//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

确实能打。。。但效率太差。。。特别是对我这种战斗MF装得。。。DPS才4万5.。。MF262。。。影响更大一点。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 15:48
你好,喷爷。证明了没有4CD,WD照样活的好好的,

呵呵你把推熊去了用吹箭照样能通炼狱,你干脆叫暴雪把推熊和回蓝别改了取消掉算了。你这不是废话我要你拿出的是证明的东西,没了4CD是强了还是弱了。你理解能力出问题了?你标题13分钟双塔+男女不就意思加强了吗?我理解你标题没错伐,别说什么活得好好的就算把51职业给删了暴雪一样活得好好的。照样一句操蛋的视频。我只能说你想证明的东西毫无意义懂了伐朋友。请一字一字阅读别老喷爷喷爷的,如果你的帖子真的连喷爷都不喷了你说操蛋成什么样了都。

舞蹈的疯子 发表于 2012-8-18 16:00
已经证明,DPS在5W以后,效率和原来基本一致,相差最多1,2分钟的事。但是现在还不绝对,1.04还会加强别的 ...

相差最多1-2分钟的事情,证明你自己也说变弱了咯?放这个视频是喷暴雪?
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了楼主蛋疼的掉率。。。堆点MF吧

符文:7

jxwsh2007 发表于 2012-8-18 17:09
看了楼主蛋疼的掉率。。。堆点MF吧

MF真心堆不起,平时都是叠3层BUFF才开刷的。。。

噢,天呐,大家放过我的签名吧……

符文:25

20W+的暴击,,这,这是平民吗..呵呵.看样子巫医很强大啊,有兴趣练个了
lz 谴罪1刚出传送右边有个扔冰球的精英竟然无视了..
IceSor练到85,最高出22#.
BHPAL:
26# = 2(Hell act1 10/30/21,3C - 11/1/21)
32# = 1 (3C - 11/4/21)

风之力=1 8吸(小穴 - 11/14)
天梯 - From 4/29/22
FOHPAL
30# (地穴 4/29)

我说楼主现在谁还穿战斗装出去刷怪呀,你当是开荒或者说是dota打一把爽一下就好?现在都进入到战斗mf的年代了,这游戏的精髓在于个mf打宝。按照现在ah行情,别说多少个e的配装,只要随便搞个1000w的纯战斗装,那个职业不可以无脑20分钟双塔到阿丹?你给我录个5buff后300mf的视频出来,看还有那么乐观不!

dadadad 发表于 2012-8-18 19:04
我说楼主现在谁还穿战斗装出去刷怪呀,你当是开荒或者说是dota打一把爽一下就好?现在都进入到战斗mf的年代 ...

现在的我可以,砍了4cd就不行了。。。。所以郁闷阿
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:1

隔壁法师表示6W8DPS刷A3,不打女王最快也要30分钟+~~~~~~~

LZ,我顶你,装备挺好的,相信1.04后会有很多打法,不过现在就开始抱怨和喷的人肯定是无脑的

夏虫不可语于冰。看了楼上各位大神的探讨,我觉得太他妈惭愧了,我就是那夏虫。5职业60级,总游戏也有400小时以上,打怪的钱就1200w,上200w的东西没出过。我不知道这算不算有代表性呢?我也不想争论其他什么的,一是一个月了都只能在A1混,你们说的太高深,层次跟不上,二是怕说多了被说是喷子。总之就一句话,如果我有楼主或者其他几位大神那样的金钱和装备,就算暴雪把4cd、推熊都直接砍掉了,只能带狗我都不带吭一声的。

dadadad 发表于 2012-8-18 19:04
我说楼主现在谁还穿战斗装出去刷怪呀,你当是开荒或者说是dota打一把爽一下就好?现在都进入到战斗mf的年代 ...

这个无脑喷的厉害
哪个职业1000w战斗装就能20分钟了?
野蛮人 和尚1000w打a3都困难,还20分钟?
51 1000w 推熊也配不起来吧,呕血流都够呛