//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

"really, not time can drop the meshing, love you notdistance can stop living bad",男朋友贴给我很好的句子。其实来这里本来就要做好被喷的准备,需要强大的内心累接受各种嘲讽讥笑,因为没有人会相信你是妹子没有人会相信你说的话。但肯定也总会有懂你的人。其实我不懂的是现在的社会真的很滑稽,人们总是带着一层厚厚面具拒绝相信着拒绝相信那。人们说真的喊破喉咙也没有人人相信,一旦听到什么假消息却总是很雀跃的围观。应该算是现在这个社会的产物吧,而且我现在深深的发现男生到女生的距离是多么的遥远,他们的思想世界真心很难互通。不过这些我都可以置之不理,至少我可以很诚恳很真实很大胆的剖析自己的不足,我写的所有帖子没有一点是捏造事实,而且只有当人真正意识到自己的不足才会去改进才会长大。也许某人说的对,如果有时间还不如多学习。可是人总要留些休闲的给自己,努力生活努力玩。相信是你们很多人的想法吧。不然暗黑为什么能吸引这么多男生呢?
还有就是无论得不得到你们的祝福,我都会好好爱男朋友,好好珍惜跟他的缘分。就算世界再大人再多,这辈子有时候真的很难遇见一个对的人,不然为什么总是会出现劈腿、离婚、小三这些词呢?所以遇到了就一定好好去珍惜去维护。大家其实要相信“执子之手与子偕老”并不是通话,只要双方都把爱对方当成一种信仰,坚信信任对方。真正从内心宽容他人,我想其实要长久并不难。大家羡慕的那些天长地久的背后,我们所不知道的是他们那颗包容妥协的心。虽然大家觉得我幼稚,我也确实是80末的,但我知道很多年以后我不会后悔这样爱着他。希望和她一起生活一起努力一起有一个可爱的家。因为我知道只要内心阳光,保持微笑,不畏惧周围的流言蜚语,坚持自己觉得坚持的一切,就不算浪费了自己的价值。
一直很喜欢的一首歌叫“属于”,分享给大家:
我坚持的 都值得坚持吗 我所相信的 就是真的吗
如果我赶追求 我就敢拥有吗 而如果都算了 不要呢
或许吧 或许我永远都不要遇见他
或许吧 或许我太天真了吧
属于我的昨天之前的结局 我决定我的决定
属于我的明天之后的憧憬 我迷信我的迷信  
属于我们点点滴滴的伤心 我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情 我们再一起努力
属于风的 那就去飞翔吧
属于海洋的 那就汹涌的
属于我们的爱 该来的就来吧
为什么不敢呢 不要呢?
是他吧 命中早就注定了的那个他 是他吧 他原来就在这里啊

属于我的昨天之前的结局 我决定我的决定
属于我的明天之后的憧憬 我迷信我的迷信  
属于我们点点滴滴的伤心 我们要各自忘记
属于我们闪闪发亮的爱情 我们再一起努力

hwsquare  那句英文没看懂  发表于 2012-8-9 15:22

寵焱 发表于 2012-8-9 15:20
"really, not time can drop the meshing, love you notdistance can stop living bad",男朋友贴给我很好的 ...

真心,不是时间可以磨合掉,爱你,不是距离可以阻挡住的

神大人  君子报仇,十年不晚,犯我天朝,虽远必诛。  发表于 2012-8-9 15:48
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

我去,你几岁了?凭啥要求别人冒着生命危险来带你啊?
不要以女人身份为挡箭牌向别人进行无理要求,我要像你这样估计早跟胖子吵翻了。

符文:6

安娜托芙 发表于 2012-8-9 10:06
我前女友就是那种不理人的类型。。。所以我受够了。。

没有共同语言呗
发起倡议:本人原创写在凯恩的贴,不准转去NGA

符文:7

年轻真好,我虽然玩暗黑,却是不希望我老婆也跟着玩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DAIN-3866/hero/14935987[/armory]

符文:6

hussar9413 发表于 2012-8-9 13:03
看了半天没明白这贴和D3有啥关系? 求科普

就是因为个D3 ,矛盾多了呗。D3躺着也中抢,现在的小姑娘的心理到底都在想些什么啊
发起倡议:本人原创写在凯恩的贴,不准转去NGA

符文:47

现在不是流行“无图无真相”么?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

符文:4

LZ你要知道2个人能有共同的爱好是很难很难的,况且还是游戏
你们可以在游戏里定个共同的目标这样会避免很多争吵

这不是很coooooooool 吗? arent you thankful?

符文:0

吵架篇没啥个子意思,坐等LZ出啪啪篇...

符文:14

不明真相的群众前来围观。不过我觉得敢承认自己任性固执的女孩也是种优点

宇宙之所以成其所然,只因为人如此观测之。

符文:18

女人。。。。不懂。

符文:10

jackwei86 发表于 2012-8-9 10:16
蛋碎会直接疼死,真的是死,生孩子不会,蛋碎的疼痛是生孩子的1000倍。之前有数据的。

微博上流传这么一个说法:“一个人类可以承受45del(单位)的痛楚。但是当女人生孩子的时候,要承受57del的痛楚,大概就是碎了20根骨头的样子。But,如果一个男人被T到蛋了,那种痛楚是9000del,换算过来就是同时分娩160个孩子或者断了3200根骨头。所以,女生们你确定你懂蛋疼吗?”
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

符文:10

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]