//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3183 - 回复: 13

符文:8

前言
先說聲對不起,最近碰上很多不如意事,這個帖子也是寫來分散注意,所以沒心情轉成簡體了...

前言2
現在絕大部份冰法的配裝都是推甲抗爆機,神點的就爆傷+攻速+MF,A3A4一路A過去
樓主之前也是甲抗爆機的半平民,D3前從未接觸過D系列,早期farm AH不知道算不算成功吧,總之最後是700抗7000甲1.8w血,50%爆機,5w DPS,通A3可以但farm碰上刀護盾漩渦火鍊完死...
後來人生大打擊出了輕生念頭,把裝一腦兒送人了,再之後嘛...悟道之後就回來了...

思路
先再嘮叨一下,所有想輕生的朋友要記著天無絕人之路啊,雖然樓主還未從打擊中恢復過來,但總算把事情穩定了下來,可以解決的問題就不算問題了
好了真的說思路啦,這個思路原來呢是基於春哥甲35%符文來想的,把血推到人神共憤的地步,管你多少,超過上限的給我跪在35%,不超的秒我不到就可以了,容錯度高,其他的跟上就可以了,DPS都不追,甚至全抗都不追,樓主最初是200抗不到7000甲推A3A4的

配裝
從前一直有感覺冰法出冰環 + 鑽身有時會衝突,無論出不到哪種都很危險,所以除了血量之外,還要推攻速
然後又是屬性分配問題了,攻速出現部位(不算傳奇):
飾物,手套,武器
爆機 :
飾物,手套,頭,護腕,副手
生命值%:
飾物,頭,護肩,甲,腰帶
高體:
甲,褲子,靴子

目標是5W+血,接近2攻速,45爆機左右,甲抗隨意,擊回200起
廢話的是飾物最貴,所以要著量考慮,這裡一邊碼字一邊在AH找(美),看看結果是怎樣,可能會仆街也說不定- -
-----------------------
先由頭找起,最便宜的是70智6爆51冰抗有孔,35萬一口價
然後是胸甲,這個應該會較貴,結果只有一個...80智220體12%生命,400萬一口價
腰帶,103智116體45毒抗12%生命,50萬
褲子,161智203體33冰抗,15萬
靴子,135智178體41電抗,25萬
護肩,39智160體11%生命,25萬
手套有點難找,8攻速10爆機138秒回,180萬
護腕應該容易點了,46電抗71全抗6爆機,200萬
副手,48-171傷33智128體15%GF爆機8.5爆回秘能8,240萬(可惜沒錢- -我都想小明了- -)
然後是飾品了,由於其他都是滿爆的(6+6+10+8.5=32.5+5=37.5),所以飾品加起來有8就差不多了~
戒指1,攻速7擊回215
戒指2,攻速7擊回222,加起來大約150萬吧
護身符,攻速9爆機8.5,200萬
最後是武器了,898.5神聖傷秒攻1.61次有孔,400萬
-----------------------
統計一下,35+400+50+15+25+25+180+200+240+150+200+400=1920 ,差不多2000萬吧,這個價錢能不能接受樓主不太清楚囧
然後屬性呢先算爆機: 37.5+8.5 = 46
擊回: 215+222=437
攻速: 7+8+7+7+9=31% (秒攻1.5*1.38 = 2.07次)
體能: 220+116+203+178+160+128 = 1005 + 127(60級) = 1132 * 35 = 39620血
生命%: 頭那個就用大街貨12%石吧,12+12+12+11 = 47%,39620*1.47 = 58241血
智力: 80+103+161+135+39+33+187(60級) = 738智
然後全抗,(智)73 + (護腕)71 = 144,其他就不計了

基本上DPS大概是1w多吧(其實應該有接近2w的,不過面板計算說1w就1w吧,順帶一提武器鑲的60%石,可以量力而為)

技能
沒什麼好爭議的,旋風冰環鑽身,能量甲用+抗的,加個連閃傳送門和毒蛇

換裝
看到這裡應該有不少人看出這個是一個不夠成熟的思路來,最近樓主都開始考慮提高少許全抗,現在春哥後大概400抗6900甲吧(算上巫女),4隻精英放電基本上秒,反而火鍊還可以,所以要換裝的話一來建議自己farm,要換的話高智優先提高效率,然後高點全抗/擊回保證生存吧

