//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:816

以下内容由暗黑破坏神3简体中文官方微博提供

在1.0.4补丁的开发过程中,我们的开发组中涌现了不少全新的想法和创意,想出了许多能够加入到游戏里的东西。其中一部分你可能已经见过了,比如综合性的系统改动和对传说武器的加强,以及对野蛮人、猎魔人、武僧、巫医和魔法师这些职业的修改。它们都是整个团队同心协力的结果,而今天我希望能向你们展示其中一个全新的系统:Paragon
  在1.0.4补丁的开发过程中,我们一直在考虑的两大问题在于MF问题和60级以后玩家游戏动力问题。我确信许多玩家已经注意到了我们之前所发的一篇讨论MF装备切换问题解决方案的博文,以及我们希望能解决60级后游戏奖励问题这一想法。因此在解释 Paragon 系统的运作方式前,我们先来简单地看一下这两个核心问题。

宝物搜寻
  你可能还记得,我们在那篇谈MF换装解决方案的博文里询问了你们的想法。那篇文章更多是想试下大家对各种方案的反应。我们看到许多玩家各自支持不同的方案,总结起来就是尽管被迫切MF装让部分玩家觉得麻烦,其他的玩家的态度则有些游移不定,有些人自己并不会在战斗中换装,有时候也希望中途换装的行为受到惩罚。而那些在战斗中换装的玩家更多是为了更强大的属性,而非MF值。因此我们认为最好的解决方案还是让玩家能保持他们的装备属性。虽然并不是什么结论性的东西,但这一现象反而激起了一丝真相的火花:尽管有助于增强物品多样性,把MF和GF属性放到物品上总是会有问题。

60级奖励
  有一点我们是理解的:当你到达60级然后换上了一身好装备,你好像就很难再有所提升了。玩了一个钟头没掉什么好东西,而且还付不起修理费是很让人丧气的。一局玩下来可能出现不仅没有任何提升,反而亏损了许多金币的情况。每个玩家都喜欢在登录后能有所精进,就算没打到自己想要的那把新武器。

1.0.4补丁中全新的Paragon系统不仅能解决MF问题,也给满级玩家提供了一个再精进的机会。

如何运作:

• 当你抵达60级后,任何通过杀死怪物所获得的经验值都将计入 Paragon 等级中
  • Paragon 系统共有 100 级
  • 每个 Paragon 等级将奖励你:
    * 力量、敏捷、智力活力等主属性,具体数值和正常升一级所得到的属性相近
    * 3% MF 和 3% GF
  • 另外,进入 Paragon 等级后,你的小队头像周围就会增加一层越来越酷的边框,每升10个Paragon等级改变一次。Paragon等级将于普通等级一起显示,其他玩家也可以看到你的 Paragon 等级。

我们知道你们许多人已经60级了,甚至可能已经练了多个号,而这一系统提供了一套全新的方式来让你每次登录游戏都能有所提高。

天空一声巨响,Paragon 闪亮登场!

为了能与新系统协调运作,每层奈非天勇气(NV)现在将提供 15% 的Paragon经验值获取速度。第一层 Paragon 等级所花费的时间将和大部分玩家从59-60所需的时间一致。此后每级的经验值需求将逐步提升。100级Paragon所需的时间将会成为像在《暗黑破坏神II》中升到99级类似的长期目标。

……那这跟物品上的MF有啥关系?
  提升Paragon等级的收益是明显的,但你可能要问这对物品上的MF会有何影响。我们想要寻求一个解决方案,一方面不会对喜欢在战斗中切MF装的玩家造成惩罚,另一方面又要逐步地让MF属性最终从物品上消失。它本质上是一个非常重要的属性,直接影响到这个游戏的可玩性,而把它放到装备上——尽管在许多方面上增加了物品多样性——却是一个不那么完美的尝试。我们需要逐步脱离这个模式,但又不能让这个游戏从一个极端走向另一个极端。

随着Paragon系统的加入,我们将把MF和GF限制在300%以内(没有奈非天勇气的前提下)。实际上,在目前的装备系统中,你能堆到的最高MF/GF正好接近300%,这两个数值并非巧合。而我们有100个Paragon等级,每级增加3%MF/GF,这同样并非巧合。当你成为100级Paragon时,你自带的MF和GF将抵达上限。我们有意如此设置,使得你在升级过程中,自身MF/GF将越来越高,而对这类物品的需求也将不断缩减。对那些目前在战斗中切MF装的玩家来说,Paragon系统将能慢慢减少你被迫切换装备的频率,使你不再感觉必需得和手动切换装备才能获得全部的收益。而对那些不切换装备的玩家来说,Paragon等级的意义在于你的持续努力所带来的巨大收益。

呼……
  这是一个非常重大的新系统,我们对此感到非常兴奋。在此,我代表《暗黑破坏神III》开发组的全体同僚,希望你们能够喜欢1.0.4补丁所带来的这些变化和改进,并希望能和你们在游戏中再见。敬请关注Diablo3.com,我们将陆续放出补丁信息和官方公告。

