//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

还好,不是那句:我有了

jilinhf111@126.  吐槽YOUKU那个什么微电影么……  发表于 2012-8-10 09:13
猫猫打暗黑  男的怎么有。。。。  发表于 2012-8-9 16:10
不识君谁怜天下,为谁妍月貌花容     -->我的微博

符文:6

能吃好 能生 大胖儿子

猫猫打暗黑  谢你吉言,真的想要孩子  发表于 2012-8-9 16:10
看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间

符文:107

*hbyimh 发表于 2012-8-9 09:48
目测这个图是因为MM对GG所有的话加起来有点满意所以才决定放GG一码,
男人不容易啊

此话有理啊!!长知识了= =
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%80%90%E6%9A%97%E8%80%85-3632/hero/49295948[/armory]

符文:50

吃飽了 才有力氣做別的事
十五日 晴 有風 地官降下 定人間善惡 有血光 忌遠行 宜誦經解災
任何人都可以變得狠毒 只要你嘗試過什麽叫嫉妒
人最大的麻煩 即使記性太好
如果什麽都可以忘掉 以後每一天將會是一個新的開始
一個人受到挫折 或多或少會找借口掩飾自己
旗未動 風也未動 是人的心自己在動
我知道要想不被人拒絕 最好的方法就是先拒絕別人
每個人都會堅持自己的信念 在別人看來是浪費時間 她卻覺得很重要
如果感情可以分勝負的話 我不知道她是否會贏 但是我很清楚 從一開始 我就輸了

符文:18

我一直以为是我喂你。