还玩他作甚,喜欢站桩不如直接玩近战。  发表于 2012-8-21 19:19
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%A7%9C%E5%85%88%E6%A3%AE%E8%A6%81%E5%A2%9E%E8%82%A5-3150/hero/4669036[/armory]

我怎么感觉会buff呢,不会砍的,BLZ打的口号很清楚了。。。

不过后面可能会修改玩法,炸弹流可能磨不太合适,BLZ觉得炸弹就应该更有快感,哈哈哈

符文:11

也不知道弓手们哪就能来那么兴奋
榴弹流悲剧了亏的也就是一把弩枪而已.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Neji-3276/hero/29208609[/armory]

zjpaul 发表于 2012-8-21 17:02
看完LZ帖子,我想谈谈感想,我是击回流的,最近还在不断更新装备,现在的装备基本要死很难。

一、LZ你贴 ...

能把装备转到和尚身上,估计你不是大姨妈流的吧,还是走的DPS路线,比我高端呵呵

不过还有怎样能更能体现真男人呢?站比列绿水?只要不是3波后的狂暴状态我也行的,除此之外我真想不到了,请赐教啊~

zjpaul  恩,全套攻速+高敏高血击回减伤控制装,不是大姨妈流,其实也想做大姨妈流,不过不想降低面板属性,所以……近期还搞了两百多敏的4定身鞋子和一百多敏全抗高体4.2冰冻腰带,花不少了,如果DH不许站桩了只好出价了。  发表于 2012-8-21 18:27

符文:70

magicwheel 发表于 2012-8-21 15:19
我的意思是该流派太IMBA,被砍很正常,希望大家要太往心里去,有什么问题吗?

IMBA吗??

这个build对近战怪自然是强打,但是,君不见对于远程/法师精英和哥布林这个build相应的很无力么??牺牲了远程dps能力,在近战方面强一点,并不是IMBA。而且,就算是对于近战来说,这个build胜出在于站得稳,而不是打得非常快。

单人房打一些词缀很变态的远程/法师都狂暴过,哥布林更是10个里面运气好能打死一个。在四人房里,在A4我都站得住,但是因为dps低,如果队友dps不给力,一组词缀变态点的远程/法师精英打到狂暴是经常的事,虽然狂暴后我依然不会死,但是队友可承受不住,最后还是得放弃。

这个build没有利用任何bugs,一切均在游戏规则以内。

如果真的imba,选择的人会很多,但是实际上现在DH的主流还是传统的以DPS为主的流派。

这个build并不是因为IMBA被砍,而是因为不符合BLZ对这个职业的定位而被砍,虽然个人觉得多点选择并不是坏事。

zjpaul  其实我一点都不觉得IMBA,我也赞成你的说法,暴雪对于职业定位过于固态化,过于迂腐陈旧守规,实际上,如你所说,就算目前情况下,站桩流的装备再好,DPS也赶不上风筝流,只是刷怪会安逸很多。  发表于 2012-8-21 18:38

符文:2

magicwheel 发表于 2012-8-21 18:22
能把装备转到和尚身上,估计你不是大姨妈流的吧,还是走的DPS路线,比我高端呵呵

不过还有怎样能更能体 ...

说到真男人,不能用BOSS去衡量了,BOSS都是菜了。要的是秘法+冰冻之类的移动JY,或者冰冻+秘法的双刀大胖子,我追求的强度就是这些。现在基本我开箭塔,秘法不用躲,除非站在圆心上,冰冻了只要不倒霉秘法刚丢在我脚下,两三条扫一下还是没问题的,反正陷阱在,死不掉的。

这个流派,就这么淹没,真可惜,不过不行就出家吧,等1.04上来了,看看效果如何,下午试验一下午,没了陷阱,日子不好过啊,秘法站不住了。

下午试验用集束+箭塔+死亡回血符文,秘法站不住了,多层的熔火也很危险了,如果更新只是砍掉缓速特效还有救,加大抗性、击回量和攻速就可以挽回,但是如果陷阱每秒伤害一次都去掉,我估计彻底完蛋了,就出家好了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/zjpaul-3319/hero/15076621[/armory]