//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

感谢楼主已收藏

符文:0

這麼多字數, 頂一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Qoo-3581/hero/10697489[/armory]

符文:39

letmesoloplz 发表于 2012-8-20 17:39
楼主 请指导如何跑酷 这身装备  如果不行请指出 还有我怒气回不过来感觉 是不是有什么问题 请 ...

1、血量和擊回都略低,而且如果有條件,可以考慮入手一把高擊回帶孔武器,武器的插槽請儘量放綠寶石。(800面板,無屬性,800-900擊回,帶孔武器目前2000-3000w左右肯定能買到,運氣好還能帶點屬性)這樣你的擊回能提升而且面板傷害也能增加一些。不要用單爆傷武器放紫寶石,這樣做的話只會導致插槽收益減小。

2、暴擊太低導致怒氣不穩。對於雙持雙旋風來說,斷怒比空血更容易死掉。一般來說,如果主手持錘斧,那麼暴擊應該在45%以上及格,50%以上比較理想。如果主手持重武,暴擊幾率35%以上及格,40%以上比較理想。

3、你的錢貌似夠換一把擊回武器,運氣好能帶點體能給你。所以,你也沒多少錢去提升暴擊幾率。建議你賽亞人帶心智瘋狂增加傷害,主手技能用猛擊帶煽動補怒。用無限變身怒氣不夠只會導致這個雕文的收益無限縮小。

符文:6

午夜鎮魂曲 发表于 2012-8-20 20:26
1、血量和擊回都略低,而且如果有條件,可以考慮入手一把高擊回帶孔武器,武器的插槽請儘量放綠寶石。(8 ...

谢谢你的指点 想请教个问题 全抗和护甲足够了吗 我觉得问题出在武器上 另外我看你的装备副手那把击回好高啊。。现在都买不到了 如果堆爆又要击回 项链估计要点带价吧 我去搜搜看 手套怎么选择比较好 我一直很费解 全抗够了就堆爆伤?还是选攻速呢

热爱D3的玩家一名

符文:2

谢谢撸主好文章帮顶学习了

符文:5

跑酷流啊。。 跑着跑着没怒了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%A4%9C-5259/hero/17863739[/armory]

对于狂乱+破空斧,我改成了凯旋。砍完收拾战场回复生命。对于几乎没有秒回的蛮子,这很有用。破空斧不靠谱。

符文:5

受教了,很实用的东西

符文:10

记下了,蛮子练级中…很有快感啊双持

符文:22

mark了,1.04回来再学习

非常全面且正确的申精帖,基本把跑酷流派悉数介绍,但是本人认为跑酷,跑起来才能酷,25%的跑速是必须推上去的,效率才是跑酷的精髓,开着赛亚人满屏幕撒野,见神杀神的感觉比你拉N多蓝精金刚一起撸要霸气的多。

非常实用的分析,感谢经验分享~~~

关于楼主文章,绝非挑刺,只是想说几点,并不是说就是我在理楼主就没理了啊。
1、伤害高于面板。。。其实这点对于所有职业,除了百步DH都一样。蛮子的面板甚至还有虚高的可能。。如果副手的DPH很低的话。
2、跑酷野蛮人,要在a3效率mf,只需要4w血,700-800抗性,7000左右护甲,1000击回和3w以上面板伤害。我总结为一句话,对于一个跑酷野蛮人,只要防御属性足够不被秒杀,有点击回,你就能跑起来。这点说的很好!!!!灰常灰常赞成!!!
3、现在104了,迷信应该没人选了吧。。
4、所以暴击暴伤建议均衡培养,1暴击:10暴伤是个比较理想的范畴。这点不敢苟同。40%爆率200爆伤的面板小雨30爆率300爆伤的面板不少吧。可是选哪个?肯定是第一种。因为怒气的获取,才能真正的跑起来。1暴击:10暴伤是个比较理想的让面板好看范畴才对。。。法师的暴击会秘能,DH的暴击回戒律,这些爆率一定要达标才行!蛮子30爆率跟40天差地别,40跟50也是天差地别。
另外转载文章为美服论坛首发的。。。
移动速度:这是个比较好的生存技能,提高移动速度以后,大范围移动也能多带出一个小旋风。但仍然是一个附属属性。这个,个人认为,是跑酷必备属性。速度,才能真正跑起来,而且甚至多产生一个旋风,跑图快,必备!
拾取范围:我认为这是一个非常非常非常重要的属性。。带拾取喝血球真的完全不同。当然现在秘法的伤害降低很多,这个属性重要性可以说稍微降点。但是,跑图要的是速度,捡钱什么的,这个拾取距离真的很重要。建议7至少了,我堆到了13.
最后谢谢楼主的好文章!

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vatendi-1743/hero/48882037[/armory]

跑着跑着跑丢了整个娜套..

符文:14

按照LZ的武器选择理论
主手武器 是不是一定就要高攻击上限的
比如
DPH.png DPS.png
就算第二把伤害更高 但是为了旋风斩和尾气的伤害 依然要选择第一把