//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

神秘的九五二七 发表于 2012-8-9 10:21
哎,我只能说一句,冷暴力最伤人,我女人也经常这样,伤不起啊

奇葩,只看图片。。。

符文:2

为了游戏这样不合适吧,游戏的问题跟现实要分开。

符文:128

我也是乱说,其实楼主说没有在生气,貌似是这样的,其实不是,打电话沉默这种其实比生气吵架更难受。如果真的有问题拿出来说,说清楚了或许感情会更好,如果一直像你这样做,看起来是很好了,你自己觉得你委屈,但是你要求你自己要懂事不发作,你男朋友劝你的,说你的,给你的建议你都不听不接受,我觉得其实比生气吵架更严重。

人都希望有自我,人都有脾气有性格的。可是你们为什么在一起呢?因为有爱有感情,谈感情是需要付出的,总不能说我就这样你受得了就受受不了就滚,这不是负责人的态度。最起码在对方向你走99步的时候,你也需要迈出一步来接近对方。很多的坚持和倔强是没什么意义的,在你生命中最重要的绝对不是那个你要坚持的事情,和陪你走过一生的人相比,你现在倔强的这些又算得了什么呢?

以上胡言乱语,言错误怪。祝各位客官都幸福。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lei-3701/hero/25871998[/armory]

符文:154

爱情就是长久地忍耐与坚持,结婚早有早的好处。晚也有晚的好处,2楼是你男友??不可能是7楼
暗黑3是世上最好的游戏,他是神作,无法超越。他是标杆,无人企及。他是永恒的神话,他的销量超过了GTA,光环2,战争机器2,FIFA13,上古卷轴5,我的世界等等这些渣滓游戏。他的在线人数超过了所有一切垃圾游戏,敢说d3不好的都应该拉去枪毙100遍。敢说D3不优秀的都不配做中华人民共和国公民,是中国人里的败类,是全世界人民的公敌。

符文:8

好基友。哈哈              

符文:5

作为一个和楼主大概年龄相仿的妹子(也是80末),我也来说两句吧。

对方没有按照你想要的方式来爱你,并不意味着他不爱你。楼主在第3段里也表示出你知道这个道理了,那么,又何必为这个事纠结。冲动的时候能克制住不立即发脾气是很好,但沉默并不是治本之法。一味压抑,虽然短期内避免了直接冲突,但久而久之你会越来越感到自己很委屈,小心火药桶装太满会被无关的导火索点燃。

两个人在一起要长久,必然是渐渐增进了解不断互相妥协的结果。天生就互为完美伴侣不用多说就心有灵犀这种事,现实世界中就算有,相信也不会比打三个怪就出三个海景的概率高。不管双方多么真心相爱,始终要记住一条,我们都不会读心术,有些事有些话你不说出来,人家真的get不到。

所以关于第3段提到的问题,楼主不妨这样想:
1. 回复不够热烈这事对自己重要吗。A 不重要——随意。B 重要——需要原本习惯不怎么回帖的男友作出改变。
2. 对方改变自己的习惯会难受吗。a 不会——随意。b 会——需要你降低对他给你回帖的期待。
两个人相处中其实经常会出现在同一件事上双方的观点不一样的时候,那就有四种情况。其中Aa比较和谐容易解决,不必探讨。
Ba:放弃原先观点的成本是你比较高他比较低,原则上应该他向你妥协。
Ab:反之,你向他妥协。
Bb:取个折中点。
走到一起是因为爱,爱就要既考虑自己也考虑对方。男人要宠女人,女人也要宠回男人。如果回帖简单(乃至冷淡)只是个对方的小习惯,那么可以好好地和对方说说,让他明白如果他稍微改变一点点你就可以很高兴。低成本高回报的事情相信是个人都乐意做。但若这本身就是性格使然,只要不是缺点,就没必要太计较。喜欢一个人,不是为了改造他。既然和他相爱,何不用心呵护好那个真正的他。再说字数少并不代表不用心,得妻如此夫复何求这句话,难道不是很高的评价么。。。从前和EX如胶似漆的时候他有一次在朋友面前(也是在论坛上)也说过这么一句(不过只有后四个字),当时我很感动的说。。。。。。

