//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 689 - 回复: 11

符文:7

本来写在自己的qq空间的,突然觉得还是发在这里比价合适.
      昨天晚上在玩暗黑3,老婆抱着宝宝在旁边和我聊天,当时我正好遇到一个金闪闪的"舔爷"堵门口,强命+快速+熔火.本来想避开的,结果死了一次后我倔脾气发作,跟它卯上了,然后就是不停的躺尸体.
       老婆抱着宝宝在我边上散步,她突然说:"你怎么又挂了,我10秒前看你屏幕发现你死了,现在看你屏幕又是死了." 我听了都不由的笑了.
       是啊,这个游戏也太容易死了.老婆说:"总是死的,又有什么好玩的呢?"
       恩,也对,玩游戏就是发泄一下心中的郁闷,可这么死也不是回事.
       看报道说美国有一个63岁的老头,玩暗黑3玩的怒了,就把他买的暗黑3典藏包装都砸毁了.
       虽然现在已经能很平和的玩这个游戏了,但是曾经我也因为经常挂掉而恼火.综合论坛上的各种分析,我终于知道恼火的原因在哪里了.
       玩游戏的人,现实中可能是高富帅,但大部分还是吊丝居多.比如我在现实中,和高富帅一条都不搭边,那么应该就属于吊丝行列了.
       既然现实中不能成为高富帅,那在游戏里风光一下总好的,也满足一下自己的虚荣心.所以竞技游戏成了众吊丝的平台.这个平台有讲究:
       1.竞技要强,可以分出胜负,这样单机游戏就不合适了.
       2.既然竞争,就不能输在起跑线上,首先最好第一批进游戏开荒,不然进去晚了,真是比吊丝还吊丝了.就好象别人已经大学毕业,工作包分配并且福利分房了,但是你还在读小学.等你大学读完出来,结果失业了.
       3.要好玩,这样人才多,从众吊丝中脱颖而出,才有成就感,
       经过这样筛选,暴雪的游戏就容易被选中.
       现实中的吊丝,并不是出生就想当吊丝,各种际遇,各种遗憾,出身不平等,输在起跑线上等等造就各种叼丝,没看到起点上各种重生小说受到追捧嘛.而每个游戏就象一个新的轮回,大家都平等了,一起比个胜负吧.
       想以前暗黑2的时候,天梯一出,众多AFK的吊丝纷纷回归.wow每开一个新服务器,也是人满为患,但后来等分出梯队了,人反而少了.
       现在暗黑3出了,我和很多吊丝一样,第一时间杀进去,总想着以我的操作,怎么也不算手残吧,混个高富帅应该没问题,起初一切顺利,起码一直到地狱都很顺利,和暗黑2难度也没啥区别嘛,以我玩暗黑2的经验,混个高富帅指日可待.
       问题在炼狱出现了,不停的死.这也就算了,如果大家都这样,慢慢来也可以.但是人心就是躁动啊.
       什么?有人第4天的时候就过炼狱了?这个是作弊的一定.
       恩,压血秒回法师,无限冰冻,哦,这个是bug,恩,果然被改了.
       什么,又有人过了?猎人?和我一样?
       哦,无限隐身,这个我也会?触手?这个效果好,可是为什么我在A2被人摸一下就死?
       啊,我才到A3呢,无限隐身没了?触手也无效了?可恶.
       啊,舔爷的舌头太长了,碰一下就死. 这个怎么过的去.
       接下来就是看到论坛上个种高富帅虐杀大菠萝的视频.
       "可恶,怪狂暴了",我狠很的砸了一下键盘.正好老婆喊我抱孩子,听到我砸键盘的声音,老婆怒了:"你还要不要宝宝了?"
       老婆,你理解错了,我砸键盘不是和你斗气,我只是憋屈的很,现实中是吊丝,到了游戏里还是吊丝.

游戏发行快3个月了.现在我心情很平和了,吊丝就吊丝吧,反正现实中也是吊丝.
       感谢老婆,她虽然不喜欢我玩游戏,但是还是每天让我玩一个小时左右,这样起码够我通炼狱了.
       还是宝宝重要,抱着她,看她笑,心理就很平静.生活就要心平气和,游戏只是游戏而已.

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Azhou-2533/hero/32415925[/armory]

符文:109

楼主分明是来晒幸福的啊哈哈。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:128

有幸福家庭,又能玩游戏
羡慕无限啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lei-3701/hero/25871998[/armory]

符文:622

建议楼主试试HC模式
無風自凌亂#3674

符文:65

跟我的情况一样。。。。。。。
之前我跟老婆说 这是个超级棒的游戏~因为之前的2很棒~3也应该很棒~
然后。。。。
然后我老婆看了看说....你就在不停的死。。。。这也好玩儿?
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:162

nbcool 发表于 2012-8-14 09:35
跟我的情况一样。。。。。。。
之前我跟老婆说 这是个超级棒的游戏~因为之前的2很棒~3也应该很 ...

幸福不仅仅体现在游戏中虐杀怪物。

耳朵你想,你的游戏小人被怪物干掉了,然后你的妻子可以调侃你,这其实就是一种幸福,只不过一般不会在意。因为太过平常的小事,人们当然不会去费脑深思。

你试想如果你单身,然后还是被怪物干掉了,你只能望着屏幕或愤怒,或感慨,但是绝对不会有你爱的人在身边跟你斗嘴的。

是不是一下子觉得幸福了好多

平常心,平常心啊。

阿弥陀佛

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

李小狼 发表于 2012-8-14 13:04
幸福不仅仅体现在游戏中虐杀怪物。

耳朵你想,你的游戏小人被怪物干掉了,然后你的妻子可以调侃你,这 ...

是啊~

nbcool 发表于 2012-8-14 13:05
是啊~

瞧你那傻样
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

李小狼 发表于 2012-8-14 13:08
瞧你那傻样

。。。傻样。。。。

符文:34346

nbcool 发表于 2012-8-14 13:12
。。。傻样。。。。

噗。。。又在打情骂俏

碧翎珂 发表于 2012-8-14 13:18
噗。。。又在打情骂俏

碧酱捏捏脸

碧翎珂  摸摸狗头  发表于 2012-8-14 13:23

符文:6

真正的高帅富是开跑车逛夜店天天social的,是没有时间玩暗黑三的,谢谢。
微博@JLevine