//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

今天虐岡母。 8萬dps ,一次都沒有死。 完全無壓力

符文:21

barton0426 发表于 2012-8-14 14:06
没那套 一直用吞噬和集束 一次过 全身也就不到200w

- - 那不就结了 吞噬+集束 我用了两次也过了 而且用的是弓
十年归来

符文:21

feinix_fei 发表于 2012-8-14 14:10
3次,350全抗,3100甲,35000血,6.1dps,集束箭3次过,前两次是不知道要顶着打,弄的满屏毒雾

原来是要顶着打 受教了 我都是风筝躲毒雾 怪不得那么费劲
十年归来

符文:2

WangCarl 发表于 2012-8-14 20:02
600全抗 5000护甲   还不带女巫, 这啥子DH啊。。

我自己就是啊,650全抗,5400护甲,7万攻击(不开百步)1000击回,刷A3就和玩一样,简单无脑

符文:4

记得以前玩着带朋友冈姆的时候50戒律,被动带炸弹人和复仇,4X集束炸弹刷新憎恨4X集束炸弹刷新憎恨4x……我死了,没戒律烟幕- -
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%85%B7%E7%8F%BE%E5%8C%96-3783/hero/6586159[/armory]

符文:5

死了10次才过的.......
重点问题是在于他吐出来的史莱姆...只要2只同时打中我,我就挂了
毒雾不难,记得跑一圈回来刚好第一波消失,无史莱姆的话这货是弱智

符文:35

之前卡了一个星期,一旦过了就不再死了
美服TAGImmortal#3595