//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

楼主这个应该早点出来啊,不然居然有人认为生命偷取是按照怪物总血量计算的,我,,,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kill98-1257/hero/9690980[/armory]

符文:686

testfortest 发表于 2012-8-8 21:20
farm几遍 顶着精英打 看看实际效果吧。

反正俺不是所谓的“后期”玩家,不看广告看疗效;

到后期小怪死的太快,还是要顶着打。
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:686

顶楼主,10w dps 窃取法师飘过。执政官顶阿紫的黑水靠击回是不可能的。

sky83912  窃取也好 击回也好 就阿兹莫丹而言 靠的只是旋风刷的CD造成的无限钻石 窃取和击回 一个和DPS有关 越高收益越大 一个是固定回血 而且法师只有冰环旋风用击回受益  发表于 2012-8-9 17:09
coffeeandt  用窃取可以顶黑水执政官吗?求实战视频。  发表于 2012-8-9 00:45
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:0

好吧,你确实可以1下10W,每下吸600,
问题是A3蓝精灵1个也就130W血,你把怪打死了也就回7800……

一个小孩子的爸爸收了他和他小伙伴的零花钱,为他们每人做了一套玩具。
爸爸为了防止他们没玩两天又要新的玩具,隔三差五的把他们的玩具改一改。
小伙伴们玩过以后都说他爸爸把“他们的”玩具改得越来越不好玩了。
小孩子说:“这是爸爸改的,好玩!你们不喜欢玩的别玩,不准说我爸爸坏话!”

纯误导贴~~~~~~~~~~~~~

符文:8

事实证明我这把剑在自身伤害超过八万后有神效~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

geesezh  这武器真好!  发表于 2012-8-9 17:06
头像被屏蔽

我曾经发个帖子说秒回是低级属性,开荒时用的,击回是高级属性,吸血是最高级属性,10w以后肯定用吸血。说吸血不好的人估计身上还带着1000秒回2000秒回,呵呵,估计连击回的乐趣都还没怎么享受过,还在毒蛇暴风雪风筝的那些人,楼主不要和这些半罐子水不懂装懂的人生气啊。
签名被屏蔽

符文:27

大陈 发表于 2012-8-9 01:46

我擦。口随流一地啊。。我的魔杖和你的笔简直弱爆了、
(附:旋风冰环流用这个还行,阿兹莫丹2层黑水加天降尸体加大火球也可以站撸。就是dps不给力)
头像被屏蔽

还有人问什么是后期,今年12月能到后期吗?我敢大胆的说,旋风冰环流运气不太好的情况下0mf刷a3 150个小时的话最少积累5亿金币财富。也就是说1个小时最少300w4金币的收获。我0mf平均每小时500w左右收益.
配装的话旋风流50w就可以开始刷a3,因为旋风流刷a3只要9000--1wdps就可以起步了。
风筝流呢?让你无buf300mf一小时能多少收益?要多少金币可以起步刷a3?
用旋风冰环流从地狱60级攒钱50w开始算,150小时到后期。
风筝流我不知道,300小时够吗?

testfortest  俺X D3还能撑到12月有人玩 到后期  发表于 2012-8-9 14:10
签名被屏蔽

我觉得,用我这样的武器就不会有这样的争执了

顶LZ,站在不同高度的玩家,对游戏的理解千差万别。技术交流帖,真不知道有啥好喷的~   每个人的实际配装都不同,回复手段带来的体验也就不同,堆秒回也能到一个极端,也能开御法者,之前有玩家的帖子展示过   明白自己想往那个方向发展就好
头像被屏蔽

符文:13

Mr.youngene 发表于 2012-8-8 20:32
现在敢用窃取代替秒回的都是用执政官的。有旋风执政官CD刷新不过几秒的事。

错了。秘法球也可以。我就是。200秒回。2。3W 血。
继续堆血堆抗性去了
为了3刀变5刀
头像被屏蔽

符文:13

大陈 发表于 2012-8-9 01:46

我的也不错。关键是白字高。各方面收益会大些。
话说还是对你的武器口水一地。

符文:2

看完,秒回装本身就是追求性价比,高DPS肯定是追求生命窃取的。

至于那个什么txxxxxx的,明显就一**,一开始没搞清楚两者关系,后来发现错了还嘴硬打嘴仗~

testfortest  SX一个!你没见到LZ的帖子编辑时间 改了又改么  发表于 2012-8-9 15:32

符文:2

击回攻低也能用,而且可以同时几种攻击技能,能打到10万伤害了窃取生命真那么重要么?JY也就多跑几步,适用度来说还是击回靠谱。法师不要说2000击回,1000击回也很舒服了。

sky83912  用无限冰环流的 500的击回也够了 本身就有无限钻石 加上又是远程 又不是被怪时刻费血 你换个技能输出看看击回能否满足你回血的需求  发表于 2012-8-9 17:11