//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

即将暂别 80天、500小时的的美服暗黑3之旅,因近期生了个女儿,做爸爸了,能玩的时间越来越少

视频编辑搞了很久,希望各位喜欢,从上次第一次录视频不会搞到这次已经摸透这软件了(回头自己看了遍,发现有几处杀的正精彩画面却卡住了,应该是上传过程中的问题,大家看的时候注意下别跳过,等几秒就好

>>精彩bulid风骚小集锦

BGM:来自小时候很喜欢看的动画片,找了挺久的,有片头有片尾。楼下不妨猜猜来自哪几部

>>10分钟双塔无遗漏,11组JY,2BOSS,1GOB

BGM:I just had sex, party rock anthem ,Tik Tok

>>视频中的bulid截图及注释

冰环旋风
PS:传送可用分身传送,更安全,处理奇葩组合更轻松。我用虫洞是为了单刷跑路快
被动技能除临界外,其他两个可视具体情况变动,弃防强攻、残影是我常用的
丢旋风的技巧好可以事半功倍,不一定非要往怪身上丢,可以预判怪的走向,比如刀爷要向你冲过来,那你就放自己面前等他来
除了暴击几率外,暴击回能不能低于15,很多人说10就够,我回能20,头10,副手10,换掉一个虽然增加DPS,但死亡率大大增加,因为怪少的话秘能肯定是不够你无限放旋风的,旋风放不出其他都免谈。被忽视的秘能上限同样重要,这直接决定你起手可以丢2个还是3个旋风,丢空没打到怪的容错率等

御法者1
PS:魔法飞弹可换自己用的顺手的攻击技能,用于御法CD时的主攻
怪物密集的地图,此BULID可长时间保持御法形态(超过2分钟,由于魔法武器/守护/能量护甲三个BUFF中只有能量护甲持续时间是2分钟),带护甲强化一是加点秒回,二是增加持续时间,不用中途取消御法形态补BUFF

御法者2
PS:旋风刷新御法非常快,基本全程可变身
变身前往怪里丢几个旋风,可使变身后的第一个技能同样快速刷新,连续释放(旋风持续6秒)

御法者3
PS:陨石符文看自身和队友情况携带,陨石刷新技能速度稍逊于旋风
视自己暴击回秘能情况更换第一个技能及被动(如秘学奇才、精神感悟之类),做到没变身的时候也有强力输出,陨石不断

旋风水果刀
PS:这次用到旋风的逐风者符文,可原地空切水果刀来释放储存的旋风,配合时间之流可大范围减速
快速刷新的能量震波高输出、强力控场

充能水果刀
PS:深度创伤符文不但可以快速叠加秘法充能,若暴击,后续的流血效果几乎每一跳都可触发临界
跑跑切切,技能不断刷新,能量震波和浩劫传送会把怪弹来弹去,无法攻击你

分身闪电
PS:娱乐为主。没有了能量护甲的法师亚历山大,靠两个分身技能转移怪物视线作为防御
暴击高的话,满屏闪电乱蹿,怪越多越爽

毒龙暴雪、秘法球的大家都懂的就不发了,比较随意

>>幸福时刻
唯一一次单组JY暴5个黄金

>>我的收藏
自己和队友出的幸运数字武器

自己出的部分玩具传奇

>>补发属性图 (仅供参考 本来不想发 应楼下多位要求吧/ 此外视频中部分片断装备比现在差很多,如A4那段)

冰环旋风bulid时

旋风御法者bulid时(如果用不需要回秘能的御法者bulid可以换掉头或副手,可增加一两万DPS,变身后甲8000+抗1200+)

注:面板不显示的重要属性"暴击回秘能"均为20

视频中除了充能水果刀带盾和指挥头外,其他bulid均为一套装备,均衡发展,可玩各种bulid,不用换来换去的麻烦

这里再补充发表一个观点:护甲\抗性\血量才是刚性防御,适用性最广。当这三样足够的时候,秒回击回都不再那么重要,因为在你死之前地上一定有大量血球可用来补血的

看贴不回丢RP,出不了JP

暗3法师  这个父亲太有安全感了,防抗高得惊人,目测是个可以依托终身的好父亲  发表于 2012-11-8 20:33
暗3法师  这个父亲太有安全感了,防抗高得惊人,目测是个可以依托终身的好父亲  发表于 2012-11-8 20:33
james66  恭喜啊,好文章,顶。  发表于 2012-11-2 00:42
Vurtnecool  万娘我的签名图片为什么就是不出来 难道太恶俗了 放不出来么。。。 我只想放个萎勃潘在上面就这么难么。。 我就是喜欢WUHA  发表于 2012-8-13 01:15
已有 1 人评分符文 收起 理由
万物不争 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:0

恭喜当爸~ 生个闺女幸福啊

我媳妇还有1个月就生了

sadwind  亲家,可找到你了!  发表于 2012-8-9 17:36
wangfenkai  想要儿子女儿?其实不好意思的说我开始是想要儿子  发表于 2012-8-6 18:10
wangfenkai  噢靠 沙发抢的真快啊,肯定没来及看视频吧,不看我的心在滴血阿  发表于 2012-8-6 18:09

生个女秘术师
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%88%E5%A4%9C%E5%B1%A0%E7%8C%AA%E7%94%B7-5684/hero/6753743[/armory]
头像被屏蔽

看了之后,顿时觉得法师太牛逼了,隔壁蛮子路过

符文:117

挺不错的 值得分享
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Amy-53438/32843896[/armory]

楼主能贴个装备图最好了。

视频已看,感觉楼主和我玩的不是同一个FS。。。。。目测楼主4W血

wangfenkai  这你都看出来了 NB  发表于 2012-8-6 21:28

已看,特来顶起~~~再次感谢指点啦。话说偶儿子5岁了。

符文:7

不错 所有BUILD都尝试了 没有遗憾了

wangfenkai  充能水果刀乃出自此楼朋友,感谢  发表于 2012-8-6 21:28
头像被屏蔽

符文:4

哈哈哈~我兒子六個月啦~一起被坑爹啊~

視頻很精彩~BGM好懷念~

就是第一首實在想不起來了~Music好熟悉啊~

wangfenkai  第一个圣斗士阿,后面几个你知道不?  发表于 2012-8-6 21:26

符文:2

第一个视频是圣斗士的歌吗?哈哈
楼主视频录得很有娱乐性,好好看也能学一点点走位,
不过如果能发个冰环流的面板就更好了!

wangfenkai  是圣斗士,面板以前发过,下次上游戏再截个吧  发表于 2012-8-6 21:27

哥们,视频很帅啊,给个下载链接,音乐很喜欢

符文:12

sl5822@sina.com 发表于 2012-8-6 21:24
哥们,视频很帅啊,给个下载链接,音乐很喜欢

哈哈 你咋过半天又来一条,好像突然回过神来似的
搞了那么久帅是应该的
不知道你要哪个,视频网站页面有个下载按钮,你试试
http://www.aipai.com/c12/NTs2JiciJWgnaiQp.html
http://www.aipai.com/c12/NTs3ISIkImgnaiQh.html

动画片的主题曲都听过不,怀念啊啊,转眼自己孩子都要看动画片了

LZ走位有点风骚。。

符文:3

学习了。。。。。。。。。。。。。。真的
只可惜自己没装备

leong526  沒裝備一樣要練技術吧, 都在怪裝備網路什麼的  发表于 2012-8-7 01:19
Teleport