//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

晚上挂了他电话后睡不着,就来发帖,很无聊,本来想去游戏里,但是又怕吵到室友。希望论坛收留我。
       其实也不算吵架,我是那种属于很浅眠的人,经常睡不着失眠。尤其是现在大姨妈超痛,他很担心,希望我好好睡。我只能答应,因为我也不想强迫别人做不想做的事情,而且早睡确实对自己很好。
       最近在论坛上他帖子,原本以为他会很雀跃的挺我在帖子上踊跃发言,但是他只贴了一个,”得妻如此,夫复何求“。他的理由是,平时很少在论坛说话,一般看到特别不错的会评论一下,如果他一直在我踩我贴子,觉得会像自己在灌水而且感挺幼稚。听到这些是人都会不开心吧,但是我没有生气,只是电话里沉默没有说话。然后他就挂电话了。我虽然很气,但是自己仔细站在他的立场思考也没什么。因为每个人爱人的方式不一样,所以也不可能别人事事都像自己想的那样去做,如果不就是不爱。
       由于我在HC里面,第一只角色死了之后,就很有阴影。但是我还是不肯放弃HC,开始重练,但是有很怕死所以经常就是希望有人带,最近他想先升到60再来带我,说这样安全。所以我无奈之下只能自己苦逼的刷蝎子。现在他告诉我说让我不要玩HC了,叫我玩普通,这样死了也没差,我玩普通的时候他也会陪着我。因为我现在技术不好,需要在普通练好技术。。然后我就说我就要玩HC,如果你不想陪我你可以不陪,我自己玩。其实有时候我真的非常的固执和任性,不知道为什么只要有一点点感觉他不在乎的感觉我就会被激怒。而且我的激怒向来都是冷暴力,我几乎很少向人咆哮什么的,只要我觉得不好我就开始沉默。
      我其实真的不是很理解他的思维,玩专家也是他说的,现在不要都会玩也是他说的。但是我可以肯定的是他很爱我。担心我伤心难过以及身体健康。只是不同的人表现出来的也会不一样。其实自己想想自己缺点还蛮多的,当我们有争执的时候,我都会表现的不去争不去吵等于是认同了,但是其实很多时候我心里只会认同我自己认为对的照他AD观点,这就是他所谓的我经常对着干。想象我刚玩普通的时候打第一个BOSS屠夫。他说现在装备等级还不够,需要多回去刷级再去打,我硬是不听。就去挑战。死了几次后发现真的好难打。然后听见他说叫你不听。。。于是我又不服气继续进去挑战。很多时候跟他通话的时候我在嗯嗯找他的法子在练级,实际上我是在挑战屠夫默默的死了又去,死了又去。终于在死了接近十次的时候终于干掉了它。心里感觉特好。其实会过头想想他的建议也是不错的啊,毕竟就游戏而言他的经验比我丰富。
      总之我想说的是情侣之间难免会有矛盾,只要大家都多多站他人角度思考问题,很多问题就不是问题了。而且我是那种不开心的事情可以很快忘掉,又可以重新很快和好起来的那种性格。希望论坛里面的朋友也可以好好的珍惜自己的另一半,多为她OR他想想,少些抱怨多些付出,这样我们的心情每天就可以很阳光。因为其实付出真的比得到要开心,因为付出的东西别人永远都抢不走。也不要因为玩游戏时间太长而忽略了自己的爱人和爸爸妈妈。因为这世上他们是唯一的,下辈子无论有没有都很难再见,好好珍惜所有我们已经拥有的!

Aslanwei  看了半天没明白这贴和D3有啥关系? 求科普  发表于 2012-8-9 12:47
cnrpg@163.com  太长了,现在看大段的字好累,祝福你们幸福吧  发表于 2012-8-9 10:05
峰转花明  感觉楼主,还不是很清楚自己想要的是什么。也许10年后,你再来看你自己的这段话,会觉得很幼稚  发表于 2012-8-9 09:46
达斯维德  嗯,我就说一句,真相在5楼  发表于 2012-8-9 09:15
yangzibar  生气伤人伤己,如果是鸡毛蒜皮的小事,又何必呢?学着控制脾气。男朋友不是用来伤的  发表于 2012-8-9 08:58
xup  从来没见过不高兴直说的女人  发表于 2012-8-9 08:51

