//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

nickz 发表于 2012-8-22 23:37
减cd那个被动不是吃血球触发,而是杀怪触发。

呵呵,谢谢啊,我记混了。
那血球恢复加智力10秒的那个,是要自己吃吗?还是同伴吃也有效呢?

符文:5

正在试 感觉挺好用的
要签名请打我电话。

符文:2

拾取范围多少及格?

符文:5

好贴必顶~~~.exe
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小豬-3843/hero/235783[/armory][/armory]

也用了差不多的套路
不过Build有点不一样
毕竟是60多个小时的,小巫医
攻击才2.3W,血3.9W,抗性300+,防御4000+
主要是用召唤狗的最终献祭符文,献祭的源源相生符文,和被动的生生不息技能
保持身边一直有狗,有狗就有血球,所以基本不会缺血球,即使遇上变态的也可以用春哥抗一下,容错率较高

输出主要还是靠推熊,配合阴森盛宴的效果,基本不会缺蓝,而且越战越勇,
估计如果是高富帅属性完全可以冲进怪堆,无脑站桩
巨尸还是看个人喜欢把,我的巫医属性差,多个保镖安全点
如果没有生存问题可以换成灵魂收割,亡者之握或者,大巫毒。

不过个人比较喜欢hit and run, 所以保留了火池做为输出,
不会因为空蓝,空血,没有小怪,在只有精英的情况下没有输出能力。
火池的输出伤害也不错,有持续伤害,与推熊也没有太多冲突。

relaxedhaulm 发表于 2012-8-23 00:31
呵呵,谢谢啊,我记混了。
那血球恢复加智力10秒的那个,是要自己吃吗?还是同伴吃也有效呢?

没有测试过,看技能解释应该是同伴吃也有效,因为组队的时候一个人吃就算都吃,而那个被动是只要吃到球就算。

不过还是最好实测一下。

人生如同EHP,护甲全抗体力都有加成,只堆一项并不聪明;
人生又如DPS,虚高的面板虽然好看,实际可能中看不中用。

nickz 发表于 2012-8-23 16:42
没有测试过,看技能解释应该是同伴吃也有效,因为组队的时候一个人吃就算都吃,而那个被动是只要吃到球就 ...

呵呵,我也觉得同伴吃了也有效吧,不然太坑爹了,今晚回家试试看。