//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

中午12点开始预载,飞一般的下载完以后点开始。。。
CN区和欧区同等待遇了啊?!竟然都要21号才解锁,美区的筒子们都已经开撸了。
买港区盒装版的筒子也悲剧了,直接steam激活不能,显示 “请先激活原始游戏,再激活资料片或DLC”。。。
难道真要到3大妈那里先玩为快么。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:152

你在扯淡吗 麻烦你看了论坛再说啊 已经开放下载了就是速度非常慢
5.5G的容量 还要下破解补丁
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

我勒个去 你说的正版吧 那我对不起了看错了,
我反正是玩破解版的
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:11323

暗黑血统感觉和鬼泣差不多

这种国内没有代理的游戏,你不玩破解真心对不起你那么点工资啊

符文:40

*shyue 发表于 2012-8-14 15:44

总的说来。。。鬼泣 操作性强      暗黑 解谜的元素多一些。不错。
玩了鬼泣我才知道我手有多残
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

哈哈 出了出了 硬盘版破解已经出了 晚上回去下起来啊

符文:108

最近在用笔记本,悲剧。。。

符文:40

没时间玩呀么没时间。。。

符文:120

鬼泣连招连的我手抽筋
黑暗血统解密每次试很多次也弄的我手抽筋
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E9%9B%AA%E8%90%BD%E8%9E%8D-3596/hero/31247415[/armory]

符文:1680

*shyue 发表于 2012-8-14 15:44

差好多……暗黑血统的战斗系统根本没法和鬼泣比……只是更注重解密罢了
暗黑血统是战神类游戏,鬼泣是纯正act

符文:6

还有无主2呀~~无主2~~~今年大作也不少~~马3 幽灵4  - -

符文:18

作为一名可耻的伸手党,我一直默默的祝福那些大神们,有了他们的牺牲才有了我们省下的工资啊。