//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

请注意是亚服专家模式的,有玩专家模式的来帮忙估个价,因为专家的拍卖行东西少得可怜,找不到更好的或者相近的鞋子了,求帮估个价,谢谢。

符文:2

专家模式啊,不太了解行情。。。大家都没什么钱吧。。。真的是很好很好的东西啊。我觉得你可以卖你专家模式见过最贵的东西的价格。

符文:5

这种不懂行情,帮顶。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jameslu-3790/hero/4366508[/armory]

香菇貢丸 发表于 2012-8-20 16:01
专家模式啊,不太了解行情。。。大家都没什么钱吧。。。真的是很好很好的东西啊。我觉得你可以卖你专家模式 ...

谢谢。专家模式也不是都没钱,而是东西太少。随便普通模式分解货都能卖个几十几百万,搞得好东西都太贵了。一有好的东西都很难比较

符文:2

ddl801022 发表于 2012-8-20 16:11
谢谢。专家模式也不是都没钱,而是东西太少。随便普通模式分解货都能卖个几十几百万,搞得好东西都太贵了 ...

不客气,是觉得这东西不是HC都是极品啊。实在没法估价,专家模式的话。拍视频的玩家才买的起吧。往高里卖吧绝对好东西。

符文:0

很遗憾的告诉你,这个东西没你想想的好,因为专家模式的人总是玩的小心翼翼,所以12%速度 有或没有没有太大的意义,建议你打后期在卖吧,现在肯定卖不出好价格!

符文:0

HC基本好装备都陪葬了,钱剩下来,几千万吧感觉,仅供参考。。。

暗黑空军一号 发表于 2012-8-20 16:14
很遗憾的告诉你,这个东西没你想想的好,因为专家模式的人总是玩的小心翼翼,所以12%速度 有或没有没有太大 ...

谢谢你的建议。这个在普通里当然算不上完美,但是HC里好东西实在太少了。现在AH里最贵的鞋子都比这个差太多了。因为不了解行情,也不想卖个不实际的价格,所以就来这里求助了。

电猫和牛 发表于 2012-8-20 16:16
HC基本好装备都陪葬了,钱剩下来,几千万吧感觉,仅供参考。。。

呵呵,是的,HC里就是因为好装备都陪葬了,所以装备永远都不会毕业。我上一个号就是在刷装备的时候电脑死机挂了,郁闷了好几天。

再顶看看还有没有人来给点意见

没事做再顶顶,多点人给点意见啊。