//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

kooting 发表于 2012-8-14 13:33
大神有没有好的BUILD图,让小弟参考一下

把唤法换成幻术精通我觉得比较好!无限冰貌似就是这个BUILD!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:13

kooting 发表于 2012-8-14 13:50
谢谢指导,确实,我现在血量20K,抗480,A3的死基本是被5只以上的远程怪同时射死,胖子刀爷舔爷基本还应付 ...

19W EPH就可以保证一下不死了。但小怪舔一下就不行了
根据动力甲算法
19W一下是见底的
那么意味着打出了135%(这是动力甲极限)
加一个小于65%的伤害

如果大于200%就挂了
所以你可以约等于是200的伤害
那么就用2*19W
就可以让他瞬移过来只掉35%了

理论。
刚才看了下数据库。。。。
159038-222653
我对这个数字表示微微的怀疑
具体数字可以去数据库查

kooting 发表于 2012-8-14 13:50
谢谢指导,确实,我现在血量20K,抗480,A3的死基本是被5只以上的远程怪同时射死,胖子刀爷舔爷基本还应付 ...

试试用春哥盾去K他!砍不死你就闪现!然后用骑士!能抗几秒是几秒!有近战攻击他他会先攻击近战!等近战死后在瞬移砍你的!我的打发是!暴风雪撒他!地上放个龙!在我骑士没死前!死命的电球!骑士一般3刀被他搞定!然后会招小怪,这时候那货会瞬移砍你,我记得砍我1刀是1W5左右,我血4W5!砍到就闪现!然后那货会去砍分身,继续电球之,等骑士复活重新来一轮!就这么简单!小怪放放风筝就OK了!

时不时的开开水晶皮肤瞬移砍人那一下!就又可以闪现了!

黄三儿 发表于 2012-8-14 13:54
19W EPH就可以保证一下不死了。但小怪舔一下就不行了
根据动力甲算法
19W一下是见底的

能否帮我看下以我现在的装备,要调整到多少血量和抗性护甲能承受到他一击必杀,这个数据测算我就不研究了,最简单的一个换算
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KOOTING-3683/hero/17889986[/armory]

焦急的灰太狼 发表于 2012-8-14 13:58
试试用春哥盾去K他!砍不死你就闪现!然后用骑士!能抗几秒是几秒!有近战攻击他他会先攻击近战!等近战死 ...

4万5的血,那我不是要调整很多装备才行??不降抗和秒回DPS的状况下估计这种调整要好多G啊~~~有点吃力~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KOOTING-3683/hero/17889986[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

kooting 发表于 2012-8-14 14:46
能否帮我看下以我现在的装备,要调整到多少血量和抗性护甲能承受到他一击必杀,这个数据测算我就不研究了 ...

30000   600   5500

kooting 发表于 2012-8-14 14:49
4万5的血,那我不是要调整很多装备才行??不降抗和秒回DPS的状况下估计这种调整要好多G啊~~~有点吃力~~

弱弱的说一下!我一套装备就200W!完全属于贫民中贫民!你先别弄装备,你可以先考虑下我的方法!只要砍不死你你就有机会活下去!我开春哥盾!2W5DPS!全属性500~!物理600+!火焰600+!血量45000+!智力1400!防御5900!秒回2000~其他什么都美有!暴击就5%暴击伤害0%

过这货也妥妥的!

我依旧那句话,BOSS永远比精英简单!

kooting  应该是,A4的精英我还没撸过几个~~好想撸啊~~  发表于 2012-8-14 15:22

符文:12

执行官流数字数字
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

kooting  你的抗性是没开棱光的还是开了?  发表于 2012-8-14 15:18

黄三儿 发表于 2012-8-14 14:54
30000   600   5500

受教,要多10000血,100抗,意味着我得换个强力点的头盔才行

焦急的灰太狼 发表于 2012-8-14 14:56
弱弱的说一下!我一套装备就200W!完全属于贫民中贫民!你先别弄装备,你可以先考虑下我的方法!只要砍不 ...

关键是现在2万血开动力甲要被秒,只要不被秒,我想我能按倒他~~

xnc4862 发表于 2012-8-14 15:13
执行官流数字数字

开了的,我这打法先是用无限冰耗掉JY一半血再开执行官跟它拼

冰环流入门低的很的
你可以参照这个帖子
http://bbs.d.163.com/thread-172232569-1-3.html