//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

申请专利,楼主。
总得有人做铅笔啊!要不然我如何看笑話呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NicolasCage-3442/hero/2475980[/armory]

符文:0

我是所有地方全刷掉,要2个多小时

符文:21

LZ好人

感謝分享

符文:8

感谢楼主,真是好人,兵營和防禦碉堡知道在哪里,不过克萊德哨站、鍛造廠、戰場儲藏所和前線兵營还真不知道在哪里,还想请教一下,非常谢谢!!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%89%98%E8%92%82-3841/hero/24421725

正准备开始刷A3,就看到LZ这么好的帖子
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

撸主辛苦了,很有参考价值

符文:170

MARK下,好贴啊,辛苦了
xbdzz#1927

符文:10

托蒂 发表于 2012-8-29 23:38
感谢楼主,真是好人,兵營和防禦碉堡知道在哪里,不过克萊德哨站、鍛造廠、戰場儲藏所和前線兵營还真不知道 ...

兵營和防禦碉堡是一個點刷的,只是名字不同。
鍛造廠和戰場儲藏所也是一個點,刷在地圖中間。出高臺的話就一定有的。
前線兵營也在地圖中間,但刷的是個十字路口。中間有個門,點開就是了。
克萊德哨站在地圖四周隨機刷,仔細找找就看見了。
後面三個隨機圖不是必刷的,可能全刷,也可能一個不刷。

你看戰場介紹那一樓,剛好是全刷的一次,地圖上有三個隨機圖入口

sl023 发表于 2012-8-30 08:21
看了帖子后,要塞3层去了好几次都只有2组精英,而且非常好搞,感觉和楼主说的出入很大呢?难道去错地方了? ...

地方沒錯,但是你也不能要求次次刷3~4個·JY啊,2組JY是大概率的。
戰場這個圖就在殺戮戰場下面,你傳送后,向下走就是戰場,向上走是殺戮戰場。
排除個人的最好掉落圖。A路線是最效率的,推薦的圖都是圖小無岔路,建議試試。

符文:3

无论如何,楼主辛苦了,顶一个先~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hopper-3690/hero/49398272[/armory]

符文:2

楼主太给力了.感谢分享啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Veteran-5503/hero/2203793[/armory]

..........................................

符文:11

游戏因LZ而美丽
凉了的茶,加些热水就能温暖起来;那凉了的心呢?

符文:36

阿目 发表于 2012-8-12 17:35
說明:地圖類型分為3種,大型圖. 刷新2~5個精英。一般刷3~4個  
                                        ...

不错,获益多多..