//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

第一个差9-15满伤害了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:60

第二个伤害低但有MF.GF
第一个伤害真高,爆击低了点,不过回秘还不错,属性还带了170+,口水,
第一个如果带个秒回或者MF之类的应该是大海景了吧?
mejackpot#31709
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

第一个至少1E以上吧,第二个没爆击,伤害也低,不值钱。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZhuZhu0323-3245/hero/20907843[/armory]

猪猪0323 发表于 2012-8-8 17:35
第一个至少1E以上吧,第二个没爆击,伤害也低,不值钱。

谢过大神!字数你妹你妹你妹

符文:3

能上1e?严重怀疑~~~爆率太低~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/超級報複-3749/hero/51687582[/armory]
亚服-<速度与激情>超級報複-3749

个人觉得就第一个够翻身了,第二个送我吧哈哈,开玩笑。第二个也能卖钱啊340的加和伤害,没爆击是硬伤但至少有7回秘,150的智力71的体力可不是摆设,MFGF直接让你的装备提了一个档次,100W起标不设一口应该没问题吧,可能彪到几倍也说不定。第一个可要仔细去拍卖行比比价格再卖,翻身就靠他了哈。
乱说仅供参考。

mejackpot 发表于 2012-8-8 17:49
个人觉得就第一个够翻身了,第二个送我吧哈哈,开玩笑。第二个也能卖钱啊340的加和伤害,没爆击是硬伤但至少 ...

第二个现在在拍卖,挂了15W

现在到57了,希望不要小明了!还有19小时,加油啊!

符文:3

不错不错继续加油
[armory]http://eu.battle.net/d3/fr/profile/jaki-2678/hero/50795985[/armory]

MarkXVI 发表于 2012-8-8 17:54
第二个现在在拍卖,挂了15W

现在到57了,希望不要小明了!还有19小时,加油啊!

我靠,没事儿,哈哈。不是一口,就好。回头标完了回个最终成交价格,看看我现在眼力如何。。

还有4L的观点不能苟同,第一个算好东西,但是爆率低是硬伤,我觉得上E有点儿玄,不能肯定,所以你去拍卖行比比价格也好。大不了第一次拍1e起卖不掉降价就是了。
个人买的话,1e我觉得1e你的爆率应该在7.5-8.5才行,有1e的人绝对不会搜索到5.5这么低的爆击率副手的。
换句话说,我会问自己,花1e买个爆率这么低的副手我是为嘛??

布雷泽多凯南  这个很中肯,你卖东西时要学会换位思考,首先想自己会不会花个9位数去买关键属性有缺憾的东西  发表于 2012-8-9 14:51

mejackpot 发表于 2012-8-8 17:58
我靠,没事儿,哈哈。不是一口,就好。回头标完了回个最终成交价格,看看我现在眼力如何。。

哦了~字数字数字数字数

刚刚忘记说这是美服价格,亚服还要高貌似。。
类似的副手,有5000w起标没人竞标的,也有差8小时竞标到3000w+的,问题人家的爆击率都大于7。。。
so,亚服价格高的话,第一个副手上亿也有可能。。。sorry不同服务器,我扯淡了。。。

5.5的暴击,谁会这么搜索?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/戇小宁-3379/hero/25279326[/armory]

第一个副手
300爆伤常规条件下
1爆约合30智力
1.5攻速下
1武器伤害接近1.2智力
折算下来也就是
400总伤  8.5爆  120智力的副手
就算攻速2.0  也只有420总伤  8.5爆  120智力
上E是可能的  不过难搜索到
第二个拆了吧