//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

打击了5职业制霸的人~~ 不过挺好的,至少真的像我这种本来就没有什么运气的人有一点收获。

符文:142

这个系统...也就是说出装备还是要靠脸吧....

符文:0

延长游戏寿命,慢慢推出新的玩法出来,快出随机关卡卷轴吧!新怪物新地图新BOSS! (貌似不太可能啊)

符文:2

頂一下啦~~~~104快來吧

JellyShaw 发表于 2012-8-21 00:02
留名
5职业很无奈啊,看来只能专心练一个先了

不无奈啊,主号打的其他职业装备给小号穿,主号等级上去了MF装剥下来给小号,而且正是由于几乎没有精力全职业制霸,MF装也并非全无用途,小号可以用,岂不是给出了更多的选择吗?

符文:2

是否又是一个痛苦太多,收获太少的开始呢?

符文:17

第一层 Paragon 等级所花费的时间将和大部分玩家从59-60所需的时间一致。
时间看起来也不是很长么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淡定的貓叔-3252/hero/49144866[/armory]

如果这样的一个MF系统都说不适应要AFK的话,我觉得这样的人还早点走的好,多好的一个系统啊,兼顾了D2冲天梯99和刷装备的乐趣,支持啊!!

符文:10

63级装备应该再加上长经验属性了

符文:28

我不喜欢同时提升主属性的点子,一点都不酷。。让我想起了传奇。。。。刷啊刷,升啊升
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ssllpp888-3815/hero/23426570[/armory]

妹的,,趁改版前练得DH又得放弃了。。。继续武僧FARM。。。。

我操 被我言中了 不过我原本预测300上限 buff只提供150mf 自己靠装备堆150 没想到满级了 一点mf都不用堆

符文:1025

啊啊啊啊啊啊啊啊

终于发现本版本最牛B的更新了!

符文:3

蛮好的啊,怕外挂?我觉得某种意义上防止玩家轻易用外挂。你90+级别敢随便用外挂?封掉哭死你所以对工作组来说,这毫无意义!几乎没有能活到满级的。