//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:214

冰比冰还冰K 发表于 2012-8-13 13:51
当时我卓越火龙,+到13追到16 的时候,战盟仓库被我搬空了,欠了一拍屁股债..

卓越火龙是什么?你是说红龙套吗?后来貌似都穿套装吧,有的部位没套装的就用最好的卓越代替,都是复制的。。。
I won't let you down..

符文:6

我高中时期玩的,超爱!!我练的是智力MM,都260多级了,后来号有一段时间没上,就没了。。。。55555555555555555
微博@JLevine

符文:88

黑龙波  黑龙波  哇卡卡卡

符文:2

魔兽传奇 发表于 2012-8-13 14:37
卓越火龙是什么?你是说红龙套吗?后来貌似都穿套装吧,有的部位没套装的就用最好的卓越代替,都是复制的 ...

卓越的火龙套装...

符文:214

冰比冰还冰K 发表于 2012-8-13 17:43
卓越的火龙套装...

哦 不知道了 可能是后来出来的装备吧,早AFK了。。。
I won't let you down..

魔兽传奇 发表于 2012-8-13 18:21
哦 不知道了 可能是后来出来的装备吧,早AFK了。。。

afk是什么意思啊?再后面还出了卓越汉斯之火龙装..

魔兽传奇  我倒,我说呢,你说的火龙就是我说的红龙。官方的名称叫红龙……我说咋没听过呢……我只知道火龙盾- -# AFK就是暂离啊,不玩了呗~卓越汉斯?我不清楚,我只知道当时汉斯套装都是复制的,但是套装貌似没有卓越一说。  发表于 2012-8-13 19:04
fku110  AFK=away from keyboard, 中文意思就是离开键盘,衍生为不玩游戏了。  发表于 2012-8-13 18:56

符文:109

魔兽传奇 发表于 2012-8-13 11:14
的确也是我的第一个网游,期待MU2ing,http://mu2.webzen.co.kr/mu2.html,奇迹MU2韩国官网,2013年..

哈哈,现在我的虚拟机里面还有0.97D的服务端和客户端,特喜欢那宝石声音。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

fku110 发表于 2012-8-13 18:57
哈哈,现在我的虚拟机里面还有0.97D的服务端和客户端,特喜欢那宝石声音。

那是我手机短信的铃声..哇哈哈。by the way,你的ID是fxxk U 110 么?

符文:109

冰比冰还冰K 发表于 2012-8-13 18:59
那是我手机短信的铃声..哇哈哈。by the way,你的ID是fxxk U 110 么?

兄弟想多了,只是随机取的,三字母三数字是网易用户名的最低数量了。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

fku110 发表于 2012-8-13 19:01
兄弟想多了,只是随机取的,三字母三数字是网易用户名的最低数量了。

好吧,明显是红果果的勾引我的思维啊..看来的我思维还是不够非主流..

sean_2012 发表于 2012-8-13 14:19
你好狠。

要是失敗了呢。。

+13追16,为了吉利,放了好多祝福..然后成了,战盟开始放烟火..

冰比冰还冰K 发表于 2012-8-13 18:32
afk是什么意思啊?再后面还出了卓越汉斯之火龙装..

好吧,那应该是我记错了。反正那身凑齐的时候,躯干完全能力不够,虽然400级了,然后吃力量果实..敏是超了..

符文:10

4区3服cp215,一身+7z12的骷髅法师飘过……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shadowofwind-3838/hero/40849188[/armory]
chenXXX111 该用户已被删除
1111111111111真心喜欢MU
裸乱 该用户已被删除
MU的忠实玩家报道。