//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

上视频。有图有真相。
最新测试。节能陨石配合秘法充能。一个陨石砸下来40W左右的HP。配合爆炸比旋风更爽更快速
  说下build 秘法充能+1600%爆炸执政官。  充能完毕后。爆炸 加充能一击。基本上世界就安静了很多。。
我来解释下1600有多强
1.04实测

6W DPS 3%吸血  全抗护甲不表。签名里面有。但现在不用玻璃。改用秘法充能

战斗分2种情况。小兵战 JY战  (BOSS不提)

小兵你用执政官也好。电球也好。so easy
JY战前。如果没变身。那么OK。扔几个电球5层BUFF就充满了
增加175%的攻击力。
但这个增加不是给1600%爆炸增加的。是爆炸结束后的补刀。

6W DPS炸出过120W 的伤害。一般爆炸在60W-100W之间。
没测试太多。因为根本没啥机会爆炸。

有人问火炼。反伤如何 。告诉你下。吸血属性可抵消反伤 炸120W自己掉了不到2K HP。
火炼更简单。他们走到你面前时。引爆变身。然后马上按1  +左键。 1是享受175%秘法充能的。左键也可享受。但只能任选一个
基本上。1-2个精英没强命的情况下。已经再见了。

为安全起见。可先爆炸秒杀最前面的火炼精英。然后向后跑。。跑出距离用175%*300%的激光扫射

本来发帖子想让大家试试流血充能的。但有网友已经测试过了。流血充能已修复。。所以也没必要。就老老实实怪堆里扔电球就行了。

3.jpg 2.jpg

wangfenkai  再加点护甲和抗,你会发现即时炸300万,3%生命偷去的话也一丝血不掉,本人即是  发表于 2012-8-22 17:16
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:32

1600%杀伤不享受75%加成~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]
头像被屏蔽

Flandre 发表于 2012-8-21 14:55
1600%杀伤不享受75%加成~

我会不知道么。没炸死后的扫射很重要

符文:32

黄三儿 发表于 2012-8-21 14:57
我会不知道么。没炸死后的扫射很重要

高能的25%也牺牲掉了~。。。而且安全性也很差。。。反伤怪更要命。。。流血伤害很慢热,比蛇还慢~~~如果靠流血来刷CD那继续冰环流还不错~

linyixuan87  炸的满地血球 反伤又如何  发表于 2012-8-22 23:05
AngryYamma  这套build有时候必须手动取消执政官buff的。 把执政官当炸弹用,而不是变身  发表于 2012-8-22 10:53
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Flandre-3966/hero/11577900[/armory]

符文:7

1.04还是刷JY吗,那么MF等级呢,小怪不清吗,经验不要吗,1.04我要清视野内的所有怪物来获取经验,执政官1600%也就爆发那一下,而且要近身,不保险,我宁愿选择最后一个+25%清怪升级更好。
chenjiajio#3638
头像被屏蔽

自己顶下         

符文:27

流血充能已死,真悲伤
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

符文:0

那啥,不是说流血已经被废了么

符文:11

自己掉不了6KWhp???1.04血都KW计了?

符文:2

我还是老套路,带盾,用旋风刷cd,执政官盲扫

话说1.04的小怪比JY更有诱惑力啊,经验啊,4倍掉率啊

光靠爆炸那一下爽是挺爽,但是一波JY变身一次也太繁琐
头像被屏蔽

cloudiez 发表于 2012-8-22 10:30
自己掉不了6KWhp???1.04血都KW计了?

打错字啦。。已修正
头像被屏蔽

火魂冰魄 发表于 2012-8-22 10:27
流血充能已死,真悲伤

没测试过。。你测试了吗?还真不知道。。。如果不行。到时候标题再改一下
头像被屏蔽

mercuriyan 发表于 2012-8-22 10:30

低25%伤害其实没差到哪去。小怪最多多0.几秒的事。
一群小怪也躲不了3秒钟

打怪物一个爆炸下一半多的学。。遇到喽啰组合。直接喽啰没了。。
和BOSS直接1V1

不试试真的不知道有多爽。

符文:0

mercuriyan 发表于 2012-8-22 10:30

经过研究,你这玩法可行,反正要杀小怪,传送不要了,直接换成执政官,3个攻击技能,旋风+讯爆+执政官。其他钻石+冰+凌光甲

符文:7

看看还在第一页,就跟帖吧
楼主介绍的不错,也是我所想的,表示支持!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B7%A1%E6%B7%A1%E5%BF%83%E9%86%89-5132/hero/28873474[/armory]