//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

6楼是装备。目前还没配置完毕。。现在开销1.3E
1.04版本自爆执政官最新视频
更新。用陨石比旋风打的更快。就是对回蓝和秘能上线提高了要求。但用节能陨石还可以。

最新打出来的。没刻意打。双塔。+要塞3层。烽火台2个 阿紫 死5次。3次为可以避免。
死亡率大大下降。等熟练了以后。录一个不死的

1楼是配装过程和思路
2楼是build说明。

lz介绍。。开服玩到现在没冲过钱。游戏时间。450小时。只玩了法师一个职业(男女各练了一个60额~~)
如果你觉得楼主的装备好。钱多。
那么请相信我。时间也会让你能做到。运气很重要。但时间就是量的积累。也很重要。
另外一个论点。别盲从别人。盲从追各种流派会让你的钱受物价操控。导致钱多也未必配装成功。
LZ配装时。也经理了几次几百万失败的教训。但好在热销品还是卖出去了。

更换装备和build要有固定的想法。你要达到什么样的效果。用什么技能。死多少次。多少时间杀死什么怪物。
能抗住几秒。
都要想清楚
mf这东西。。有肯定是好的。但别为了mf牺牲效率。提高死亡率

解说完毕。如果你能理解我现在说的。。那么下边的东西你可以不用看的。
老视频

这两天美服太卡了
发个自己刚配好的装备和演练熟练的Build
先说为什么想配装吧。
曾经楼主是。260mf.15000 5W DPS的秒回小法师一个
3刀甲确实让楼主积攒了一定的财富
但打多了就会出现各种各样的死法。
如果下面有中的。请顶贴
火炼 瞬移双刀哥
监禁 火炼 双刀哥
监禁火炼舔爷
监禁 集群 各种胖子
梦魇 监禁 标枪哥
快速 集群地震魔
喽啰 双刀金胖子
。。。。。。
各种各样的死法。总之一个失误就是死。
郁闷的楼主就觉得。
如果能3刀变5刀。。各种dot可以跑开。吃1秒多不死。也许生存就有希望了
第一个问题就是。为什么3刀。为什么5刀
楼主开始检验自己的有效血量
发现。300抗性 1.3W hp. 5500护甲。
有效血量大致14W左右
刀哥的伤害是10W
只要不高于14W*1.35的怪物。打一下都是35%的血。
靠秒回回上来。又是一条好汉。
但很多情况是。所有技能都在CD。然后又被漩涡拉过去。火炼闪过来~~
楼主决定。要提升自己的有效血量。。

到多少呢??
楼主暂定了一个数字。40W。这样。双刀哥一刀砍10W。就只掉1/4 的血了
OK
其他的属性。要MF DPS不要太低

那么怎么配装?

第一种思路。。高血 高护甲 高抗 高秒回 6W DPS 兼顾MF

找装备去吧。
高抗。是多高呢?楼主的目标是600-700
血量3W
护甲6000
DPS 6W。
其余加MF

于是就发现。智力+抗性+体能+MF+秒回的衣服。根本就是天价。
于是只能放弃一些属性。
既然楼主是要更好的生存。MF肯定要放弃了。秒回。想堆到2000.那基本全身都要加秒回。
所以也就放弃了

于是楼主采用了第二种配装思路
第二种思路。。高护甲 高抗性 。高血 6W DPS 兼顾MF 武器吸血 +拾取小红球

配装的过程是漫长的。
副手和武器最开始就买好。应对各种流派
副手2222W秒的。武器3000W。楼主觉得各种值得。后面具体说原因

买副手的想法当时想玩秘法球流。必须要有回能的副手。回能法杖买不起。头盔MF 暴击。回能 智力头更买不起
于是就是副手一直泡着。
在一个月黑风高的早晨。买到了现在这个。
当时对附加的体能 和血球拾取都觉得没啥用。现在觉得真心省了打钱。

改装:
楼主的衣服原来提供了580的秒回。占整体秒回的将近一半。替换以后只剩下600秒回。真心不给力。
于是楼主开了吸血的魔法武器服务+窃取2%的武器。试了下秘法球。一个球AOE的话。也能回1-3K血量。。也不错。所以就开始放弃衣服的秒回。认定了窃取武器。

于是。3KW斥资买了现在这把刀。。(一个100暴击的宝石就2KW了) 近1000的白字。加上窃取。基本等于白送的~~~

换装是从衣服开始换。
起初换成了 50抗 200智力 MF的装备。后来发现衣服是加体能的大户。于是放弃MF。直奔体能。

拍卖一查。200智力 100体能 +60抗性的衣服都好贵。(基本都是2KW)
于是改变思路。护甲高一点。智力高。加体能。加%生命值的。。%生命值会随着后面血量上升。增加收益。既然我要堆血量。。这个东西也很好。花了不到1KW买到了这衣服

基本上楼主是1-2天赞1000W。然后换一件装备。。期间从基友那里坑了1000多万。把以前打出来的各种小极品变卖。

接着换的头盔。以前用的是 150智力 双MF 4.5暴击的头盔。
换装思路。要血要抗性。
OK999W。。刚好秒到这个。。虽然各方面加的都不多。但是有效血量需要的就是护甲。血量 。抗性
到2.5W hp 400抗性 5000护甲以后 。。基本上10护甲=1抗性=1体能
所以头盔加的体能和抗性 外加智力 暴击。还带孔。正是我想要的。
刚摆上。于是果断上基友的号。999W买了下来。

