//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

上次在论坛看到某神发的平民击回流,回去花了5000万一试,果然相对比较无脑,对于我们这些反应迟钝的中年人来说还是比较轻松的。果然把魂斗罗装全卖了,慢慢凑击回,总共花了2E左右,现在闲来无事可以轻松碾压A3所有组合,当然有时候难免也会死死,还玩过一次刺客地库8-9批精英怪拉在一起全杀。效率问题没做过对比,我现在一般是2-2.5小时通刷A3,5层带MF骑士,正好300MF,一次下来20-30件63还是有的,个人还是挺满意的,近战无压力,最讨厌的是远程,要追着跑,偶尔会放弃。有问题的大家可以讨论一下。
第一次录视频大家将就着看,先拿大闸蟹开刀。以后慢慢录些其他的。
视频最高分辨率1680*1048可以全屏看,所有文字数字都能看到。

次BUILD个人觉得最适合站桩击回流了,当然被动里面的紧追不舍我是用来跑图用的,可以换成其他的,不过个人感觉除了器械调教和穷追猛打以外都不是必须的。途中的MF值是2层BUFF过后的值!

符文:2

有没有装备细节啊,发个参考下
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Rockschwein-2801/hero/67489684[/armory]

符文:2

杀阿丹,不然集束炸弹给力,3--4下就把阿丹搞定了。10秒内结束战斗

MAN2012 发表于 2012-8-12 10:31
杀阿丹,不然集束炸弹给力,3--4下就把阿丹搞定了。10秒内结束战斗

我说的是一种玩法,不是在追求最快速度的,我相信有一部分人还是想轻松无脑玩一下。

符文:134

满屏的白字啊,看着很不爽啊
fkblz#1543  发克玻璃渣

liebesunmengdie 发表于 2012-8-12 10:29
有没有装备细节啊,发个参考下

马上截图上传!!!

snowccc 发表于 2012-8-12 10:39
满屏的白字啊,看着很不爽啊

这个不算满屏,跑图的时候经常碰到被好几十怪围住,那个才叫满屏白字,这个BUILD不支持暴击爆伤