//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我得说一个漩涡加熔火你直接跪。。。。。。
漩涡火炼和漩涡秘法的那更不用谈了。
带无敌瞬移的,护盾瞬移的,护盾刀爷,你这真心很累啊。
装备花了不少钱,还是不能站着撸不实在。。。。。。。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/隨意哥哥-3213/hero/122925[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

少说十几E的装备。这么玩。真心没啥意思的。
头像被屏蔽

符文:20

lz知道为什么5w的无限冰能在效率上完胜你么?第一点,因为秘球的伤害很低,你扔一个大星体球,我能扔5个以上的20多w(面板无buff 10.5w)的穿透电球,而且我不考虑回蓝,不会断档。第二点,你的跑位时间太多。法师最高效率的还是站桩型的执政官流,其他流无法相提并论,不过面板底线是只带大炮12w以上
头像被屏蔽

符文:45

楼主牛逼啊。 。。手套或者项链就能换我全身装备了 。。。
签名被屏蔽

我也是秘法球流派 其实LZ完全没必要买战斗MF 我看LZ攻击速度也不快 我1.4的攻击速度 在我放出秘法球后马上按F1一键换装 秘法球攻击保持不变 但是地上通常会有3件金装 我觉得秘法球流派唯一的优势就是方便换MF装 因为秘法球速度慢给你反应时间 LZ还不如卖掉这套战斗MF装 堆个20W左右DPS呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A6%AC%E5%8C%96%E9%A8%B0-3446/hero/22613637[/armory]

符文:32

不快啊。。。。才10组JY。。。

符文:2

楼主的装备很牛B,但是我估计克你的精英组合也不少吧。。

看了很久才发现LZ奇葩的右键居然是守卫之星传送居然是2……

符文:339

。。。。。。。。。第一层的JY都没打。。。。。LZ你有这个钱为什么还要用米发球,太不效率了,米发球只是非R的极限

吊死法师用暴风雪毒龙,小康法师用米发球,不怕累的法师用冰风,真正的法神应该是这样:
http://bbs.d.163.com/thread-172215571-1-1.html

蛮子叫碾压,法神是横扫一切
头像被屏蔽

这样的装备。。。无话可说
签名被屏蔽

符文:65

15W DPS 高帅富啊~~ 4W DPS  的我 偷偷的 飘过
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:14

leong526 发表于 2012-8-11 22:16
其實丫...
玩秘法光球流  不如玩御法者...
別人300% 傷害輸出, 你才175%

冰风流还真不一定被砍
武僧的劲风煞 蛮子的跑酷和法师的无限冰原理类似
都是旋风系技能带来的对高暴击得提升 3个职业啊 暴雪敢说砍就砍?人气都这么差了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

符文:23

magicslave#3207 发表于 2012-8-15 12:53
冰风流还真不一定被砍
武僧的劲风煞 蛮子的跑酷和法师的无限冰原理类似
都是旋风系技能带来的对高暴击得 ...

完全不同,武僧的劲风无法限制怪物的行动

magicslave#3207  法师的控制也打不出劲风煞的伤害,更何况蛮子的无限免疫所有控制技能。属性接近的情况下 武僧5wdps可以在6秒左右打掉200血的精英打残另2个蛮子可以拉全图的精英到1起A掉。法师呢?  发表于 2012-8-15 19:00

楼主的装备牛逼吖,不用理会别人的眼光走自己的路。秘法球也是我的最爱
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chaolovefish-3838/hero/24705278[/armory]

Hav 我来顶你的帖了>_<