//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

首先  给大家看看过去迷茫的我 http://bbs.d.163.com/thread-172224835-1-1.html
问题就是盲目堆dps,觉得毕业装至上,要走高富帅路线。
可是抗性低,没有了farm的效率,bobzhu说的很好,这个路线真的很垃圾。

后来认识了@R2大, R2大装备很好,有一个很无敌的项链,说要1万rmb卖给我。 (哈哈 你看到莫怪哈, 玩笑而已)
和R2大玩的这2天 我下定决心 要走高复帅 全极品球熊路线,看见极品秒极品,买金了好几亿,天天蹲点AH和别人抢极品。
生活中不差钱的人太多了,所以这条路在我买一个极品帽子失败后,我放弃了(当时喜欢的一个帽子飙到5亿被人秒)

接下来的2天我卖掉了所有以前的装备,开始和朋友讨论这个游戏的意义。“这是一个开奖游戏,就像你开车去加油站,
买了100块钱的刮刮奖。”不知道这个观点大家能不能认同? 问题就出来啦,你如果身价千万,开法拉利去加油站,和
我身价百万开个日本车去买刮刮奖,道理是一样的吧? 买奖券的目的是要中奖,而不是比开什么车好。这没错吧?

你是高富帅, 你装备全是神级, 你能怎么样? 是不是还是要刷?(当然不否认将来pvp你们会很强大,可是谁能确定
你们的装备到了1。1还是牛逼的呢?再说的不好听些,pvp一定会好玩吗?)如何才能最大限度的“中奖” 最大限度的
出63级别装备,传奇装备,这才是重点,从而我们引到了这个词  战斗MF。

104 就要来了, 明显透露的讯息就是战斗mf是未来,一键换装已经不能成为投机取巧的手段了,之前看过某人的帖子说
一键换装要变成自带的,(⊙o⊙)… 当时我就一头汗.... 可能吗? 美国人会承认投机取巧吗? 那是美利坚了吗,那不就成
了卖地沟油的了,哈哈。

---------------------华丽的分割线-----如果已经不认同观点,下面的东西可以不用看---------偏主观请莫喷----------------------

战斗mf 毕业的标准 5buff 超过300mf值    同时就是保证血够血厚的情况下 尽可能的提升dps。
关于配置,对于我,放下过去什么都要追求最好的心态,达到够用,有效率即可, 对于大家,可以看看我的配置心得在做
决定,下面我分享我的装备给大家。

1.jpg        2.jpg

这个是现在的我,刷A3 太容易了, 20分钟左右A3 一遍 (4塔-----阿丹)
不过推荐大家还是刷A2比较好,毕竟我们讲的是高效率mf。
配这套装备花了4天吧,因为身上还有好几亿当时,所以买起来还是买的中高档的战斗mf。
对于配置,我自己总结了几点。

1, 血是最主要的,站不住,谈何游戏。所以在选装备时候 体能大家一定要把握好。
胸甲.jpg 腿甲.jpg

2,   用盾来增加抗性和暴击率,而不是蛇,头盔来回蓝是最好的选择。
头盔.jpg 盾.jpg

3,戒指的标准很重要,买这样的即可,爆率 爆伤 mf  最小伤害 智力 体能 (当然球回复,击杀都是非常好的)我自己选择的是击杀回复,这样掩盖了球回小的缺陷。
     项链呢,爆率 爆伤 mf 智力 体能 (最好 加伤害,球回 ,击杀回) 或者 爆率 爆伤 mf 智力+ 物理抗 (全抗)
    戒指2.jpg 戒指1.jpg

4, 肩膀腰带鞋子。 必不可少的是 MF 体能  智力 物理抗 全抗 还有必须有的移动速度( 这里最好有拾取距离,血球回复,生命%)
       手套可以不要速度,当然附加属性越多越好。 我们推熊的, 重要的就是蓝, 速度越快 你空管的就越快,所以选
爆率 爆伤 mf 智力 体能 全抗 (最好加附加属性, 同上)

