//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

好样的,爱死啦,哈哈哈哈哈哈

符文:0

钓丝们的逆袭。。。

这样会有一个问题出现了`还会有人去练小号?????小号废了

符文:25

这改动不错啊,有时间的就慢慢刷,没时间的就继续穿战斗MF,感觉1.04这游戏完全脱胎换骨了呀,不错不错

符文:9

f**k that loser
战斗MF近期内不会贬值的..照蓝贴的话(升怕老公第一级时间将跟59-60的差不多,之后越来越难升)估计到怕老公100级就算工作室也得半年以后了吧...
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Shadowmourne-2159/hero/13426851[/armory]

符文:2

这就是对加强后期和改善MF的思考么……
作为一个准备常驻D3的人 我表示欢迎
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大天羅-3461/hero/7549955[/armory]

符文:4

我只想问收益曲线呢? 收益曲线怎么算的呢?
以前300%得到的收益跟104以后300%得到的收益是不是一样的呢? 400%跟600%区别有多大呢?

符文:3

不太明白花那么大力气把头像镶嵌在国徽里面有何乐趣

真好~ 我是0MF人士,又只有1个蛮子号,不纠结。
头像被屏蔽

符文:47

吐槽无力中。。。。。
签名被屏蔽

符文:15

战斗MF装的需求预期会小幅度上扬,因为更容易堆到满值了,对于大多数玩家来说,潜意识会认为“堆到满值肯定是比299%要有好得多的效果,因为这是满值”而且更注重刷怪的效率了,刷怪越慢你的MF成长越低,你的基础属性相比同样60级的越低,你想要高MF但又获得更快的击杀速度的难度越大,在相当的一段时间,击杀白,蓝,金的整体速度将会成为重中之重,然而为了装备产出,海景谁不想要?高端战斗MF装的价值就会上扬,因为他们更快,收益更高!
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

留个名先,看看效果
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/adversity-1112/hero/28283436[/armory]

符文:4

期待啊,嘻唰唰~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/John-1819/hero/6897513[/armory]

符文:30

这个系统的灵感可能来自世界hc第一那位野蛮人玩家的视频里,他做了视频说了关于类似现在paragon系统的雏形推荐给blz.
实际上这个系统很不错,就是MH系列也是无尽的刷,生命力持久的rpg游戏一般都少不了不断的刷而已

還是一個問題'外掛問題'破壞遊戲的最佳殺手'