//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

换武器,这是我最直观的看法.....

符文:2

熊熊0902 发表于 2012-8-20 08:58
战斗MF装的配置,用双持很难撑DPS。
我这几天也在配战斗MF,暂时无百步 104000DPS  3W血 400物理抗 300全抗 ...

双持真的开销大,双手速度又太慢了,好属性的首饰太贵了。

wabian 发表于 2012-8-20 10:01
跟楼主配装思路比较接近 楼主的娜衣买贵了 应该是最近两天才买的。。。
头的话 有闲钱最好换个暴孔的 手套 ...

装备是上周五-周日,三天配的,娜套应该都买在涨价时。裤子真心找了好久,8000W犹豫了5分钟,看来是幸亏买了。那爆击几率对DPS提高很多哦。头换太爆击的确实价高,拍了一个,最终拍到上4E就没再看了,确实买不起。虽说话了软妹,也要控制下自己,游戏是个无底洞。

扯淡玩意 发表于 2012-8-20 10:13
哈哈 这属性可以了  每天玩1、2小时的打打爽就行,又不要和别人比什么

也是也是,暗黑最好的就是可以自娱自乐。

yunrofwcr 发表于 2012-8-20 10:06
楼主武器要换一换,至少都双暴吧。。。。。。

计划换一把,双爆普遍白字都太低了,记得论坛有人说两把弩相差不要超过100白字,不知道是否有影响。

kakahei 发表于 2012-8-20 11:06
换武器,这是我最直观的看法.....

再想是不是要准备一把双手武器,双手武器有没有属性建议?

完全不是对手 发表于 2012-8-20 10:17
这身装备不应该配这种武器吧。。。

游戏初学者,通过泡论坛和自己在游戏的体验配装。所以发来这等大家指导指导我,换双手是提高爆击最经济的做法,但是牺牲了功速和爆伤的DPS能补回来吗?拍卖行没有直接对此 好不人性化啊。

符文:23

otto520 发表于 2012-8-20 11:46
再想是不是要准备一把双手武器,双手武器有没有属性建议?

双持我比较支持,但是要带孔爆伤,两把武器至少要300+的爆伤吧,其他装备凑爆击,攻速我觉得双持本身就有一定的优势,不是很重要,但是这样搭配武器开销可能会比较大
如果双手的话你得上弓,因为你是攻速流
综上所述,我觉得你得上个双手弓,敏/体/攻速/爆击

符文:20

otto520 发表于 2012-8-20 11:37
装备是上周五-周日,三天配的,娜套应该都买在涨价时。裤子真心找了好久,8000W犹豫了5分钟,看来是幸亏买 ...

主要是真正官方还没出来 104前你这样就挺好了 目前俺也不准备换装了

等出了之后再看
国服龟速开荒中
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/萨伊德大巴-5464/26115753[/armory]

符文:3

缅怀mu~~我的第一个网游~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LIFAN-1879/hero/36594591[/armory]

符文:0

我比撸主暴击高了10个点,爆伤差不多,攻速才1.8,无BUFF MF才149。现在美服好点的单手弩都是亿做单位的哎
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/archon-5694/hero/17844307[/armory]

華寧的威嚴 发表于 2012-8-20 14:55
我比撸主暴击高了10个点,爆伤差不多,攻速才1.8,无BUFF MF才149。现在美服好点的单手弩都是亿做单位的哎

你DPS多少呢???????????

kakahei 发表于 2012-8-20 14:31
双持我比较支持,但是要带孔爆伤,两把武器至少要300+的爆伤吧,其他装备凑爆击,攻速我觉得双持本身就有一定 ...

攒下钱试下,弓+箭筒,对我有提升的要多少钱呢?

adgjl13579 发表于 2012-8-20 14:50
缅怀mu~~我的第一个网游~~~

MU的装备至今还是觉得最漂亮的

符文:61

这个双持不达标 。。

完全就是为了双持而双持。。

双持需要爆率40+爆伤400+  才能体现出双持的优势来

你如果想流畅MF A3,那只要换把双手弩或者弓,就你这一身装备 会非常的轻松

而且衣服除了MF 有陷阱伤害 极力推荐用多重陷阱。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%B6%E6%9C%88%E5%85%89%E5%8D%8E-5979/51383258[/armory]