飞翔叶子C  可以在游戏一开始时就换好要用的技能组合  发表于 2012-8-21 09:26
番茄小炒蛋  我给这系统翻译成 怕老公系统!!!各位同意否??????  发表于 2012-8-21 09:26
痛苦の信仰  哈哈, 是啊,光环多就是打工的。。。  发表于 2012-8-21 09:23
eks0  以后看头像和装备就知道是不是高帅富了,一身碾压装并且头像没光环的就是了。哈哈  发表于 2012-8-21 08:45
yinyi  我就想知道随着等级提高怪物的经验会不会递减?真要是递减的话这100级得练到什么时候.....  发表于 2012-8-21 08:41
avatar  Paragon系统是帐号共有呢,还只是当前人物拥有?  发表于 2012-8-21 07:22
已有 1 人评分 符文 收起 理由
*8888 + 25 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

符文:5

广告位招租~~~~
看完了。简单说,我喜欢我爱我高兴。
终于有了不再afk上线开始刷怪的理由了。
非常不错的系统,很合理!
对于我这种mf狂人来说,真的是好东西呀。
----------------------
占这么好的位置咱得说点啥呀是不~

第一点,等级初期应该难度不大,因为我相信炼狱的怪物经验会比当初我们升级时的地狱高一些。当然后期等级高了一定也有差距的,但是至少我的付出总归是有回报的。
第二点,对bot有些担心。有了这个系统,一直制约着bot挂机能力的GF装不再成为问题,很多可以挂炼狱的高端bot,完全可以凭借时间来很容易的达到很高的paragan级别,这样的话,工作室凭借满gf满mf号可以有更多的金币装备收入。也许会导致金币价格崩溃,装备市场全都是工作室产品。

domenkaxiu  我觉得不是,如果300mf的收益能让玩家自给自足的话,这个系统应该是BOT杀手  发表于 2012-8-21 09:52
Chloekk  如果bot挂到100paragon还没封那你也不用玩了  发表于 2012-8-21 08:43
胖厨子  发展到第二点的时候...世界都进入社会主义了,没有需求了...  发表于 2012-8-21 01:56
zolf  最纠结的是到底用蛮子来首发堆怕老公系统还是用亲儿子亲闺女儿呢  发表于 2012-8-21 01:41
chenonion  我等从不装备mf装的苦逼终于有出头之日了  发表于 2012-8-21 01:34
白日依山尽  红宝石有经验加成吗,改成160级的游戏了!!  发表于 2012-8-21 00:28
头像被屏蔽

符文:631

这么做也挺无奈的 因为不能和d2一样开荒 现金的加入注定d3是一个无上限游戏

airloftsp  302战斗MF装路过  发表于 2012-8-21 10:55
redfield  我们会迎来人人300MF的时代吗?  发表于 2012-8-21 07:50
redfield  刚想起来了,我可以长期处于300MF满值的状态打怪了。  发表于 2012-8-21 07:49
redfield  我280的MF装谁来接手?  发表于 2012-8-21 07:46

符文:0

留名
5职业很无奈啊,看来只能专心练一个先了

dapeng171  一个打工养活4个。等PVP的时候他们给你当保镖,或者你保护他们。  发表于 2012-8-21 12:42
坏叔叔  突然间让我想到了,一键换装是否修改了?估计以后要长时间玩一个职业了,真不爽  发表于 2012-8-21 11:18
Weir  我是四职业、、、要追效率的话还得看1.04的职业技能修改哪个更好些~~  发表于 2012-8-21 08:59

符文:30

留名
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:0

前排,字数字数。。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/moh-2888/hero/45674800[/armory]

符文:33

留名。。。。。。。。。。。

blackdragon_hq  已经看到几次了,还是想问下:真的假的啊?  发表于 2012-8-22 15:07
dapeng171  签名真性情。中国那个领导人可以这样……  发表于 2012-8-21 12:43
悲催的和尚  这是与韩国的谈判的会议吧...太搞了...  发表于 2012-8-21 11:39
神奇o0  是啊 ,相当的帅,第一次看到  发表于 2012-8-21 09:57
mejackpot  签名太牛逼  发表于 2012-8-21 09:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AE%8B%E9%A3%8E-5712/hero/17915898[/armory]

符文:48

速度占位''''''''''
头像被屏蔽

符文:26

真的假的?字数你妹啊

符文:3

f**k that loser
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/wwwap-1775/hero/41630912[/armory]

符文:4

好潜水员,前排字数补丁

符文:119

啊.jpg 其实这样挺不错的  虽然这个怕老公等级不知道什么时候能升满  但是都会慢慢减少MF换装的问题  比如我现在0BUFF大概是260多  等我升到十几级的时候 我就可以享受5BUFF 375MF的快感 当我等级在提升的时候 我就可以把一些垃圾的MF装拿下来  以此类推  还不错 挺棒的点子 就是不知道掉落跟词缀组合是不是也这么棒

dapeng171  这么厉害,头像也会怕老公……  发表于 2012-8-21 12:44
Weir  勇气越多怕老公等级升的越快,怎么可能去除了增加mf的作用、、、~~  发表于 2012-8-21 09:01
ZenMon  楼上的,勇气BUFF现在改成加经验的了,没仔细看?  发表于 2012-8-21 03:51
tirble  楼上的,暴雪说的是无BUFF情况下300,5层勇气后是375  发表于 2012-8-21 01:31
*傻大攀  兄弟。。。MF貌似300是极限。。。  发表于 2012-8-21 01:12
28*2
29*1
30*3
风之力*1
6级2S强化棒*1
40橡树*1

符文:26

顶一个,顶一个啊啊啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rangon-1504/hero/30323162[/armory]

符文:18

頂一下啦~~~~104快來吧

符文:56

晚来了一步啊……
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年