//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

想你时你在舔鞭 发表于 2012-8-13 16:42
LZ配装思路不错,但是水果刀build还是要考虑盾牌格挡比较好吧?
你的盾真心不好,格挡不超20的都不是好盾, ...

穿祖套就是血少了点,衣服本来是补血大户啊。

符文:0

又搞些奇葩Build来秀……
只要装备好,
带御法者+棱光甲2个技能就够了,
其他的全空着照样打。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

yolyzhu 发表于 2012-8-13 18:20
又搞些奇葩Build来秀……
只要装备好,
带御法者+棱光甲2个技能就够了,

说实话,我是自己慢慢一路摸索过来的。。真的是想帮到大家,你要说这是奇葩,那其他流派刚出来的时候不也是奇葩吗?如果只追求生存,这套装备次三个等级,也顶多是打得慢点,适合手脚不快的朋友用。

大陈 发表于 2012-8-13 21:06
说实话,我是自己慢慢一路摸索过来的。。真的是想帮到大家,你要说这是奇葩,那其他流派刚出来的时候不也 ...

把防御完全交给装备,
对面板伤害利用率还不高,
靠吸血来回血的Build,
装备次三个等级能打什么?
不要攻击穿一身乌龟装只能打A1,而且还慢吧……
不信你去商店买把1~2百白字DPS的武器把面板伤害降到2W以下去打打看,
1个执政官轰不死的快速精英怪你都得跪。

玩D3的人这么多,公认的Build就那么几个,难道大家都没摸索过么?

一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

符文:80

我要吐槽装备的价值和打法不成正比
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/starryson-5352/hero/18695204[/armory]

符文:3

说实话,我是自己慢慢一路摸索过来的。。真的是想帮到大家,你要说这是奇葩,那其他流派刚出来的时候不也 ...

勿要理会这等人
头像被屏蔽

符文:2

我认同你这句话."我是自己慢慢一路摸索过来的。".这才是游戏的乐趣...这配搭好不好不说...但每人都应该有一套自己的B,就象家里那个一样...属于自己的..虽然她不完美.也有很多缺点..自己用惯了觉得海可以..呵呵..

符文:43

看楼主很多装备都是自己打出来的,当时出装备的时候MF多少?

符文:2

我也转型水果刀有一段时间了,开棱光抗性900左右,格挡33,躲闪29,秒回1700,DPS。。。开了魔法武器不开大炮只有3W。。。正愁怎么提升DPS喃
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/19149500[/armory]
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%93%A6%E8%B1%81%E5%8F%88%E6%B4%97%E7%99%BD-5334/hero/2569300[/armory]

符文:5

楼主的鞋子,很帅呀。

符文:9

水果刀还是很麻利的,DPS 到一定程度还是最好的选着

符文:3

挺好的,喜闻乐见的BUILD创新帖。顶你哦。问下刀爷能干过吗?
这个是我刚发的帖子,帮我看看有没能指导下的地方
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... ge%3D1#pid180382040

sl023 发表于 2012-8-14 17:39
挺好的,喜闻乐见的BUILD创新帖。顶你哦。问下刀爷能干过吗?
这个是我刚发的帖子,帮我看看有没能指导下的 ...

刀爷不是特别奇葩的组合,比如监禁加冰冻加筑墙加秘法的都能打得过,上去就变身御法者然后引小怪刷新CD,能轰掉一大半的血。然后就是跑跑丢丢秘法球就死掉了。

shewa 发表于 2012-8-14 13:03
看楼主很多装备都是自己打出来的,当时出装备的时候MF多少?

我基本是裸MF,没配战斗MF装。我朋友大概是70多点,叠五BUFF是150不到。

吸血效果好嗎>???????