//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

舞蹈的疯子 发表于 2012-8-17 14:25
更新更新。。。。。。。。。。。

刚转剥削的时候蓝不够用就已经把灵行的符文换成回蓝的了,基本解决续航问题。效率和安全性的话肯定是带剥削好一些。另外1.04的4cd还是可以配合吹箫使用,DPS够高的话也可以不用吹箫,换别的回蓝被动,试过了效率有影响但是应该差不太多,毕竟1.04的基础回蓝增多了。1.04之后可以用群体混乱出狗的符文代替恐惧,加强之后的狗配合剥削的减CD可以帮助主人在大部分时间里维持相对安全的输出环境。LZ继续,顶了。

符文:0

来安慰神教众人.....
一晚上研究技能了.....基本和LZ一致, 不过放弃收割了, 因为花了45点魔. 用鬼娃代替, 主要是不耗魔. 唉.....

符文:18

本来说好是buff,结果现在搞得都是如何保持推熊的效率不下降,这叫什么事儿啊

符文:1

中文配音一点都不敬业,太难听了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ViKing-1527/hero/57606294[/armory]

天之炼狱 发表于 2012-8-17 22:10
推一堆分散的小怪大半管蓝已经没了,前方有精英,我们只能等十秒把蓝回上………然后打精英的时候再插个棒 ...

除了熊,你就不会用其他的攻击技能了?杀小怪根本不用熊。虫群加魅影足以。

符文:85

继续推勇士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz的dps高我一倍。。。

符文:16

支持lz研究新build,巫毒回蓝棒子加剥削是比较好代替4cd的流畅,之后应该能有更多新玩法,例如强化了天降青蛙之类的,可以填补断蓝空挡。
曾经的疯狂,所谓制霸,只是过眼云烟。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Leung-1175/hero/51116241[/armory]

符文:7

agreen1@163.com 发表于 2012-8-18 04:51
没看你DPS多高么,双暴的单手刀,不是所有人都能像你这么玩的

并不是双暴刀就多牛逼,我双暴刀挂AH的时候,都是用的单爆,用单爆刀少9000多的DPS,照样刷,身上的装备很平民了,除了刀和副手,没有过E的东西,连过3KW的都没有,平均都是几百万,1K,2KW的货。。不算副手和武器,其他11件加起来不超过1.5E。平民5W的DPS是没多大难度的。

合理搭配才能使效益最大化。

噢,天呐,大家放过我的签名吧……

6W+dps本身影響就不大
原來咋樣1.04還是咋樣
現在說的是3,4Wdps的....

Flandre  暴雪就不该削弱A2 A3 A4 让这些娃继续撸A1.。。没有装备累计就想刷A3 闹哪样啊  发表于 2012-8-18 12:38
sugar3ooo  原来就是个DPS不达标非要强求A3脑残娃 这个帖子怎么不开喷了?  发表于 2012-8-18 11:36

楼主辛苦。
证明两件事:
1.装备好,无所谓技能,何况build。
2.中段推熊的 继续努力吧 如果觉得推熊不行,一定要明确不是推熊不行,是你不行。ah掏吧

符文:3

不错不错,我们要做的不是坐以待毙,是努力想办法
In me the tiger sniffs the rose

所谓的努力想办法,不如像楼主一样,花几个E买把双暴刀,然后可以发个帖子,1。04对我完全没影响,看哥站撸!哥一身也不贵,除了这把刀其他也就几KW

我表示撸主把武器给我的话。。dps能上到9w左右。。可我还是一样的不想玩。。好不容易可以推熊爽一下。又砍了。

符文:80

感觉这只对高富帅DPS有效…… 不能快速击杀就无限断档
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/starryson-5352/hero/18695204[/armory]