//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

Edison90 发表于 2012-8-10 14:05
还行吧,我恐惧完有7000护甲了,被强控前吼一下或者放个妖术,还有3秒春哥,不容易倒。不过该倒的时候给我 ...

高甲抗雨熊流遇上漩涡加秘法根本就不会跑,只在怪堆里面小范围移动躲开光束的源头处,这是唯一得硬抗部分时间的词缀组合,至于说没有秘法的词缀组合,已经不需要注意什么了,怎么打都不会有危险。
你的ehp大概是我的1/5左右,词缀对你的效率影响还是很大的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Archer-3506/hero/257096[/armory]

符文:202

Archerbow 发表于 2012-8-10 14:15
高甲抗雨熊流遇上漩涡加秘法根本就不会跑,只在怪堆里面小范围移动躲开光束的源头处,这是唯一得硬抗部分 ...

原来你是A大。。失敬失敬。我早先看过你的帖子,给我很大启发,但是无奈钱不够,买不起你那等级的装备,就自己想办法改了改。

符文:4

楼主麻烦给我指点下我的技能应该怎么弄。
我是玩法师的现在学玩WY,装备有部分是法用的所以血比较少,我说下我的属性麻烦你给我指点下用什么技能好。我现在去A3老是挂
血2W3.爆击35,爆伤270,抗500,回血500,DPS5W,MF338.因为主要是需要MF所以很多属性都没有。所以请在此基础上指点出最好用的技能。谢谢
无回蓝,无球回,无拾金距离。
求解答
[armory]tp://tw.battle.net/d3/zh/profile/彬哥-3145/hero/20931192[/armory]