护腕 爆率3也可以, 不要太在意那一点点dps,我们要的是效率,和mf

肩膀.jpg 腰带.jpg 鞋.jpg 手套.jpg

对于配装的顺序是 最重要有一个回蓝的好头,然后先配大件 衣服裤子鞋肩膀,因为你不可能在现在的AH一下
就找到自己喜欢的战斗mf,毕竟战斗mf即将是最抢手的,有了这些的支持,然后慢慢挑挑剩下的,具体是需
要一些拾取距离这些附加重要属性,这些不能没有哦。

-------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------

以上内容纯属个人主观观点,拿出来分享就是希望对大家有帮助, 如果您觉得没用,或者觉得写得很差,请轻喷
如果您表示认同,请支持,谢谢。

另外有已经是战斗mf的好朋友们能不能加一下群,25387800,毕竟大家都知道 人数血多掉路品质更好,所以求同
档次的战斗mf朋友们入会。一起分享着刮刮奖的快感。最后祝福大家享受这最后的103

zyr2005  同意版主的意见,lz确实有钱人。。。  发表于 2012-8-12 10:12
wrmfc86  这样的属性底子 这样的DPS...我很好奇LZ不发武器的目的=.=  发表于 2012-8-11 16:24
wrmfc86  D3不比D2..有人多一心堆装备只为带朋友和等PVP的..刷怪这种事情..很多人即使不是高富帅也会厌恶的.  发表于 2012-8-11 15:51
輝耀  装备都这么不科学了,还需要mf啥呢  发表于 2012-8-11 14:53
kevin5000020  建議出掉點貴的戰鬥MF裝吧... 1.04你這MF會溢出....  发表于 2012-8-11 11:56
wilson-pong  目测,这套比之前那套还贵!  发表于 2012-8-11 10:54
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 有钱人你好

总评分:  + 20   查看全部评分

忘记一点: 巫医 是什么,  巫医 就是一个近战魔法英雄。

同时谢谢我的好兄弟 @WESLEY

符文:8

看了你这文章,瞬间把头上的蓝换成了黄,一把双塔出了1个传奇,1个969的单手剑。。。
这个。。。我是不是想多了。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/rayzwr-6178/hero/27991565[/armory]

符文:0

这盾牌   10几格挡   感觉拿和没拿一个样吧?

符文:18

我和楼主一个思路,a3保证mf和生存力再考虑dps,不过装备就差楼主几条街
不过盾牌似乎有待商榷,楼主的ehp上蛇副手可能效果更好,dps能多6k

符文:11

楼主我也试过换盾 但是DPS剧降啊
生存能力是强的没话说 打怪慢的也是没话说
最后果断换回蛇加DPS了

bunuibility 发表于 2012-8-11 06:32
看了你这文章,瞬间把头上的蓝换成了黄,一把双塔出了1个传奇,1个969的单手剑。。。
这个。。。我是不是想 ...

必须的 哈哈

什幺乱世 发表于 2012-8-11 07:18
楼主我也试过换盾 但是DPS剧降啊
生存能力是强的没话说 打怪慢的也是没话说
最后果断换回蛇加DPS了

站到墙角熊, 然后收割5层  dps会很高

大吉大利 发表于 2012-8-11 06:48
这盾牌   10几格挡   感觉拿和没拿一个样吧?

一步到位  不可能  这套是个开始而已
头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:167

玩法有多种,开心最重要~

话说你这套战斗mf都超过许多人的纯战斗装了。。。

其实不再追求一步到位,这个游戏就有了许多生机

符文:3

这头前两天我在ah想竞的但是没抗又是女人头就不想要了
what seems to be the officer,problem?

楼主的武器拿盾武器应该挺不错的

符文:109

楼主果断高富帅流啊,这属性比不少巫医的战斗装好很多了。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

。。。。。.........................................