//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

虐杀2。。。巴马娘想靠这玩意翻身是不可能了,因为,不血腥不暴力啊,寂静岭、零和侠盗猎魔这些才能证明,呃,承受能力不好就算了,安全第一,因为承受不住而真人挂掉的也不是一个两个了。加油啊,骚年,你的路还很长。

符文:152

暗蝙蝠 发表于 2012-8-10 12:03
虐杀2。。。巴马娘想靠这玩意翻身是不可能了,因为,不血腥不暴力啊,寂静岭、零和侠盗猎魔这些才能证明,呃 ...

虐杀2我看截图已经很血腥很恐怖了啊
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:152

李小狼 发表于 2012-8-10 09:46
某些妹子就喜欢这种暴力,血腥,恐怖,H的游戏啊。

巴马娘纯妹子,不解释!

你是妹子不解释
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。
头像被屏蔽

符文:162

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:6

李小狼 发表于 2012-8-10 12:48
跟恐怖片没关系吧

我喜欢带胆小的妹子去看恐怖片,然后你懂的

果然属狼的 比我还色 哈哈
看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间

符文:156

BloodPuls 发表于 2012-8-10 11:52
手一抖,。就这么点进来了

ME TOO~~~~~~~~~~~~~~~