很多时候我们不满意,不是因为得到的不好,而只是因为得到的不是想要的。好比蛮子打出300智力装。。。你会直接扔掉吗?可以卖了嘛。我本来想换件好装备,但现在我得到了一笔钱,也不错。更改一下自己原定的期望值,你会更开心。

然后是HC的矛盾。楼主应该也是有一定实力的吧,否则不会这么勇去挑战HC。但楼主的男友显然水平比楼主更高吧,经验也应该比楼主更丰富吧。既然如此,又何苦不肯听劝。人家是比你更老的老手,说出来的话对你应是有参考价值的,何况还是个爱你的人,我想或许他对你的号会比对自己的号更上心。好比爸妈提醒你今天转凉要多穿衣服,你可能会觉得不爽觉得限制了你穿短袖的乐趣觉得他们看轻了你的身体素质……但倘若你真的着凉生病了呢,结果是什么,自己身上难受,爸妈更是心疼,有谁得到好处了呢。听人尤其是经验比你多的人一句劝,虽然刚开始可能觉得压抑了自己,但其实是双赢的。

俗话说,淹死的都是会水的。我玩D3水平肯定不如楼主,正因为自知手又残机又卡能力实在有限,遇到再怎么搭装备改战术反复尝试十几遍都打不过去的时候,就会果断放弃solo去抱基友大腿。。。术业有专攻,每个人都有自己擅长和不擅长的地方,该服输的时候就服输,这并不丢人。不是什么事情都凭着一时之气一己之力就能做到的。人贵有自知之明,最怕就是半桶水又不肯示弱,何苦来。

楼主的帖子给我的感觉是,你心里也在矛盾着。一方面情感令你想任性,一方面理智又在试图劝服自己(尤见于最后一段)。这其实已经相当难得,不过看起来你这场自己与自己的辩论中后者似乎落了下风啊,笑~希望上面这点杂谈可以帮到你更快理清思路?

我曾经也是相当任性相当固执的一个人,曾经的言行可能比你还要激烈得多。但要知道那样为逞一时之快是要付出很大代价的,有的裂痕是补不了的,伤口好了疤还会在的。不仅是自己身上,周围朋友中也见过太多原本相衬恩爱却因为处理不当而最终不欢而散的栗子。希望人们不要总是到失去才知道珍惜。

(上班时间不想干正事的结果就是说说两句不知不觉变成了。。。呃,随便了。抒发一下感想嘛)

符文:671

水军的精英吐槽贴   
不能承受的生命之轻

符文:17

hwsquare 发表于 2012-8-9 01:31
首先,年轻真好,其次,再次验证了别和女人讲道理

女人来大姨妈的时候千万别和她讲道理
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淡定的貓叔-3252/hero/49144866[/armory]

脱线猫 发表于 2012-8-10 15:07
作为一个和楼主大概年龄相仿的妹子(也是80末),我也来说两句吧。

对方没有按照你想要的方式来爱你,并 ...

那个,妹子你是学理的不?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lei-3701/hero/25871998[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mayanm 发表于 2012-8-10 16:10
女人来大姨妈的时候千万别和她讲道理

不是原则问题的话不必逢事就一定要搬道理,尤其不要一本正经地讲道理,又不是老师训学生,更不是跟客户谈判。再说对付客户时还要公关技巧呢。世上很多事很多时候本就不是有道理就赢的。最主要找到个双方都能利益最大化伤害最小化的平衡点就好了。
顺便说一下不要动不动就拿蛋疼跟生孩子比,这是世界上完全没人能知道真相的比较。蛋碎会死生孩子一样会死。不过说句公道话,你们有几个男人是每个月固定那么几天蛋会痛的?PMS的确存在,有点风度容让一下不就没事了(当然前提是女方也别有风使尽,得些好意须回手)。

符文:6

两个一起游戏。你们还在读书吗?结婚后的话我就不能理解了

脱线猫 发表于 2012-8-10 16:26
Bingo~

不过也不是非得理科女才会讲理性啊。。。大家不要刻板印象=w=

我完全没有在看理性哈,一直在关注严谨的论证结构。

符文:17

能一起玩游戏的情侣还是很令人羡慕地。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/淡定的貓叔-3252/hero/49144866[/armory]