//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

由于本人是从野蛮人改玩法师,远程输出和近战顶着怪打完全不一样所以导致各种手残眼残加脑残,小法师号死了无数次。于是自己摸索打法争取以一种最无脑的方式来体验野蛮人般的法师。

以下是BUILD:

1:水果刀配合魔法武器的吸血效果可以达到9.5%伤害转化为血量,虽然水果刀的8%需要暴击触发,但一群怪拉过来总能暴击几个,并不是看脸而是看走位,尽量避免被怪群殴,侧边打就能回得上。

2:小精灵纯粹为了辅助攻击。野蛮人——暴怒吼叫?

3:精神感悟(被动)和秘法光球用于风筝或者追一些远程怪。(尤其是胖子和弓箭手,数量多的时候硬顶不了)

4:残影(被动)和棱光甲是为了提高站桩硬度。  野蛮人——战吼+护甲增加

5:御法者:爆发金怪蓝怪以及BOSS。(一般BOSS一轮御法者下来都能打掉半血,然后站桩直接撸死)野蛮人——超级无敌赛亚人?

以下是我的属性图:

装备以抗性大于血量大于暴击爆伤大于智力,首先求生存(站得住)再撸(打得动)

楼主配装:

肩膀拍卖行捡的便宜货,几十万,提升空间比较大

以前850万买的,一直丢在仓库没用,现在派上用场了,唯一的缺憾是如果9攻速换成8暴击该多好,有肯换的朋友吗?换个类似的,我可以补差价

勇士出品,必属精品。裤子的提升空间也是比较大的。

忘了哪里打的了,差点被我100万卖掉了,缺点是没体能

拍卖行1500万,1天12小时秒下来的。鞋子应该暂时换不了,高智力高体能高抗加跑速的鞋子都是以亿起步的。

勇士出品,必属精品。缺个洞,其他的我很满意了。

目前用的这个,因为白字高。配合这套BUILD其实是需要击回或者2.5以上吸血高智高体的武器的。我有一个替换的,在拍卖行,暂时还拿不下来。。。

这个就是替换的武器,白字虽然不高,但是伤害比上面1100的矛还高,而且有吸血效果。早知道不放拍卖行了。。。现在后悔

PS:矛是勇士出品,剑是刺客地库出品

1500万1天11小时秒下来的,高护甲高抗性接近满爆血量偏重,唯一缺憾是没有智力。

1000万,目前这样的戒指并不贵,大家都可以淘一淘。这个戒指我不太满意,满意形态是上面再加60抗。。或者100体。

比较满意的祖妮玛戒指,也是自己打到的,A3遣罪一层。虽然不是暴击犀利,但是增加的智力和伤害实际提升比三暴击要大。

基友送的衣服,155的基础智力加两洞应该可以算三洞祖妮玛了。

A3杀戮战场出品,有人6000万收,我没肯卖,估计实际价值也就这么多。

这样的手套拍卖行很多,这个不算很好,280万买的。很适合这套BUILD,但是缺点是DPS太低,要是有加速该多好。。。

这套BUILD适合年纪较大的中年男人或者年纪很小的小女孩。。。因为打法比较简单,保持好三个BUFF冲到怪堆水果刀就可以了,没血就跑出来丢秘法球,要想更无脑,直接换毒龙。没血了就喝红,看到精英怪就放大招。基本不需要太繁琐的操作和太频繁的按键。

楼主发这个帖也没炫耀的意思,论坛里装备好的朋友太多了,我自己都经常口水别人的装备。只是希望能帮到大家。

好久没打这么多字,累了。。。洗洗睡了,祝大家游戏开心。

jonirrenicus  支持创新  发表于 2012-8-14 16:07
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:9

我草,这。。。。抗性是没BUFF的时候吧?不然护甲不会只有5000多。
这TMD开了棱光岂不是1400的全抗?

达克尼斯  你想多了,和尚双抗都难堆上千,别说光全抗了  发表于 2012-8-14 11:57
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Mirro-1121/hero/58808460[/armory]

符文:0

wl1102000 发表于 2012-8-13 06:52
我草,这。。。。抗性是没BUFF的时候吧?不然护甲不会只有5000多。

8000+ 防御 。。。。。 你看错了.      

wl1102000 发表于 2012-8-13 06:52

我已经开了。。。

符文:40

水果刀不错,我也玩过,不过装备没有楼主好,dps只有3万多 甲8000多 抗好像也只有800多,但是还是比较硬朗一点

符文:40

我本来玩的暴击密球 速度没密球快 但相对跪的少点

符文:27

楼主牛人,居然连钻石甲都可以不用带。另外吸血在炼狱有惩罚,我看你没有击回,光靠吸血足够了吗?临界质量挺浪费的,唯一的用处就是帮执政官减CD,其实我觉得你要是放弃一个主动技能换成钻石甲,会扛得更欢乐一点。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Daniel-1715/hero/6992339[/armory]

想问下楼主,刷一趟a3一般跪几次呢?参考一下

符文:48

lz这技能配置相当奇葩。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

临界质量只减御法者的CD,这个被动完全浪费啊,还不如大炮实惠,或者把小精灵换钻石。LZ技能我感觉A3会跪的很惨
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/simonliuyj-3706/hero/40400063[/armory]

符文:331

吸血效果有限。。。。。。。
雲山#3821

simonliu 发表于 2012-8-13 10:07
临界质量只减御法者的CD,这个被动完全浪费啊,还不如大炮实惠,或者把小精灵换钻石。LZ技能我感觉A3会跪的 ...

一趟跪个2-3次,都是奇葩组合,其他的基本不跪。我不会录视频,一般双塔加双王在20多分钟。不会超过半小时,只找精英的话。

simonliu 发表于 2012-8-13 10:07
临界质量只减御法者的CD,这个被动完全浪费啊,还不如大炮实惠,或者把小精灵换钻石。LZ技能我感觉A3会跪的 ...

临界用水果刀刷新嗖嗖的快,一会御法者CD就好了。

符文:47

不是新流派,你这个基本思想就是近战流的。水果刀加吸血,高血,高甲抗。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]
想你时你在舔鞭 该用户已被删除
LZ配装思路不错,但是水果刀build还是要考虑盾牌格挡比较好吧?
你的盾真心不好,格挡不超20的都不是好盾,另外你再找找指挥头加8格挡,你的头也不好
其他的部位思路都不错,尤其喜欢祖2件搭配,前几天我还琢磨过,确实很适合秘术师的搭配