//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

jimmy85521 发表于 2012-8-12 22:26
我看了一下楼主的视频,大部分时间执行官是用来清白怪的,碰到好打的精英会用执行官。碰到难打的还是风筝。 ...

DPS太低才会这样。但我现在改变了刷图思路。主刷天台2.要塞3层。诅咒塔。跳过遣罪。甚至组织塔都不刷。30分钟差不多能刷20来组。大部分都是好打的。
你全图风筝没问题。效率呢?
1.04加强小怪爆率以后。小怪HP提升。这打法会更效率的。
现在小怪已经给我贡献了近1E的收入。。
也许这就是我理解的效率吧。能打就打。打不过就风筝。避免死亡。
这还不行?
那就是金币的问题了

符文:157

你这个思路不错,看来我要换点装备也这样试起来,不过我要换的装备有点多啊~~~
我是全身智力攻速装。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得
头像被屏蔽

雁门寨主 发表于 2012-8-13 16:02
你这个思路不错,看来我要换点装备也这样试起来,不过我要换的装备有点多啊~~~
我是全身智力攻速装。

我全身换了个变。但死亡率大大下降。基本上全图BT精英组合。也就死10次就结束了。
不会再多了。
当然这是以50组JY为基准的。
最好记录大概是15组没死
头像被屏蔽

符文:157

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:5

darkdfire 发表于 2012-8-10 16:04
用惯了秘法球的我,表示用回电球,我真心有些不习惯。就好比开上宝马了以后又回来开桑塔纳的感觉,LZ能否 ...

实际经验告诉你- -即使有30的暴回,只要精英怪少于3只,一球没中,就很容易断档。。。。秘法球最主要的问题是它不是丢出去马上回,而是要砸怪身上才回,当然你一球能砸死,当我没说。

sentence  说的对,秘法球的飞射速度太慢了,容易被闪避  发表于 2012-8-16 06:32

符文:25

有钱换双鞋子吧,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E8%BF%B7-3625/hero/35422289[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

海迷 发表于 2012-8-13 17:10
有钱换双鞋子吧,

你给我个标准,换成什么?
我觉得我的鞋子物抗全抗。体能MF。
加什么啊

符文:25

黄三儿 发表于 2012-8-13 17:26
你给我个标准,换成什么?
我觉得我的鞋子物抗全抗。体能MF。
加什么啊

18MF,12移速,120智力为前提,再加50全抗,几十点体力也就几千万。作为法师没移动速度,看的下去么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%B7%E8%BF%B7-3625/hero/35422289[/armory]
头像被屏蔽

海迷 发表于 2012-8-13 19:36
18MF,12移速,120智力为前提,再加50全抗,几十点体力也就几千万。作为法师没移动速度,看的下去么?

呵呵。            
头像被屏蔽

符文:2

这也叫执行官你 居然还有说效率的你们这些NC
头像被屏蔽

xiexie 发表于 2012-8-13 21:09

真不想骂你了。

符文:4

xiexie 发表于 2012-8-13 21:09

平民有平民的玩法,看谁能用有限的钱刷的更有效率罢了,BUILD是灵活变化的,你扔大把RMB进去没有可比性。
头像被屏蔽

符文:2

黄三儿 发表于 2012-8-13 21:58
真不想骂你了。

嗯 真不想骂你了 你是旋风 点球为主 执行官为辅助 可你视频说的意思是执行官主力技能  死成狗了 还有脸发出来 真佩服你的勇气
头像被屏蔽

xiexie 发表于 2012-8-13 22:37
嗯 真不想骂你了 你是旋风 点球为主 执行官为辅助 可你视频说的意思是执行官主力技能  死成狗了 还有脸发 ...

问候你全家户口本。呵呵。