//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

红色五月 发表于 2012-8-9 08:52
因为刺客的武学部分被拆分出去变成武僧了。。。然后圣骑士的一部分技能也被拆到武僧头上去了。。。除了蛮 ...

没关系,继续研究就是了

符文:0

支持像LZ这样喜欢研究分析的人,不就是一个游戏嘛。自己玩得开心就好。。。。。。顶一个

愤怒的可乐  呵呵~是啊,谢谢~  发表于 2012-8-9 10:43

符文:19

愤怒的可乐 发表于 2012-8-8 23:37
我想你说的是五月的build吧~~好吧,我提出的build里面没有用陷阱~~没有~~~~~
这些问题嘛~呵呵~
1、尖刺 ...

刚才才发现你的属性图,看出了敏捷全抗还行,加条体就得加零了哟,好吧,都这么过来的。1.03之前就已经在A3魂斗罗过来的DH表示现在十万有效生命连双刀都能抗住了简直太安逸了,以前投枪都是秒人的,改了版本一看,大呼,这我如何还会死?好吧吐槽了。
表示你堆点血玩转A3妥妥的了,所谓研究biuld,既然你还有打不过的怪那么你研究的方向就应该是战胜未能战胜的敌人,至少在现有装备水平内尽量战胜更强的敌人。
你这个属性图已经比我刚开1.03的时候各方面都好了,你如果真有上进心,应该想尽办法进军A3
什么为了更好的清小怪而建立的biuld,不知是何用,多重也好电球也好,其实都是几下就清完了,没什么区别。
我现在30w有效生命小怪打都不打直接潜过去,当然因为有一定装备水平,不过不管对于谁,打小怪永远是相对轻松的多,关键在于某些精英打不打的过,效率不效率。

Thanatos_M 发表于 2012-8-9 13:13
刚才才发现你的属性图,看出了敏捷全抗还行,加条体就得加零了哟,好吧,都这么过来的。1.03之前就已经在 ...

呵呵,是的,其实我不会告诉你我连伊斯卡图都干掉了,而且不是拖尸体哟,是蓝金怪全收~~~之所以A2是因为我觉得A3不效率,即使用目前开荒公认最好的电球和集束流,我也比较容易死,而且遇到纠结的蓝金怪,对上我的性格就麻烦了~就算我非常非常郁闷了,不想玩了,也会要把这组让我很郁闷的JY干掉再下线。不管多少修理费。目前为止只有一次因为怪放弃地图的记录,那就是没有卖号的舔爷。嘎嘎~我是不是很钻牛角尖~~~~

符文:21

wshyo 发表于 2012-8-8 22:46
无限战轮,楼主可以一试,

上我的战衣,字数字数!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

愤怒的可乐  貌似记得有加伤害的属性,不过忘记是哪个部位了  发表于 2012-8-10 10:52
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ahbee-3689/hero/35007651[/armory]

符文:121

我尝试了下你那套多重build (+集束箭) 先说下,我装备一般,小怪碰一下就死那种,用你那套build 4W3秒伤 正好在过4-1-1 灭了20W修理费,终于用你那套过了,感觉操作如不注意,或者没有提前预计憎恨和戒律的互换时机,会陷入既没有憎恨放多重,也没有蓄势回憎恨 被逼到死角的一种情况 ,因为我基本在跑,可能没有完全领会你是如何去用这套build的,想请教一下这种情况该如何处理,PS ,戒律46上限 双持单手弩枪  
支持研究下去!
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

很感谢楼主分享自己得心得
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Aquarius-6555/hero/6854027[/armory]

zch200898154 发表于 2012-8-13 15:40
我尝试了下你那套多重build (+集束箭) 先说下,我装备一般,小怪碰一下就死那种,用你那套build 4W3秒伤  ...

很久没上论坛,抱歉,双手弩枪不适合这套build,
一、双持以后集束箭和多重的威力都体现不出来了。没有高武器伤害,这两个靠武器DPH吃饭的技能威力会大打折扣。所以效率上会降低很多。
二、打怪的时候最麻烦的就是,怪多还夹杂JY。多重清场,然后看JY属性,如果有快速等容易近身的属性,可以考虑先不要急着转换,自然回憎恨(接普攻),你用的应该是变种,只有那个效率点,然后在你确定可以秒怪的时候,也就是一轮爆发可以搞定它的时候再转。这个时机,要多练,我们不排除戒律消耗很快的情况,这时候这个build的应变能力确实会比蓄势待发(未雨绸缪)的应变能力弱很多,比如快速瞬移刀哥,那个其实按我说,就是给你多两桶戒律,你没把握好输出节奏,一样死……这个时候如果是我,我会选择不考虑生存瞬间爆发,争取秒掉一个或者两个,在有蓄势待发(惩罚)的情况下伤害达到的情况,要秒人还是很简单。
另外,其实我那个4W5的DPS在A3要死出翔的,勉强可以打,要求走位啊,时机把握啊,都比较苛刻,总的来说刷A2比较轻松,刷A3除了技术炸弹流外,其他都很不靠谱(我的装备)
另外的另外,不知道你有没有我说的那两个条件之一,比如冰伤武器或者双吸血没有还是要悠着点进军A3。
另祝:游戏愉快~

lyf315 发表于 2012-8-13 20:28
喜欢研究BUILD,我给你套build 你可以去玩下,装备大概在500抗4W血4000甲的样子,娜套,+2点憎恨恢复的,最 ...

你这个build我研究过来着,我自己也写了一篇东西,只是大家貌似都不喜欢。有兴趣可以看看http://bbs.d.163.com/thread-172250950-1-1.html  你写的build的戒律回复是问题,如果有娜套还好点,没有会没办法A3的,死的厉害。

符文:35

打这个还不如玩毒雷流,戒律和憎恨几乎都是全程全满

愤怒的可乐  啊~~蝴蝶大魔王来啦~~~快跑啊~~~~其实倒来倒去比较有成就感(虽然看着这个成就感比较虚)~  发表于 2012-8-15 16:16