符文:20

~~恩~~呼呼呼~~

MonkeyKing  又开挂了。  发表于 2012-8-9 13:11
xuanboy_520  沒地方了,借你這裡。 老實說,年輕真好,我老婆要是和你一樣那就太好了,不說別的,就說能和你一起玩遊戲就够了,我是個30的老屌絲,每天爲了玩暗黑,晚上睡覺不知道要被罵多少次,雖然我也每天交足公糧.......  发表于 2012-8-9 11:06
xuanboy_520  沒地方了,借你這裡。 老實說,年輕真好,我老婆要是和你一樣那就太好了,不說別的,就說能和你一起玩遊戲就够了,我是個30的老屌絲,每天爲了玩暗黑,晚上睡覺不知道要被罵多少次,雖然我也每天交足公糧.......  发表于 2012-8-9 11:00
xuanboy_520  沒地方了,借你這裡。 老實說,年輕真好,我老婆要是和你一樣那就太好了,不說別的,就說能和你一起玩遊戲就够了,我是個30的老屌絲,每天爲了玩暗黑,晚上睡覺不知道要被罵多少次,雖然我也每天交足公糧.......  发表于 2012-8-9 10:59
xuanboy_520  沒地方了,借你這裡。 老實說,年輕真好,我老婆要是和你一樣那就太好了,不說別的,就說能和你一起玩遊戲就够了,我是個30的老屌絲,每天爲了玩暗黑,晚上睡覺不知道要被罵多少次,雖然我也每天交足公糧.......  发表于 2012-8-9 10:59
xuanboy_520  沒地方了,借你這裡。 老實說,年輕真好,我老婆要是和你一樣那就太好了,不說別的,就說能和你一起玩遊戲就够了,我是個30的老屌絲,每天爲了玩暗黑,晚上睡覺不知道要被罵多少次,雖然我也每天交足公糧.......  发表于 2012-8-9 10:58

符文:21

~~~呼~恩恩恩~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ORCSHEEP-1887/hero/31640489[/armory]
Strange language bars our way, but the will of a Translator is stronger!
By all that is holy, have you seen that hottie over there?

符文:0

坦白讲,要是我是你男朋友就分了算了。受不了这样的。

符文:5

tinyleung 发表于 2012-8-9 01:26

别这样 楼主也是男的

敏感词  嗯,其实我也这么觉得  发表于 2012-8-9 15:23
重新激活大菠萝  男的也大姨妈?  发表于 2012-8-9 10:08
xulei3441  真相只有一个  发表于 2012-8-9 09:59
luodixin  真相  发表于 2012-8-9 09:40
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/柯尼达美能卡-3152/hero/12154315[/armory]

tinyleung 发表于 2012-8-9 01:26

坦白讲,如果你是我男朋友,你不分我也会跟你分滴

符文:57

乖,听话,玩普通模式先吧。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Windcolor-1916/hero/36573437[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Windcolor-1916/hero/33854609[/armory]

evilight 发表于 2012-8-9 01:29
乖,听话,玩普通模式先吧。

就不。。。(字数字数)

首先,年轻真好,其次,再次验证了别和女人讲道理

寵焱 发表于 2012-8-9 01:28
坦白讲,如果你是我男朋友,你不分我也会跟你分滴

从你的帖子与回复就可以大概了解你的性格了。 祝你幸福吧。

星云伪装头  +10086  发表于 2012-8-9 08:23
hwsquare  +1  发表于 2012-8-9 01:35

符文:57

直接玩hc就叫做 还不会走就想学飞了。
hc你老公要保护你的话很可能自己就挂了,不保护你你又不高兴。
所以建议你们一起玩时候都std,你老公自己玩时候玩hc
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Windcolor-1916/hero/36573437[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Windcolor-1916/hero/33854609[/armory]

7楼惊现男朋友?

柯尼达美能卡 发表于 2012-8-9 01:28
别这样 楼主也是男的

不带这么不厚道的。。。

hwsquare  这有啥不厚道的。。难道你歧视纯洁的基情么?  发表于 2012-8-9 01:35

tinyleung 发表于 2012-8-9 01:33
从你的帖子与回复就可以大概了解你的性格了。 祝你幸福吧。

谢谢!(字数字数)

符文:17

偶 上次好像看过一篇 写专家任务挂掉的