結論
其實1.9攻速已經差不多了,嫌攻擊不夠的人可以試試降一點攻速和爆機(大概1.8和44左右吧),加點智,最好提高點預算DPS能上2.5w
跟基友法師,基本上100分鐘完farm A3,算上1w DPS這個慘無人道的數字大概140分鐘左右吧,所以建議無視戰場,能大大提高效率
這個配裝你有400抗600擊回可以無視3層褻瀆,火鍊還是要迴避的,但神馬護盾的基本是由頭冰到死的,碰上胖法師,放蛇+看情況出龍捲風輕鬆風箏,見到白怪即使是刀爺都不帶打的,直接傳送閃走,冰住1~2隻怪放個龍捲風立即又 CD完繼續閃
最後再次勸一下,千萬不要輕生~
已有 2 人评分 符文 收起 理由
xlron + 5 喜闻乐见
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  + 5  符文 + 5   查看全部评分

符文:5

最近这打法按的我手指受不了 键盘也受不了 神经更受不了 果断放弃了 玩了个巫医走推熊路线
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E5%96%B5%E9%99%A2%E9%95%BF-5719&hero=60369631&server=0[/armory]17赛季许愿 太古棒棒糖
许愿

符文:3

2万不到的dps,战斗时间太长,容易使手部肌肉疲劳。
没抗性,堆那么多血也没什么用,不如多点抗性少点血,又不是用凌光甲,血多了浪费了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakeyear-3193/hero/45829343[/armory]

符文:2

攻速: 8+7+7+9=31% (秒攻1.61*1.31 = 2.096次)

攻速算法有问题?
应该是武器基础攻击*所有加速
武器上的加速跟其他装备上的加速一样的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]

技能
沒什麼好爭議的,旋風冰環鑽身,春哥甲用+抗的,加個連閃傳送門和毒蛇

春哥甲用+抗的?春哥甲就是指三刀的坚毅甲
加抗的是凌光甲
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]

出了點錯對不起啊,已修改了
對於手抽筋的問題我覺得有用巨集的會好點吧,樓主用的雷蛇鍵盤可以自訂幾個巨集- -;

iamtakashi  :)  发表于 2012-8-15 11:22
头像被屏蔽

原来拿法器啊。。我以为拿盾呢~
反正楼主都没什么抗的,开能量发挥不出多少效果。。换暴风护甲最后一个符文试试。

符文:20

埃迦迪亚 发表于 2012-8-15 10:58
原来拿法器啊。。我以为拿盾呢~
反正楼主都没什么抗的,开能量发挥不出多少效果。。换暴风护甲最后一个符文 ...

低甲抗法师不用春哥甲就是找虐。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E6%80%92%E8%82%8C%E8%82%89%E7%94%B7-3508/hero/31343922[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%B4%E6%80%92%E8%82%8C%E8%82%89%E7%94%B7-3508/hero/32702963[/armory]
头像被屏蔽

妖狐kurama 发表于 2012-8-15 16:33

他开的是棱光不是春哥好不。。。

妖狐kurama 发表于 2012-8-15 16:33

400抗6500甲,阿玆莫丹毒水3000DPH,我6W1血...黑水不是重疊我可以面坦...怕就怕高攻速的

符文:0

8000甲,800抗,1.5w dps,刷刺客,遇到变态组合的怪,相当的郁闷。看来要等1.0.4了。话说暴雪这次改动,倒是没少打自己脸。以前搞出来的那些恶心设定,估计让不少人afk了。

符文:0

旋风冰法不知道会不会坏键盘,最最BT的一次是跟3个小棒子打岗母,我本身是肉法,只有1W1DPS,其它3人目测也没有2W5DPS,然后我狂按旋风,钻石冰环轰炸,123+右键,狂按7分钟有木有

能推就是好事,不管什么配装

小棋 发表于 2012-8-16 10:04
旋风冰法不知道会不会坏键盘,最最BT的一次是跟3个小棒子打岗母,我本身是肉法,只有1W1DPS,其它3人目测也没有 ...

買個支援巨集的鍵盤吧