//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 612 - 回复: 10

符文:2652

败给谁不好,居然败给了日本。。
败给欧美吧,好,承认是人种差异,但居然败给了亚洲;败给亚洲就败给亚洲吧,败给哪个国家不好,败给倭寇。。
【自曝得勋章】凯恩之角会员资料库
战网ID:怀心肠的竹子#31257
收各职业 20/10火炬

符文:154

狭隘的民族主义。体育比赛输掉属于技不如人,不要翻开历史问题。

符文:671

近些年韩国日本的国民身体素质的平均水平已经超过了天朝,,
不能承受的生命之轻

程露凝 发表于 2012-8-9 09:25
狭隘的民族主义。体育比赛输掉属于技不如人,不要翻开历史问题。

历史归历史,都是过去式,可尽管是过去式,尽管应该怪天朝那时候太弱,但我一回想到这段历史就对岛国浑身就100个不舒服。

理解是一回事,能不能接受是另一回事。

符文:128

*hbyimh 发表于 2012-8-9 09:32
近些年韩国日本的国民身体素质的平均水平已经超过了天朝,,

这个身体素质也确实是有原因的,在天朝,健康饮食不好找啊,瘦肉精啊,地沟油啊,三聚氰胺啊,苏丹红啊,满大街都是,就这饮食环境。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lei-3701/hero/25871998[/armory]

嗯,岛国的平均身高几年前就超过了天朝。

符文:1110

败日本也比败棒子强
个人现在最歧视棒子

せつなく残る痛みは,缲り返すたびに薄れていく

符文:1821

体育和娱乐一样,就那么回事。和国家有毛线关系啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]

符文:162

话说日本人现在好像都长的高了诶。=。=
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MiNiWoLfLi-1566/hero/41161548[/armory]

符文:671

话说篮球,足球这些硬伤还得伤我们多久、、、         
不能承受的生命之轻

符文:4

输谁也不能输沟日的啊。。。