//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

我跟bob.zhu的球熊配装各种技巧。。和1.04球熊走向想法基本一致,全抗和护甲1比10,护甲4100全抗410 之后全力堆血。装备图在下面,从A1开始就坚持战斗MF装,到现在A3,配装一共用了一个多月吧。是有钱了才换一件。现在双塔+狗男女一趟15分钟,极限的话试过2次12~13分钟的。     我思路是:DPS 5W,MF300左右,这2项再提高效率也增加不了多少,只有EHP高到可以跳过小怪不杀,FM效率才会有明显的提高。DPS5W杀JY应该挺轻松的,还有其他一些技巧比如三熊合一的,我就不说了。就说一下如何有效的跳过小怪。
1.EHP加上丛林50W以上,这个是基础,而且血量最好5W5以上。如果EHP低,跳小怪效率只会更低。
2、恐惧和灵行:穿跑鞋平时能绕就绕,绕不过去就开灵行或者恐惧。这2个CD短,遇到JY时有时候CD也好了,不过留3个大招对付JY也够了。
3、20左右拾取范围+血球恢复:怪多的话,单单恐惧+灵行也会被打到半血,我是转身推2~3次熊,不用全部杀死,只要打出血球,转身就走,20拾取范围,血自动回满。血球恢复1W够了,当然能越多越好
除了灵行和恐惧,我其他技能是90秒大军,回蓝巫毒,混乱+20伤害。大军不用说,遇到刀爷大军一开,刀爷直接废了一半,混乱+20伤害配合大巫毒,10秒搞定阿紫,对JY也不错头盔我是插17%生命,换个带体力的头盔。再考虑插MF宝石,
PS:我这全套下来一共花了4E多,亚服的。。配装早是便宜很多

1.jpg 8.jpg 2.jpg 11.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 9.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 14.jpg

已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:0

NB……………………

符文:167

不能忽略楼主的武器,那是效率的关键

Rabbit2B#1935 发表于 2012-8-11 12:38
不能忽略楼主的武器,那是效率的关键

這個武器真沒什麽亮點。。。。而且也沒帶MF。。所以才沒貼出來

回點評,我沒說這個武器不好,只是相對于戰鬥MF裝,這個武器不是重點。

灵芝  在卖萌??这武器还不好?  发表于 2012-8-11 12:49

符文:14

兄弟 400抗 我不敢说你
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

目测你这套的ehp比高帅富的那套还高~~
另,不要太迷信ehp,还是谈下效率吧,现在15分钟一趟几件63?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pong-1741/hero/11252149[/armory]

符文:4

戒指项链牛啊。。。。蛇太差了,头换回蓝,副手搞个高伤的?

楼主 暴击 和暴伤 是多少?

kanezhao 发表于 2012-8-11 13:32
戒指项链牛啊。。。。蛇太差了,头换回蓝,副手搞个高伤的?

这个蛇是为了堆血,而且dps也不低。比五百上下限无智力八爆的底一千六伤害。血量高七千左右。我原来的是103-390 8爆9回蓝无智力11mf。

阿斯顿模式 发表于 2012-8-11 13:40
楼主 暴击 和暴伤 是多少?

41暴击281爆伤。应该是这个,现在用手机上网看不了

wilson-pong 发表于 2012-8-11 13:30
目测你这套的ehp比高帅富的那套还高~~
另,不要太迷信ehp,还是谈下效率吧,现在15分钟一趟几件63?

两件也有,8-9件也有。黄装多了,63还是看脸

死亡之影 发表于 2012-8-11 13:42
41暴击281爆伤。应该是这个,现在用手机上网看不了

楼主  你刷 A3轻松吗?

符文:63

影爷,据说mf要设上限了。。去us论坛骂娘吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:8

这套真不错,是战1.04的保证,再多点抗就完美了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rayzwr-6178/hero/27991565[/armory]