//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

没人觉得巨尸值得一战?

符文:3

还是斑竹的帖子信得过,貌似这个bulid可行

符文:2

献祭换僵尸,部落仪式换春哥,生生不息换个回蓝的,初期这么用估计比较顺手

听说现在推熊有bug,熊不走直线。。以后怎么推啊

1.04的巫医就是trial and error...找新出路吧

暂时找不到流血控制流的出路在哪里。。。等我的蛮子farm段时间再来回头研究隐藏职业了。。。

大概的思路是爆狗回蓝维持酸雨不停,理论计算上可行的,但是具体的装备还没到位,没办法实践。

单靠火池,流血的dps太低了,已经尝试过效率惨不忍睹。

符文:13

看起来不错的样子,就是碰上A3那些喜欢乱跑的怪也不是很快,扎堆的怪这么来很爽的

一波流好啊,啊哈哈哈哈···

其实我一开始是码了这些字的,只是怕冒犯酋长:
效率效率效率···当年大学时代里war3的RTS时代,之后的3C时代,再到后来的DOTA时代,什么山口山、D3都要讲效率,我去,我几度产生了上班的感觉。

这货不是D3这货不是D3···悲剧了,这货是D3!!!

版主,这build至少要多少DPS,血,抗呢????

符文:44

其实我还是倾向于带亡者之握,几率出球狗感觉清小怪能更效率一点。

现在精英怪血少了,一管蓝熊死也并非不可能。。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

标记留用啊,只能从酸雨转了,被催啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HipD-1816/hero/9510193[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HipD-1816/hero/5844990[/armory]

符文:4

51被我雪藏了好一段时间了,装备实在是太贵了。

有个问题请教下,如果组队玩,血球在我的拾取范围外,同伴吃了,那还会触发减cd的效果吗?还有,如果2个巫医一起吃的话,会怎么样呢。。。

逼爷绣花  只是跟你的拾取范围内打死的小怪数目有关,你这个范围内自己打死的一只小怪减一秒,跟吃药水没关系啊  发表于 2012-8-23 01:29

感觉有点理论化,毕竟能站着撸的精英还是不多的。多数精英需要你打打跑跑,你跑的时间回蓝应该是够的

relaxedhaulm 发表于 2012-8-22 14:53
有个问题请教下,如果组队玩,血球在我的拾取范围外,同伴吃了,那还会触发减cd的效果吗?还有,如果2个巫医 ...

减cd那个被动不是吃血球触发,而是杀怪触发。
人生如同EHP,护甲全抗体力都有加成,只堆一项并不聪明;
人生又如DPS,虚高的面板虽然好看,实际可能中看不中用。

如果遇到会分开走的远程精英怎么办?会筑墙的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Johnnypoon-3744/hero/37543906[/armory]