//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

sl023 发表于 2012-8-14 17:39
挺好的,喜闻乐见的BUILD创新帖。顶你哦。问下刀爷能干过吗?
这个是我刚发的帖子,帮我看看有没能指导下的 ...

我建议你放弃秒回堆血量和伤害,以速攻的方式解决战斗。能扛几刀是几刀。

符文:3

大陈 发表于 2012-8-14 17:57
刀爷不是特别奇葩的组合,比如监禁加冰冻加筑墙加秘法的都能打得过,上去就变身御法者然后引小怪刷新CD, ...

呵呵,我刚遇到的就是监禁加秘法的,被玩残了

sl023 发表于 2012-8-14 18:29
呵呵,我刚遇到的就是监禁加秘法的,被玩残了

我朋友是蛮子,双持7.5+吸血的暴力蛮子,他一般都是双吼,提升我的抗性和暴击。你也可以找个蛮子朋友一起玩。

符文:0

支持一下 。LZ配装思路不错。

虽然我也觉得这个build如果装备差些效果会很不好,但毕竟是lz自己琢磨出来的,东西好多也是自己打的,冷嘲热讽就没必要吧,应该欢迎楼主加入法爷大军~

符文:2

0MF打出来的.. RP真心好啊!

支持lz,交流经验。等我装备再好些,我也改水果刀。

我想问下这套装备甲抗能去到8000和1000?
感觉我的装护甲和抗都算高的才不到7000甲,800抗...
也是开棱光
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pigoo-1316/hero/40275444[/armory]

勇士能出这种武器啊

LZ真乃神人
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pigoo-1316/hero/40275444[/armory]

水果刀的话,我的技能组合是水果刀,延长共计距离的,执政官,冰圈,火蛇,钻石甲。这个技能组合适合刷任何组合的怪。小怪是以击杀回复为主的。装备很烂也能刷。

符文:37

lz这装备基础,能用的build很多
老婆怀孕咯,AFK

转战HC
I might be defeated.
BUT NEVER DESTROYED.
HC5职业满级奋斗中
目前进度:51,蛮子,法师完成,DH35,二饼卒于42
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/beanmouse-1811/hero/19088281

这几天提升了下装备,降低了伤害,提高了抗性,但是血量总提升不上来。换了旋风后,明显发现统御者冷却时间更加短了,刷A3能全程保持统御者时间70%以上。装备还未全部成型,提升空间很大。 统御者.jpg
两人组队的时候,蛮子吼完1600抗性,他找怪,我秒怪,很畅快。三人组队一个冰冻法师控怪,输出也无太大压力。四人组队压力比较大。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......