//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:7

yuan3jiao 发表于 2012-8-18 13:17
可惜你的装备MF不行,看我12.6WDPS,231MF,完爆你
一次时间之类的就不说了,你们懂得,MF是王道啊

真心不理解,这抗性,这血量如何生存。。。

噢,天呐,大家放过我的签名吧……
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:27

楼主太心急,等1.04再出视频就没那么多人喷你了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:2

yuan3jiao 发表于 2012-8-17 23:17
可惜你的装备MF不行,看我12.6WDPS,231MF,完爆你
一次时间之类的就不说了,你们懂得,MF是王道啊

小明我好奇问一下那个套装鞋子的6%是直接加到面板上吗?另外如果你用穿透迷雾的话蓝够吗?

符文:0

舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 13:29

按照你的理论,10秒可以碾压JY,那我是你的几倍?几秒可以解决?
一个灵行+魂灵归体=5秒有木有,12.6W够不够消灭JY呢
血量和抗性只要保持顶两三下,就足够了,无敌时间绝对搞定

你是500多抗性,5.4W血
我是300多抗性。3.8W血
你觉得就有本质区别?区别只是顶两三下和四五下的区别。
一般怪没近身,就被我毒液吹箭消灭了。
副手上的10%毒液伤害,真心好用

符文:8

还行吧,楼主刷的挺顺利的

符文:5

玩几个小时就可以称霸全服的游戏有么?

你的装备相对是好的,DPS越高的人影响越小,你的意思我明白,但是说服力不够。

HSH668 发表于 2012-8-18 13:31
小明我好奇问一下那个套装鞋子的6%是直接加到面板上吗?另外如果你用穿透迷雾的话蓝够吗?

没测试过,好像没有加上去
暴击一下40,非暴击10W,50%的暴击算,平均每只熊伤害25W
一般的精英,3-5只熊搞定。冠军怪5-7只,而推一次是3只熊
即使按照3只熊只有一只击中算,也只要5-7次技能就可以清场
870的蓝,加上灵行恢复的30%=1131法力
一次熊140*1.3=182法力,完全能推6次
加上自己本身40的秒回(1.04以后是65)
还能再多推1-2次
万一有漏网之鱼,无限毒液吹箭。。。

终于传完了。。。

你这个证明什么?巫医真的增强了?暴雪改的真不错?你起码也等1.04以后能10分钟以内刷双塔了做个对比吧?真操蛋的视频

黄焱 发表于 2012-8-18 15:40
你这个证明什么?巫医真的增强了?暴雪改的真不错?你起码也等1.04以后能10分钟以内刷双塔了做个对比吧?真 ...

你好,喷爷。证明了没有4CD,WD照样活的好好的,

舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 15:48
你好,喷爷。证明了没有4CD,WD照样活的好好的,

没人说完全不能打 只是在之前无限熊的情况下 效率才能跟其他职业有一拼 新版本出来了不能无限熊 其他技能输出能和熊比么?
不能的话岂不是效率妥妥垫底?在一个刷子游戏玩一个效率垫底的职业能不悲催么?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/dartsgood-5906/30621991[/armory]

clearzzy 发表于 2012-8-18 15:52
没人说完全不能打 只是在之前无限熊的情况下 效率才能跟其他职业有一拼 新版本出来了不能无限熊 其他技能 ...

已经证明,DPS在5W以后,效率和原来基本一致,相差最多1,2分钟的事。但是现在还不绝对,1.04还会加强别的技能。所以有可能更快,有一点可以肯定的是,51生存能力肯定会强很多。。