//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2650

思朗 发表于 2012-8-17 09:43
哇,好厉害啊。。。能发发装备图吗?学习学习。

这里发装配图会被喷得很惨的,有时还会被禁言。

符文:2

不会吧,我都发了很多次。大家学习一下嘛。

符文:0

你暴击爆伤都高了攻速收益当然大了,单手弩伤害比较低,+伤害的戒指很有用,收益超过敏捷
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

Astralark 发表于 2012-8-17 10:21
你暴击爆伤都高了攻速收益当然大了,单手弩伤害比较低,+伤害的戒指很有用,收益超过敏捷

目前我的配置,1伤害=4敏的收益。相对来说,DPH高的弩和弓收益要低些。

符文:35

楼主试试双生战轮吧,不错哦

蝴蝶 发表于 2012-8-17 10:54
楼主试试双生战轮吧,不错哦

我还是喜欢追噬搭配电球或触手,一快一慢配合很好,两个技能双快感觉不是很协调。

got6666 发表于 2012-8-17 11:33
我还是喜欢追噬搭配电球或触手,一快一慢配合很好,两个技能双快感觉不是很协调。

攻速流下面的双生战轮很给力啊,而且第一个交叉点是可以基本控制的。

A3我甩了很长时间战轮,除了地下要塞碰到筑墙怪有点蛋疼只能追噬顶着射之外都很爽。

主要是战轮击中怪物的声音很给力,电球声音听多了容易焦躁。

你这么快的攻速甩战轮应该很爽才对。 1.04以后双生战轮伤害提升了14%,交叉点的伤害你懂得

蝴蝶 发表于 2012-8-17 11:38
攻速流下面的双生战轮很给力啊,而且第一个交叉点是可以基本控制的。

A3我甩了很长时间战轮,除了地下 ...

你说的没错,只是对于一些高速、瞬移、近身的怪物,需要电球的AOE近身清场。
综合来看,追噬负责中远,电球负责中近,二者搭配很好。
双生战轮我以前小号就玩这个,大面积清白怪很有用,但现在只是想用针对精英的技能。

got6666 发表于 2012-8-17 11:56
你说的没错,只是对于一些高速、瞬移、近身的怪物,需要电球的AOE近身清场。
综合来看,追噬负责中远,电 ...

为啥恰恰我和你想的相反。。。

战轮清小怪才不给力,因为经常有漏的。打精英很爽的。站墙角开翅膀硬甩战轮比电球站得稳。

电球的好处是近身无死角,我偷懒或者FARM兴致不是很高的时候也带电球出门,因为比较无脑,打起来安逸,近身背后的怪也可以顺手撸了,战轮就没办法,必须回头点。

但要说爆发精英,电球跟战轮就真心没法比了。  我打一组没强命的胖子,电球要用一整管憎恨还要补几个追噬(我DPS低)。战轮甩的好,基本上直接空憎恨前就甩死了。

各有优劣吧

符文:41

思朗 发表于 2012-8-17 09:46
堆敏是加DSP的主要属性吗?
如果爆率,爆伤,敏取舍,应该选择哪个?

敏捷是DH主属性 但是敏 暴率 爆伤 都重要 需要平衡

符文:3

没MF到到这个属性不难,有MF就千难万难

符文:2

pphuhu 发表于 2012-8-17 15:33
敏捷是DH主属性 但是敏 暴率 爆伤 都重要 需要平衡

什么叫平衡?怎样才是平衡?

符文:41

思朗 发表于 2012-8-17 16:03
什么叫平衡?怎样才是平衡?

敏1800 暴率30爆伤250到300 这叫平衡
敏2200 暴率35 爆伤300 这也平衡
敏1200 爆50 爆伤180 这就不太平衡
敏2400 暴率10 爆伤100 也不太平衡

这是个人印象 具体数值有帖子分析 比如暴率:爆伤=1:10 是最佳比例等