//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

最近在整理以前的日报,准备搞个PDF版和高清大图打包文件,flash版和其他什么的版本日后再说吧。

《暗黑日报》27日更新,哦不,是周报?月报?季报?年报?

《暗黑日报》28日版,连载再开?@_@

《暗黑日报》15-20日合集

欢迎大家来电来稿,联系我直接站内信PM。

感谢大家的支持。

貌似要绝版了。。。无力了无力了。。。

Arisa  绝版了就把你关小黑屋- -  发表于 2012-9-30 12:00
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!
头像被屏蔽

符文:743

能做个pdf版的,给我们下载,永远流传于人间吗,其实我也想下载来打印啦
签名被屏蔽

符文:50

很有趣的報紙·····看看
十五日 晴 有風 地官降下 定人間善惡 有血光 忌遠行 宜誦經解災
任何人都可以變得狠毒 只要你嘗試過什麽叫嫉妒
人最大的麻煩 即使記性太好
如果什麽都可以忘掉 以後每一天將會是一個新的開始
一個人受到挫折 或多或少會找借口掩飾自己
旗未動 風也未動 是人的心自己在動
我知道要想不被人拒絕 最好的方法就是先拒絕別人
每個人都會堅持自己的信念 在別人看來是浪費時間 她卻覺得很重要
如果感情可以分勝負的話 我不知道她是否會贏 但是我很清楚 從一開始 我就輸了

符文:55

太搞了
支持下
期待新的~

符文:2

绝对要出版成为纸质版~~
[url=http://db.d.163.com/tw/calculator/witch-doctor.html#fUYVRT!bhd!cZZbaZ][/url]

符文:15

撸主,暗黑日报啥时候更新?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/ra998-1503/hero/68965623[/armory]

符文:0

太有才了!今天上了上页才知道有这个,必须要来顶一下!
支持楼主继续。。

头像被屏蔽

日报都是楼主自己做的吗,真心有才啊!
造福玩家啊
功德无量啊
恭喜发财啊
身体健康啊
中秋快乐啊!
签名被屏蔽

很有意思啊 支持!
男人用情太专一:18岁时喜欢18岁的,28岁喜欢18岁的,38岁喜欢18岁的………88岁喜欢18岁的………至死不渝!!!