护腕同理。牺牲了点智力。全抗以外提供了火炕。。其实智力还能再高的。但是肯定就没MF了。于是。700W入手吧

腰带和鞋子没什么好说的
智力 全抗 体能 MF。Mf为什么这么低?因为上面那三样都要了再要MF。价格就又逆天了
肩膀如是。此外。购买东西的时候。附加抗性。优先火炕和物理抗性。进融火 亵渎。火炼 死的没那么快了。。有时间反应并闪现逃走。~~

项链是mf时期的遗留货色。没什么好说的。。加了200多护甲。。是我现在看来的欣慰

戒指牺牲掉了mf。选了暴击 。全抗。。为什么要暴击。因为不论用秘法球还是执政官。暴击高都是好的。

戒指上面的体能也很重要。。基本上能加体能的地方都得带点体能。。有效生命才能到40W的
3刀哥变5刀哥全靠这些

另外一个戒指是自己之前的。准备换成加体能的骷髅戒指或者金色戒指

裤子暂时还没有钱换。但都有了要求。
200智力 100体能 50-60抗性。护甲500以上就行了

总计多少钱?
头盔1000 项链800 手套 460 武器 3000 副手 2200 戒指 600。800.护腕 780
肩膀1000.腰带 900 鞋子 800 衣服 1000 。裤子预算2000

如配装完毕后。全抗将近600 开棱光 840全抗。
带妹子 护甲6500
Hp 3.3w 有效生命近50W了
附带了130点的mf.

好多装备都有不少的提升空间。
所有的属性都是由多个物品堆积。不会换一件。导致整体思路失败。

OK.5刀哥出现了

最后还有个预算4W的戒指

目前花销1.53E。。加上戒指。。2E配装。
个人感觉相当不错。。下面说build

配装过程中一直用的 秘法球 加 守护之星的 12%攻击力符文。配合毒蛇来打
配装完毕后。发现抗性和血量再开棱光以后很结实
配合执政官应该有不错的收益。

基本思路是。执政官刷小兵。见到boss能打多少算多少。遇到控场多的boss 。关掉执政官。用电球 加旋风来打
不存在没有蓝的问题。也不存在用蓝慌!

被动开临界。靠旋风 电球来刷新CD。小怪少的时候执政官都省了6W DPS跟风筝一样
武器有3%吸血。应对各种反伤怪物足矣

旋风加电球的风筝。可以保证钻石经常是cd可以续上。 漩涡。火炼 都可以一战(不开执政官)
因为dps不够。打阿紫莫丹稍微慢。因为没有毒龙和第二输出。只能靠开场执政官加电球。和旋风
但基本第二次黑水前他就死了

网络不卡。。很难死。
如果执政官换成闪现执政官。。那估计更难死了~。
死了几次都因为监禁+亵渎什么的。执政官扛不住。又没法闪现。
如果关掉用电球风筝。打到半血。换执政官再杀。15秒内也是解决战斗的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

已整合入1楼。

crazychu  楼主写这么多字用心了,个人意见,美服最少常驻200-300MS的延迟,不适合压血三刀甲,我的秒回装想出掉呢。。。。  发表于 2012-8-10 21:33

符文:2

建议把电球和传送换成冰环和魔法武器吸血符文
冰环和旋风搭配刷御法者CD比较安全 魔法武器加攻击力还加吸血
昨天这么刷了次A3很舒服 只是没遇到反伤怪 不知道实战怎么样。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Leslie-1559/hero/33374588[/armory]
头像被屏蔽

wllfox 发表于 2012-8-10 14:54
冰环和旋风搭配刷御法者CD比较安全 魔法武器加攻击力还加吸血 ...

一个都不换。回头告诉你为什么。。这套build...基本上。我用起来。。想死都有点难
头像被屏蔽

5楼编辑        
头像被屏蔽

头像被屏蔽

wllfox 发表于 2012-8-10 14:54
冰环和旋风搭配刷御法者CD比较安全 魔法武器加攻击力还加吸血 ...

我在2楼解释了为什么是电球

为什么不用冰环呢。第一我不跳小怪。dps不够。也会经常漏掉很多好东西。
第二。电球可以保证执政官不适合的精英战中。。我还有额外输出技能。。
本想用秘法球的。。但蓝根本不够
电球加旋风。刷新钻石CD。在精英战中。。死亡率也很低。
差不多的时候。开执政官。。KILL

再有就是可能我的钱包还不不够。
有的组合不能一次干掉。。电球保证了没有执政官的可观输出。。实在不行。。我还可以卡位打嘛。。
万金油。不用蓝。。
所以我推荐

符文:47

用惯了秘法球的我,表示用回电球,我真心有些不习惯。就好比开上宝马了以后又回来开桑塔纳的感觉,LZ能否帮我考虑一下,如电球换成秘法球的话,被动用加秘能上限的那个,主手和副手,帽子都加回秘的话够用吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

很不错的配置啊 5w多dps就能纵横了。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:48

这个认真学习下,哈哈哈
签名被屏蔽

符文:0

魔法武器上的窃取是不是BUG了?我怎么用了没效果,你们也测试一下吧。

符文:12

我的思路跟楼主不谋而合呀,我现在还在混,也玩了200小时了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NiceZG-3957/hero/3937773[/armory]

符文:2

还是上视频来的直接啊。。。呵呵
头像被屏蔽

蛇血 发表于 2012-8-10 16:47
还是上视频来的直接啊。。。呵呵

能看得懂的。不用看视频。看不懂的。看完了以后各种喷

符文:0

jimmy85521 发表于 2012-8-10 16:39
魔法武器上的窃取是不是BUG了?我怎么用了没效果,你们也测试一下吧。

窃取炼狱只有20%效果,不管你是武器加的还是魔法武器带的。
一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”