//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

只想请血脸现身说法,昨天投诉ben却被ben处理,这种投诉处理真心可笑

那个叫ben的,先是我发两个不同内容的贴,锁我的帖子,我pm求解,装死,我投诉,只是一句自己看版规就锁了,而且我投诉他,却是他自己来处理,试问这样的投诉意义何在?搞的和天朝的上 访一样

然后我发帖,又封我号,现在帖子内容没了,发言也无法发了,更有趣的是,那个号根本无法进入这个投诉区,他却让我有不满可以来投诉,我一无法发言,二无法PM,试问怎么投诉?然后是不是又要本人处理对他自己的投诉?

符文:28

帖子是我锁的
版规规定的很明确,为了版面规整以及方便大家及时浏览到更多的、最新的交易贴,所以不要同时开多个出售帖子并且连续几天不停的顶起来。
之前的帐号已经为您解开
最后想说的是:版主和大家一样没有什么特权可言的,而且抽出时间管理论坛也都挺辛苦,大家都多多理解下,感谢

PS:这里是凯恩之角,所以无关的信息和说明请勿发表,谢谢合作
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:28

昨天那个帖子的内容你因该清楚的,想表达什么大家也都心知肚明
明确指出某某版主的过去如何如何,且不说是否真实,但这做法于情于理都不是特别妥当吧?
而且交易版就是简简单单的交易而已,我们也不希望搞的像你那帖子里所说的那么复杂。
此贴关了