//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

每秒hit变成了一次hit的dot伤害,这叫榴弹击回党如何是好啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....

符文:2

从字面上看不出动了这个
但是如果真是如此
击回流就完蛋了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ShelnaKryhas-5784/hero/1673537[/armory]

完蛋了最好,大家都去玩其他职业吧,我希望猎魔人变成隐藏职业……目前蛮子明显给力了,巫医也猛了…武僧本来就猛,法师更不说了,干嘛都玩猎魔人啊,防御超级低,娜套超级贵,1.02的时候被暴雪砍了两下重刀……1.04目前感觉增强幅度也不大,而且套装貌似还没原版好,其他职业的套装都上了好几个档次了!麻痹的都别玩猎魔人了,去玩别的吧

符文:24

没觉得有修改这个

看上线了具体情况吧

巫医也猛了...但這幾天看到巫医區呼天喊娘的我笑而不語

符文:10

madqq123 发表于 2012-8-20 13:24
完蛋了最好,大家都去玩其他职业吧,我希望猎魔人变成隐藏职业……目前蛮子明显给力了,巫医也猛了…武僧本 ...

别搞笑了 难道击回流猎魔人才是王道吗?我感觉畸形的很

符文:108

在我印象站桩击回流本来就不能算猎魔人。

套句話這叫重裝遊俠!!
目前是設想其他DPS技上來了毒榴彈跟集束箭都轉成為震撼彈
裝都衝 試試這樣特化控制方面能刷不
再慢慢一件一件裝換回通常獵 但這樣就不COOL了

要玩坦獵還是養隻尼姑把裝轉過去吧 成型的坦獵 全抗基本650省掉一個被動 基於這一項 頂多換個武器就可以繼續刷

SkyThor85 发表于 2012-8-20 14:15 别搞笑了 难道击回流猎魔人才是王道吗?我感觉畸形的很

别走极端好吧,不要说某种打法就是王道不王道的,暴雪要的是,一个职业很多种打法,每种都可行,没有王道!!!!!!!砍掉击回流明显是减少乐趣的做法……这点你承认吧?

madqq123 发表于 2012-8-20 14:44
别走极端好吧,不要说某种打法就是王道不王道的,暴雪要的是,一个职业很多种打法,每种都可行,没有王道 ...

暴雪要的是,一个职业"只有他認可的"打法
很抱歉陷阱毒榴弹這個BUILD暴雪覺得很不COOOOOOLLLL~~~~

francron 发表于 2012-8-20 15:01 暴雪要的是,一个职业"只有他認可的"打法 很抱歉陷阱毒榴弹這個BUILD暴雪覺得很不COOOOOOLLLL~~~~

那很明显这是暴雪2比了呗,或者说这是杰伦**了,游戏理念不对,今天好像暗黑之父也说了吧,虽然没直接说杰伦,但是很明显他的意思是暴雪不改用他的…

另外,你怎么知道暴雪觉得榴弹击回不酷的?现在只能说不知道吧?也许他觉得不酷,也许觉得还行,说不准呢!

francron 发表于 2012-8-20 14:12 巫医也猛了...但這幾天看到巫医區呼天喊娘的我笑而不語

前几天巫医区的确呼天喊娘,那是因为就看了一点点职业改动,现在职业改动完全出来了,你去看看还呼天喊娘了么?大部分都在讨论新的技能组合了,好吧!!!!

目前就文字说明还看不出来机制有没有变化,只有等1.04上线才能知道了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Banach-1233/hero/19316304[/armory]

早知道会改,哭吧哭吧哭吧~