//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

我加mf150体的不朽鞋子才300w不到,也许我善于抓小明吧

符文:2

话说 100多智力 80全抗 3.9昏迷的不朽手套,有呕吐流巫医要么。。。
头像被屏蔽

符文:24

我觉得奇怪啊。。。呕吐效率极其低,我带宠物,装备流血1000/秒,10%控场,a3吐个白怪都要一会儿,JY就不说了,慢到死,而且不是全程定住。

难道带了个项链戒指增加了几率?是叠加?不会吧?就那25%的100-200伤害能让你25分钟双塔?

kevin5000020  多看看精華行不?  发表于 2012-8-13 11:27
签名被屏蔽

符文:63

jonirrenicus 发表于 2012-8-13 11:22
我觉得奇怪啊。。。呕吐效率极其低,我带宠物,装备流血1000/秒,10%控场,a3吐个白怪都要一会儿,JY就不说 ...

流血几率流血量都总体算的,可以看我签名的英雄榜 流血量和流血几率就知道了。然后算算我酸雨一下能多少血
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:63

llring123 发表于 2012-8-13 09:13
我加mf150体的不朽鞋子才300w不到,也许我善于抓小明吧

全抗mf不朽300就是大明
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:0

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sany-3188/hero/14368272

回蓝不够,只能用火池来补回蓝空缺。。

哎,没赶上还时代。
现在的MF装真心贵,倒爷制霸拍卖行啊。

符文:939

泡泡你说的我不接啊
MF和呕吐有什么关联啊
不过我建议你应该考虑一下更替MF装备为新版的传奇装备做准备

泡泡娃  据说MF要设置上限。如果上限200 我已经超过了。。我不是很蛋疼。。呕血实惠在堆MF便宜  发表于 2012-8-13 15:42

头像被屏蔽

上当了。。。我把我的jp都卖了,本来有个武器30%流血2500伤 盾牌75全抗33%流血2500伤,100w全卖了!!还有4.5冻结的75全抗的腰带,啊啊啊!

流血原来是叠加不是叠乘!为什么当时帖子都不写清楚啊!杯具!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

算过了,几率是叠乘的,伤害是叠加的。

伤害除了主副手的其他可以无视,但是几率提升是混合计算的!

BUG啊!就是说你有一个99%几率1流血伤害的项链和一个1%几率流血伤害5000的刀,你的伤害是100%触发5000伤害!!!!

我的神刀。。我的神盾啊。。。100w 我小明死了!!!
签名被屏蔽

英雄榜没出来前,都是懵懵懂懂的。
个别数据达人估计早就摸透了。
所以说当初看到5000多流血伤害,呕吐跳出9万多伤害也就不稀奇了。

jonirrenicus 发表于 2012-8-13 15:17
算过了,几率是叠乘的,伤害是叠加的。

伤害除了主副手的其他可以无视,但是几率提升是混合计算的!

同情下
现在还有机会低价买低几率高伤害的主副手。
然后再弄3个30%左右的饰品;基本也能达到70%几率6000左右流血伤害。
算上呕吐的超高HIT,估计站住了呕吐跳出来的数字至少也是5W打底的。

不知道流血有没有暴击哦?

另外请教下呕血流,FARM A3 25分钟的大大。

在650-700全抗的基础上护甲和血量控制在什么及格线上可以站住了呕吐啊?(除了秘法)
目前在转型减智,体;堆MF,全抗;
附上英雄榜,求指点:
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shikides-1769/hero/9960377
头像被屏蔽

球熊流A3死成狗的路过,话说我刺客地库,无敌金蛇都要死几次呢。

没见过暴击,但是风险就是酸雨1.04会不会河蟹?

现在真想一头撞死,我本来就是吐血起家,球熊原来这么垃圾!走了一圈还配错方向!实在悲剧!!!
签名被屏蔽